The Witcher 3: Wild Hunt. The Witcher — Women of Igomania.

The Witcher 3: Wild Hunt. The Witcher - Women of Igomania. Отношения
любовные отношения цириллы

The Witcher 3: Wild Hunt. The Witcher Women.

Трейлер к третьей части The Witcher уже давно разделил фанатов на два лагеря. Некоторые из них признаются, что счастливы. «Да, у нас есть Цири!». Чтобы освежить память и тех, и других, мы решили напомнить, что героини The Witcher — как в книге, так и в игре — почти наверняка появятся в «Дикой охоте».

Внимание! Данный текст содержит сюжетные спойлеры как к роману Анджея Сапковского, так и к предыдущим играм CD Projekt Red.

Ради магии.

Филиппа Эйлерт.

Даже для ведьмы Филиппа Эйлхарт невероятно безжалостна, холодна и жаждет власти, но ее коллегам нет дела до морали и закона.

В мире Witcher нет ни одной политической игры, в которой бы не участвовала Филиппа. Она убеждена, что чем больше власти она сосредоточит в своих руках, тем лучше для всех. Именно Филиппа втихую создала тайную аркаду ведьм во время Нильфгаардской войны (Дженни Фэйр скоро назовут эту галерею «международной женской демократии»).

Трудно сказать что-то определенное о характере Филиппы Эрхардт. Ведьмы всегда ловко притворяются, что они необходимы для своего дела. В высшем обществе сплетничают о нетрадиционной ориентации, но фишка в том, что Филиппа тоже использует секс как оружие, независимо от пола и возраста, и спит с кем придется. Однажды он соблазнил самого Дийкстру, всезнающего главу ланкийской разведки.

Однако тот сильно наскучил Филипу. Но это и неудивительно — по оценке Ликика, женщинам не менее 300 лет, поэтому ей нужно только разнообразие.

В конце второй части дела у Филиппы Кинг-Радбид пошли наперекосяк: он воспитал ее жестокой и безжалостной в интересах государства, ослепил и бросил в тюрьму. Что будет с ней дальше?

Нажмите, чтобы прочитать.

Ему удается бежать из тюрьмы, но, по словам Сапковского, ее судьба остается мрачной. Согласно книге, Филиппа Эрхардт была репрессирована и убита пытками, когда в Редании начались гонения на колдунов. Происходит ли это во время событий «Дикой охоты»? Филиппу утешает лишь то, что много лет спустя ее восстанавливают, освящают, а ее тщательно проработанную биографию изучают в школах.

Голубые полоски.

Бьянка.

Доверенная Вернона Роша, командира спецназа Темера, Бьянка — опытный солдат и опытный шпион, способный поручить даже самые темные и опасные события.

Спокойная и уравновешенная, Бьянка — легкий собеседник, но она больше слушает, чем говорит. Единственная девушка в команде Select Blue Streak может быть военной и грубой, но она по-своему женственна и ценит вежливых мужчин. Однако она не ценит свою профессиональную квалификацию. Если вы усомнитесь в ее военных навыках, она сломает вам зубы.

В некоторых ситуациях Геральт может найти с ней общий язык, но он краток и ни к чему не обязывает. Взаимная симпатия, отдых между боями, физическая химия — не более того.

Бьянка глубоко предана своему командиру — не родине, не идеям, не команде, а только Вернону Россу, который когда-то спас ей жизнь и привел в этот мир. Он остается с ним в конце второй части — что бы ни случилось между ней и Геральтом и судьбой команды.

Дочь Эдила

Саския.

Саския, дочь Аэдирна, — лидер нового Сопротивления Аэдирна, которое борется против вмешательства Демавенда. Сильный лидер, способный фанат, но главным образом — великолепный красноречивый оратор.

Под знаменем Саскии в ее борьбу вступают люди всех слоев общества и нелюди — даже радикальные террористы из числа Скотер эль. Их утопическая цель — построить социальное государство без расизма и классового угнетения.

Мешающие сомнения: нет, Саския серьезная и честная. И если Геральт решает помочь ее делу, то вскоре становится понятна причина идеализма девушки: Саския — дракон, а не человек. Ее зовут Саесенсис, и она — дочь старого известного Виллентреттенмерта, более известного как Борх из «Трех истуканов».

В конце концов доверие к людям жестоко подшутило над дочерью Эдирна (хотя нет уверенности, что она действительно была «дочерью», поскольку иногда намекала на противоположность Геральту): Филиппа Эйлерт отстранила девушку к себе и очаровала ее ритуалом, который Скаллен Бурдон по праву » лесбиянка», как она ее называла.

Судьба Саесенсис остается неясной — в игре Геральт мог убить заколдованную дрейк, мог не убивать ее и даже попытаться снять заклятие. Что из этого вышло, вы узнаете в третьей части.

Запах сирени и крыжовника

Дженни Фэйр из Венгерберга.

Смелая, циничная, авторитарная и независимая ведьма Дженни Фэйр — абсолютная противоположность Геральту… И любовь всей его жизни, неповторимая и взаимная.

