Все еще вместе. Пятиэтажные культуры для удаленных отношений аиф новосибирск

Все еще вместе. Пятиэтажные культуры для удаленных отношений аиф новосибирск Отношения
история любви,день святого валентина

Все еще вместе. Пять историй для отношений на расстоянии

Как поддерживать отношения с человеком, который находится далеко?

Любовь — самое прекрасное чувство на земле, сила, которая движет миром и чаще всего поражает сердце. Когда любимый человек находится рядом с вами — это прекрасно. С ним можно поделиться своими заботами, поговорить о чем угодно или просто обнять. Это и есть настоящее счастье, но не всегда. Что делать, если любимый человек находится слишком далеко? Как сохранить отношения, если все общение ограничивается телефонными разговорами? В честь Дня всех влюбленных корреспондент «Аиф-Новосибирск» собрал пять красивых, грустных и волшебных новосибирцев, которые когда-то любили за тысячи километров.

Ольга и Вяселав.

Мы встретились весной 2010 года. Я училась в десятом классе, а Слава уже закончил школу. Он был моей первой любовью. Мы стараемся продолжать наши отношения. Мы виделись только на каникулах. Один месяц зимой и два месяца летом. Он сделал предложение выйти замуж, когда я училась на пятом курсе университета. Я готовилась к поступлению на исторический факультет НГУ. Женились. Через месяц он закончил учебу и вернулся в Новосибирск.

Новости по теме.

Сейчас я иногда думаю о том, почему у нас все получилось. Думаю, главная причина нашего успеха — это наш характер. Мы оба были ужасными мастерскими, и огромное расстояние между нами даже пошло нам на пользу. Я не могу представить, как я могла бы иметь серьезные отношения с человеком, одержимым наукой, как я. Ни у кого из нас нет «гена дже».

Но я признаю, что первый год был очень трудным. Когда любимый человек рядом, можно просто посидеть с ним и побыть в тишине и уюте. Но когда вы общаетесь исключительно по Skype, вам всегда есть о чем поговорить. А это сложно, и мы часто срывались. Но потом мы научились принимать разные взгляды друг друга и уважать их.

Наташа и Артем.

Первый и последний раз в жизни я осмелилась написать кому-то в интернете в 2008 году. Ему было 19, а мне 18. Он был из Санкт-Петербурга, а я жила в Новосибирске. И через несколько месяцев все стало ясно.

Летом я с родителями поехала в Санкт-Петербург. Оказалось, что место, где мы остановились, находится всего в 10 минутах ходьбы от дома Артема. Все складывалось как нельзя лучше для того, чтобы быть правдой. В общем, за неделю до нашего приезда его призвали в армию. Так мы и не встретились в первый раз.

В отношениях на расстоянии даже короткие встречи могут значить очень много.

Следующие несколько месяцев общение с ним происходило в виде SMS. Потому что у него не было доступа к армейским компьютерам. Затем весной 2010 года я очень плохо себя чувствовала и полгода не выходила на связь. Через некоторое время наши отношения начали налаживаться, но больше как дружеские. Вскоре она нашла себе беременную девушку, и все было со мной.

Через два года я вдруг решила все бросить и уехать в Питер. А за несколько дней до моего приезда его отправили в командировку в другой город. Так мы и не встретились во второй раз. И чуда не произошло.

Я вернулась в Новосибирск и встретила замечательного человека. Артем вернулся к своей семье. Наверное, так было лучше всего. Я до сих пор верю, что все могло закончиться хорошо, но понимаю, что это чувство — самое сильное в моей жизни, хотя все говорят, что это так».

Андрей и Злата.

В 2014 году, за день до того, как я закончила университет и уехала к родителям в Казахстан, я встретила его. Мы работали в одной компании. Его называли Андрей «француз», потому что он учился на шестом курсе во Франции. Сначала я не обратила на него внимания. Но на следующий день он отвез меня на вокзал и уехал, но мы всегда поддерживали связь.

Андрей еще месяц отдыхал в России. За это время мы познакомились с родителями друг друга. Казалось, что я знаю этого человека вечность, но нам пришлось разъехаться по своим делам. Я работала в Новосибирске. Он уехал учиться в другую страну. Потом мы решили остаться вместе. Это означало, что я должна была поступить в университет во Франции.

