Все романы Pathfinder: гнев праведный

Все романы Pathfinder: гнев праведный Отношения
pathfinder: wrath of the righteous, гайды

Все романы Pathfinder: гнев праведный

Романтика в Pathfinder: rath of the Righteous — это возможность взаимодействия игроков с несколькими NPC. Pathfinder: wrath of the Righteous дает игрокам возможность создавать последовательности с некоторыми партнерами и NPC. Pathfinder. Однако для этого необходимо соответствовать некоторым критериям, таким как пол персонажа, выбрать определенный диалог, ведущий к роману, и завершить поиск партнера. На этой странице находится руководство по романтике персонажей Pathfinder: гнев праведников.

Советы по романтике.

Важно отметить, что для романтики доступны не все товарищи, а лишь некоторые персонажи. У каждого персонажа свои предпочтения, и игроки должны соответствовать определенным требованиям, таким как пол. Флиртуйте и выбирайте диалог, который в итоге приведет к романтике, и, самое главное, выполните миссию по получению романтического варианта партнера.

В некоторых случаях романтические эпизоды происходят во время личного поиска партнера или события, возникающего при возвращении в лагерь; всего в Pathfinder романтических эпизодов с товарищами шесть.

Альшарай.

Романтическая способность: мужчина/женщина.

Все романы Pathfinder: гнев праведный

Необычный образец: демонический отступник. Суккуб, предавшая силы зла в надежде изменить свою порочную природу. Крестоносцы не доверяют ей — и правильно, ведь она не может быть полностью уверена в себе. Сможет ли чудовище, начавшее неприятный путь перевоспитания, дойти до конца?

Алсарай — суккуб, ищущий красного цвета. Ее поцелуи могут убивать, и она боится причинить боль людям, о которых начала заботиться. Поддержите ли вы ее в этом путешествии, побудите ли ее следовать своим мечтам или заставите принять свою демоническую природу? Алсарай интересует любовь, которую испытывают люди, и пол командира для нее не важен.

Камелия.

Вероятность романтических отношений: мужчина.

Все романы Pathfinder: гнев праведный

Камелия — смесь молодости и таланта. Она неустанно убивает демонов и еретиков в бою, но когда отдыхает, то замыкается в себе. Обычная ли это гордыня, свойственная людям благородного происхождения, или у Камелии есть другие причины держать других на расстоянии от себя?

Утонченная, но надменная и холодная девушка с языком, более острым, чем ее меч, Камелия, кажется, держится на расстоянии от всех и предпочитает общение с духами. Попробуете ли вы завоевать ее доверие и покорить ее сердце? Или вам нужно захватывающее приключение? В любом случае, удачи. Когда дело доходит до личной жизни, Камелия предпочитает мужчин.

Дэйлан.

Романтическая способность: мужчина/женщина.

Все романы Pathfinder: гнев праведный

От того, кто уже стал жертвой смертельного демонического трюка, ждите серьезного взгляда на жизнь и угрозы вторжения Бездны. Однако это совсем не так для юного венца Далана. Он видит мир как площадку для игр и веселья, и, кажется, не придерживается преданности крестоносцев или ужасов войны. Его жизнь в буквальном и фористическом смысле — праздник во время чумы.

Дейран Арендэй — молодой и энергичный джентльмен из Аасимара, обаятельный и невыносимый. Его жизнь — это смесь темных семейных тайн, странных вечеринок с заката до утра, скандальных похождений в прошлом и трагедий. Есть ли в этом водовороте место для любви? Может быть, вы хотите узнать? Дейран открыт для любых отношений.

Дейран.

Романтические возможности: женщины.

Все романы Pathfinder: гнев праведный

Дворняга Ланн — зрелище слишком странное даже для свержения глобальной чумы в глубоком прошлом. Потомок крестоносцев, дитя подземелья, не стал следовать за своим предводителем ввысь, в свет. Кажется, это не выведет его из равновесия, не так ли? Какую ценность представляет собой уверенность, основанная на самонаследуемой смерти?

Ран — глупый и циничный лучник, поражающий врагов своими стрелами и хитростью. Когда вы встречаете его, любовь, вероятно, последнее, что он ищет. Жизнь этого ублюдка коротка, и, похоже, ему интереснее героически погибнуть за правое дело, чем найти душу своей сестры. Но что, если он встретит женщину, чья жизнь стоит того, чтобы ее прожить?

Королеву Голфри.

Романтическая способность: мужчина/женщина.

Все романы Pathfinder: гнев праведный

Путешествия Голфли были полны испытаний. Потеряв родителей в раннем возрасте, она приняла на себя бремя власти и стала щитом против демонов.

Королева Гурлей сохраняла Медведь почти 100 лет благодаря волшебному эликсиру Солнечной орхидеи, который продлевал ее молодость. Она возглавляла все крестовые походы, радовалась победам своего народа и оплакивала его поражения. Она пережила большинство своих друзей и стала скорее иконой — символом, который до сих пор объединяет крестоносцев. Но, возможно, именно вы увидите другую сторону этой легенды? Может быть, именно вы подарите Гольфли любовь и долгожданный мир? Шанс завоевать сердце королевы есть как у мужчин, так и у женщин.

Зосиэль.

Вероятность романтических отношений: мужчина.

Все романы Pathfinder: гнев праведный

Какое дело этому доброму и мягкому человеку до войны? Легко представить, что он собирает спелый виноград, а не убивает своих врагов. Но вот он появляется, и руки его красны не от ягодного сока, а от крови убитых чудовищ и павших друзей. Этот служитель богини красоты отдает всего себя друзьям и пытается спасти как можно больше жизней и судеб. Но кто защитит его?

Добрый жрец Шерин, богини красоты, любви и искусства, Зосиэль видит свою миссию в том, чтобы помогать другим сохранять человечность на войне. Станете ли вы его верным другом, музой, источником любви и поддержки или его самым темным желанием? Только вам решать. Зосиэль находит красоту в каждом, но только с одним мужчиной у него романтические отношения.

Вендуаг.

Романтическая способность: мужчина/женщина.

Все романы Pathfinder: гнев праведный

Опасный и рискованный охотник из племени дворняг покинул свою родину, чтобы путешествовать по земле со своим новым вождем. Он жил в жестоком и агрессивном мире, где неизбежно слабые становятся жертвами сильных. А она решила стать сильной. Есть ли в этом мире хоть одна вещь, на которую она не пойдет в погоне за властью, или выживание всегда будет для нее приоритетом?

Вендуаг — свирепый и хитрый ублюдок, который уважает только силу и хочет следовать за сильнейшим. Сможете ли вы показать ей, что в жизни есть нечто большее, чем бесконечная борьба за силу? Сможете ли вы убедить ее, что в ее сердце есть место для любви? Вендуагу заинтересуют сильные командиры обоих полов.

Оцените статью