Уилл Грэм |Ганнибал Вики |Призрак

Уилл Грэм |Ганнибал Вики |Призрак Отношения
любовные отношения уилла и ганнибала fx

Уилл Грэм.

Грэм становится.

Уилл Грэм — главный герой сериала канала NBC «Ганнибал». Он криминолог и охотник за серийными убийцами, обладающий уникальной способностью идентифицировать и понимать убийц, которых он выслеживает. Он симпатичный местный житель.

Уилл живет в фермерском доме в Волчьей ловушке, штат Вирджиния, где делит арендную плату с семью собаками, которых он подбирает на улице. В начале сериала Уилл преподает криминологию в Академии ФБР (Куантико, штат Вирджиния). Джек Кроуфорд возвращает его на работу, привлекая к расследованию «Миннесотского удара» и сотрудничая с психиатром Ганнибалом Лектером для составления психологического портрета убийцы.

Несмотря на аутоиммунный энцефалит (точнее, возможно, энцефалит с анти-NMDA-рецепторами) и невероятное количество виски, Уилл в конце концов обнаруживает, что Ганнибал — это пародия на Гэррета Джейкоба Хоббса, известного серийного убийцу, по данным ФБР. Понял, что он и есть Чесапикский потрошитель. Он пожрал половину США и Италии. Уилл провел некоторое время в Балтиморской государственной больнице для душевнобольных после того, как его обвинили в том, что он — серийный убийца-подражатель, ответственный за смерть четырех человек, похожую на те, что совершили другие убийцы. В больнице Уилл познакомился с Мэтью Браунсом, но их отношения не получили развития.

На самом деле эти деяния совершил Чесапикский потрошитель, который позже заявил о своем «праве» на убийство и выпустил Уилла из тюрьмы, хотя, по данным ФБР, настоящим Чесапикским потрошителем в то время считался Фредерик Чилтон. Уилл по-прежнему твердо убежден, что убийца на самом деле Ганнибал Лектер. В настоящее время он играет в свою игру с Ганнибалом, продолжая «терапию» и, по-видимому, спит с человеком, которого он оставил после операции. Однако вскоре Уилл проигрывает игру и все чаще становится на сторону Ганнибала.

Личность [ ].

Уилл — очень сложная и глубокая личность. Он описывает себя как принадлежащего к спектру аутизма и испытывающего трудности с социальным взаимодействием. Он выбрал профессию учителя, потому что эта профессия сводит к минимуму его взаимодействие с людьми. Уилл избегает визуального контакта с большинством собеседников, объясняя это тем, что «глаза отвлекают: они могут многое рассказать, но не позволяют увидеть полную картину». Ганнибал объясняет, что когда они впервые встречаются, он очень увлеченный человек, которому трудно избавиться от реальности. В его голове возникают ассоциации, которые пугают его и приводят в нестабильное душевное состояние. Кроме того, Грэм не хочет к нему прикасаться.

Ему будет трудно завести друзей. Вообще, общение с людьми заставляет его чувствовать себя неловко из-за их способности чувствовать и легко интерпретировать эмоции и мотивы друг друга. Ганнибал описывает это как «невероятную харизму сопереживания» и «чистое сострадание». Это делает его отличным профайлером для ФБР, неоценимым преимуществом, но также наталкивает на мрачные мысли. Они все чаще выходят на поверхность с помощью Ганнибала и его технической психотерапии.

Уилл обладает уникальной психологической способностью, которую он называет «элементарной интерпретацией». Он может воспроизвести мысли убийцы, побывав на месте преступления и представив себя на месте преступника, чтобы лучше понять его. Уилл способен сочувствовать «темным» людям, что заставляет задуматься о его истинном душевном состоянии.

По мнению Аланы Блум, лучший аспект Грэма — это его человечность. Он регулярно заботится о бездомных собаках, беспокоится о людях, которые находятся рядом с ним, и о тех, кто приходит вместе с ним (Абигейл Хоббс, из-за поломки которой Уиллс остался сиротой).

Предыстория[].

Уилл — бывший детектив отдела убийств, который потерял работу из-за того, что не мог использовать оружие в случае необходимости. В результате Уилл стал преподавать криминологию и психоанализ в Академии ФБР.

Он не помнит свою мать, так как она ушла из его жизни, когда он был совсем маленьким.

Период 1 [].

В первом эпизоде сообщается, что Грэм раньше был агентом ФБР, расследующим убийство, но из-за ухудшения психического состояния его забрали со службы, и он стал работать инструктором в Академии ФБР (Кунчоко, штат Вирджиния). Психоанализ. Работа преподавателем ему подходит, так как он не любит общаться с людьми. Он говорит, что ему не обязательно «взаимодействовать с учениками», когда он преподает, чтобы «поговорить с ними». Грэм говорит, что страдает от аутистического расстройства — это проявляется в его поведении при общении с другими людьми: не любит прикосновений, избегает смотреть кому-либо в глаза. В то же время он проявляет милосердие к бездомным собакам, предлагая им свой собственный дом. В первом ряду Уилл также держит собаку по кличке Уинстон.

После убийства Гаррета Джейкоб Хоббс выходит в амфитеатр Академии, где начинает расхваливать это дело. На его убийство сбегаются ученики и просят его прекратить, считая это неуместным, так как его убийство отвратительно, независимо от того, кто заменял жертву.

В течение первого сезона Уилл Грэм расследует различные дела серийных убийц и обнаруживает, что с каждым разом становится все хуже. Убийство Гаррета Джейкоба Хоббса пошатнуло его психическое здоровье. Джек Кроуфорд просит Ганнибала Лектера провести с Уиллом неофициальные сеансы психотерапии, чтобы исключить ухудшение его состояния. Грэм признается Кроуфорду, что искать преступников становится все труднее. Во втором сезоне []

он убивает местного пушистика Рэндалла Тира, подосланного Ганнибалом, и вдохновляется его спором с Ганнибалом о нехватке оружия. Однако Уилл лжет Ганнибалу, приказывая убить Фредди Лаунтеса, чтобы еще больше завоевать его дружбу и доверие. Он удерживает и приводит к Ганнибалу членов «Рэндалл Тиа», чтобы тот употребил их вместе с ним, утверждая, что на самом деле он является членом «Премии Фредди». Ганнибал добивается этой уловки, потому что она помогла ему понять, что Фредди Лаунтес на самом деле не мертв. В конце концов Уилл решает предупредить Ганнибала об опасности, но уже слишком поздно, и реакция Ганнибала на предательство Уилла Уилл, Эбигейл Хоббс, Алана Блум и Джек Кроуфорд держат «Мисс Моно» во втором сезоне.

Оцените статью