Статья.

Я учила язык каждый вечер в маршрутке, часами общалась по скайпу и переводила книгу «Принц звезд», которую прислал мне Андрей. Наша первая разлука длилась четыре месяца, после чего мы вместе встретили Новый год. Потом мы снова расстались, но уже на расстоянии, он принимал самое активное участие в моем поступлении. По правде говоря, это была страшная пытка. Судьба наших отношений зависела от решения приемной комиссии. И вообще, отношения на расстоянии с большой вероятностью снова превратятся в круг ада, но если вы действительно любите друг друга, то все это того стоит. Стоит провести отпуск в одиночестве, провести миллионы дней в холодной одинокой постели, не имея возможности даже прикоснуться к нему, и понять, что он — единственный человек, который тебе действительно дорог.

Наша история любви на расстоянии закончилась прекрасно. Меня приняли в Университет Ниццы, а чуть позже Андрей устроился туда на работу. А в августе 2015 года мы наконец-то встретились. И вот прошло почти три года, наша любовь становится все сильнее и сильнее, как и мой французский».

Евгения и Иоаннис.

Когда я училась в университете, я проходила волонтерскую стажировку в Индии в рамках программы студенческого обмена. Джон был родом из Колумбии и приехал на профессиональную стажировку. Так мы и познакомились. Мы провели вместе две недели в Индии, а затем встретились» только через 10 месяцев в Таиланде.

Отношения развивались, и в 2013 году я полгода жила в Колумбии с семьей Джона, изучая культуру страны и испанский язык. Через два года он приехал в Россию, чтобы познакомиться с моей семьей. Мы решили путешествовать вместе и посетили 50 городов, в итоге он сделал мне предложение в Петергофе.

Мы решили жить в Колумбии. Мы поженились в июле 2015 года в колумбийском ЗАГСе, затем начали готовиться к свадьбе, которая состоялась 6 февраля прошлого года. Все наши близкие друзья приехали к нам в гости, а моя семья из Казахстана перелетела через океан, чтобы присутствовать на этом важном событии. А совсем недавно мы отметили нашу первую годовщину!»

Иногда приходится отказываться от всего, чтобы стать ближе к любимому человеку, и ехать в Тайгу

Полина и Алексей.

Мы с Ришей познакомились случайно. Оказалось, что мы дружим уже десять лет, но почему-то много лет не пересекались. Тогда мне казалось, что мы очень разные. Он был тихим, задумчивым и молчаливым». В то время он жил в Воронеже, и я прямо сказала ему об этом, так как не хотела отношений на расстоянии.

После нескольких лет полного отсутствия контактов мы начали встречаться и общаться в одном из домов, и я с удивлением поняла, насколько комфортно мне с ним. уже через месяц он уезжал на север по работе, но я не планировала переезжать из Новосибирска и наивно полагала, что все происходящее — курортный роман. Я наивно полагала, что все происходящее — курортный роман.

В итоге я не выдержала трех недель, перевезла вещи на новую квартиру, решила проблему с отпуском, съездила к нему еще на 10 дней, а потом вернулась в город. Мы звонили по телефону два раза в день, писали бумажные письма и общались по скайпу. Но все это не может заменить живого общения. Даже если лицом к лицу можно молчать, если обнимаешь человека в ответ на его слова, то по телефону можно только молчать. Мы стали часто ссориться.

За следующие семь месяцев мы ездили на встречу еще три раза. К тому времени Леся уже переехала в небольшое поселение, окруженное горами и медведями. Я не хотел там жить, но и Новосибирск был грустным. Раньше я видела много плюсов в отношениях на расстоянии, но сейчас понимаю, что не хочу, чтобы встречи с любимым человеком были похожи на отдых. Мне хочется тепла на заднем плане. Чего-то такого простого, как вечерняя телепрограмма или поход на каток, что не нужно планировать за полгода вперед и не требует отпуска. Так что в мае прошлого года я собрала вещи и переехала в его дом в Тайге».

Оцените статью