Трагический парадокс этих отношений заключается в том, что, несмотря на глубокую взаимную любовь, Геральт и Дженни Фэйр едва ли совместимы на клеточном уровне, когда пытаются жить вместе. Геральта беспокоит жизнь в городе — и он не может представить себе, где должна быть Дженни Фэйр. Геральт постоянно заявляет о своей нейтральности и неполитичности, а Дженни Фэйр работает в высшем обществе и бросается на защиту влиятельных людей. Геральт любит спокойствие и комфорт — Дженнифер ищет остроты и новизны в чувствах. Секс в необычных (и неудобных) местах, включая пышных единорогов, упомянутых в «Дикой охоте», — фетиш Дженнифер, а не Геральта.

Их отношения всегда переходят от пылкой страсти к ссоре, поскольку влюбленные готовы примириться со своими принципами. Впоследствии оба пьют горькую, спиваются, совершают глупости и безрассудства и попадают в неприятности. Но и они не могут обойтись друг без друга, поэтому в конце концов снова встречаются и все начинается сначала.

Как и у многих других ведьм, внешность Дженни Фэйр была изменена — в своем настоящем детском саду она вела себя так, что ей было не до гордости. Очарование осталось вполне естественным, с включением эльфов. Вы можете оценить по роликам и скриншотам: фиалковые глаза, черные кудри, горы вечной харизмы — не первая красавица, похоже. Все вполне соответствует первоисточнику, даже если поместить в книгу иллюстрации.

Холм номер 14.

Трис Меригольд.

Давняя знакомая Геральта, одна из самых молодых ведьмачек северных стран, близкая подруга Венгерберга Дженни Фэйр, постоянная посетительница Кэр Морхена и официальный секс-символ игры — к выходу второй части она сказала. Она также снималась в Playboy.

Воспользовавшись отсутствием Дженни Фэйр, Трис заняла место любовницы Геральта. То же самое он делал и в книге, с разной степенью успеха. Они объединились в трудный момент, когда Геральт поссорился с Дженни Фэйр, но быстро распались, когда на горизонте вновь появился Ведьмак в черном. Однако это не помешало им сохранить теплую дружбу, полную доверия и взаимной поддержки.

Триз в игре не очень точно соответствует описанию в книге. Сходства были отмечены в первой части игры, но в дальнейшем их стало гораздо меньше. По словам пана Сапковского, у Трис ярко-голубые глаза вместо зеленых и длинные каштановые волосы.

Но самое главное — кожа Мериголд в игре практически безупречна и никогда не совпадает с ее биографией. Трис получила прозвище «Четырнадцатая с холма» в битве при Содденском холме, где она считалась погибшей и была внесена магом в список погибших, раненых и обожженных до неузнаваемости.

Даже после длительного лечения и реабилитации ее грудь осталась покрытой шрамами и деформированной. Трис настаивает, что больше никогда не наденет платье с декольте. И магия здесь бессильна. Трис — эксперт по исцеляющим амулетам и эликсирам, но у нее сильная аллергия на магию, и зелье ее легко убивает.

Впрочем, мало кто будет спорить с тем, что эта деталь в игре ловко обойдена стороной. Сама Трис, конечно, не стала бы возражать.

Дитя старой крови.

Сирилла Фиона Эллен Рианнон.

Она — принцесса Сирилла, львица Синтры, ласточка, фалька, дитя неожиданности, дитя старой крови, просто Сирилла, приемная дочь Геральта и Дженни Фэйр, и, без преувеличения, главная героиня всего круга ведьмаков.

Чтобы заполучить Сири, они обращаются ко всем мало-мальски значимым силам мира, но обратной стороной является ее генетика. Во-первых, Сирира — единственная законная наследница трона Синдры, небольшого королевства, занимающего важное стратегическое положение. Во-вторых, он — дитя старой крови, носитель редкого гена, который считался утерянным много лет назад.

В жилах Сирил течет кровь легендарной эльфийской ведьмы Лары Доррен Аэп Сиадар, а сама она — могущественный Исток, потенциальная ведьма с уникальной проницательностью и экстрасенсорными способностями. В юности Сири отказалась от магии и потеряла способность к заклинаниям, но дар Старшей крови она не утратила. Девушка может открывать пути между мирами и свободно путешествовать во времени и пространстве.

Нечто очень похожее на Сири упоминается в пророчествах древней эльфийской прорицательницы Итрины. Она говорит, что конец света (Эпоха Вьюги и Белого Холода) не за горами, но мир возродится из первозданного. Только те, кто принадлежит к Старшей крови и следует за Хелидоной, выживут, и ее потомки будут править новым миром.

Имя «Зилила» в речи старейшин пишется как Зиреал, что означает «ласточка». Однако потомство девушки так и не появилось. Во время своей недолгой карьеры разбойницы Сири поняла, что она бисексуальна. Ее привлекали мужчины, но она не умела с ними ладить. Только к концу истории мы видим признаки романтических отношений между ней и мужчиной. Довольно легендарным молодым человеком.

В игре Сири выглядит почти так же, как и в оригинальной истории, разве что большой шрам, оставленный коронером Нильфгаарда Стефаном Скелленом, не такой серьезный. А неуместно высокие каблуки на ее сапогах легко объясняются небольшой паузой. Сири всегда предпочитала модную и дорогую одежду, даже когда путешествовала с бандой разбойников.

Увидим ли мы татуировку в виде розы, которая должна быть выбита на бедре Сири, в районе промежности — зная отношение CD Projekt RED к «взрослой» тематике, можно предположить, что да.

Оцените статью