Женщины Халка: персонажи Marvel связаны с кузиной Халка — Новости Netflix

Женщины Халка: персонажи Marvel связаны с кузиной Халка - Новости Netflix Отношения
романтические отношения женщины халк java

Женщины Халка: персонажей Marvel связали с кузиной Халка

В комиксах Marvel у женщин Халка была довольно яркая личная жизнь. Посмотрите на лучшие дневники Халка.

Джаггернаут.

Женщины Халка: персонажи Marvel связаны с кузиной Халка - Новости Netflix

Джаггернаут.

Известно, что она очень бестактна в отношениях с мужчинами. Взять, к примеру, ее роман со злодеем из «Людей Икс» Джаггернаутом. Этот роман в итоге превратился в затычку, которая испортила имидж персонажа. Действительно, женская эротическая жизнь Халка серьезно отразилась на его отношениях с Джаггернаутом. Когда Дженнифер Уолтерс попыталась напасть на Росомаху, тот остановил ее и сказал, что не хочет «несколько секунд жонглировать Джаггернаутом». Мейбл была настолько смущена, что позже все записала. Параллельная реальность оказалась женщиной Халка, которая спала с ним.

Железный человек.

Женщины Халка: персонажи Marvel связаны с кузиной Халка - Новости Netflix

Тони Старк.

Железный человек — одна из величайших и самых печально известных женщин в истории комиксов. А еще он может быть Шарки в «Магии его бассейна». Сексуальные активные женщины вроде Женщины-Халка были печально известны тем, что в то время они выходили в свет с большим количеством преступников, чем настоящих героев. К счастью, «Женщины Халка» #17 призваны изменить эту ситуацию. Разговор Уолтерса и Железного человека после их встречи прекрасно определяет двойные стандарты общества. Железный человек спит рядом с ним, и после этого он становится плейбоем. И все же по какой-то причине люди называют женщин Халка «карго» за то же самое.

Люк Кейдж.

Силовик Люк Кейдж теперь мужчина в семье. Он счастлив в браке со своей женой Джессикой Джонс. У пары есть совместные дети, и брак и семейная жизнь кажутся легкими. Но до того, как Пауэрман стал родным, он был городским солдатом-наемником, помогающим всем, у кого есть деньги. В 317-й серии Heroes for Hire Люк Кейдж заключил пари с женщиной-Халком. Если он выиграет, женщина-Халк должна дать ему обещание. А Пауэрман никогда не заключает пари на то, выиграет ли он.

Геркулес.

Правильный ответ! Даже боги испытывают слабость к ранним чарам Халка! Дженнифер Уолтерс всегда считала, что из всех мужчин в этом списке Геракл — мужчина ее мечты. В выпуске Sensational Sea Hulk Woman «Уолтерс проводила много времени, придумывая сексуальные фантазии с участием ее и греческого бога силы». В выпуске Sensational Sea Hulk #25 эти два героя встречаются. Но, как говорится, никогда не встречайте своих героев в реальной жизни. Геракл оказывается сексистом, но Халк-женщина все равно занимается с ним сексом.

Клэй Квотермейн.

Женщины Халка: персонажи Marvel связаны с кузиной Халка - Новости Netflix

Клэй Квотермейн.

Персонаж второго плана в Marvel Comics, наиболее известный благодаря своей роли в команде «Халкбастер» SHIELD. Позже он стал национальным героем, когда вместе с Халком и Риком Джонсом предотвратил террористическую атаку. Узнав об этом, SHIELD вновь наняла его в свой новый отряд «Охотников за Халком», в который вошли такие члены, как агент Чизкейк, агент Кримсон и Женщина-Морской Халк. Примерно в это же время познакомились Ше-Халк и Клэй Квотермейн. Даже Дженнифер Уолтерс до сих пор жалеет о своем решении. Когда Тони Старк начал влюбляться в нее в фильме «Женщина-Халк», Клэй сошел с ума от ревности.

Старфокс.

Женщины Халка: персонажи Marvel связаны с кузиной Халка - Новости Netflix

Старфокс.

Пожалуй, один из самых ненавистных членов Вечных и Мстителей. Его способности позволяют ему манипулировать людьми и заставлять их любить его. Дженнифер Уолтерс также стала жертвой его манипуляций. В качестве дополнительного бонуса на сцене появляется Си Халк, который был адвокатом Старфокса в деле о сексуальном нападении на Эроса. Это откровение тронуло Дженнифер Уолтерс. Позже выяснилось, что она никогда не спала со Старфоксом из-за его силы. Эрос не использовал их, чтобы заставить ее переспать с ним. Ше-Халк сделала это по собственной воле.

Оборотень

Женщины Халка: персонажи Marvel связаны с кузиной Халка - Новости Netflix

Оборотень.

Джон Джеймсон III, сын Джона Джеймсона, стал супергероем Вольфманом после того, как прикоснулся к Лунному камню. Они познакомились во время Гражданской войны и в итоге поженились. Позже Джон Джеймсон стал Астрогодом, и их брак распался, когда Уолтерс обнаружила, что Купидон манипулировал ею, чтобы заставить ее проникнуться чувствами к Человеку-оборотню.

Оцените статью