Сайдсвайп |Transformers Movie Wiki |Fandom

Сайдсвайп |Transformers Movie Wiki |Fandom Отношения
романтические отношения трансформеров шевроле

Сайдсвайп.

Сайдсвайп.

Сайдсвайпы верно выполняют свои обязанности боевых специалистов [2]. Хотя он умело обращается с оружием, он предпочитает белый бой дальнобойному оружию, используя любые маневры, необходимые для того, чтобы подобраться к врагу достаточно близко, чтобы прикончить его. Его тактика была неумолимой, и он абсолютно не жаловался на нее. После смерти Айронхайда он стал вторым командиром Оптимуса.

Содержание

  • 1 История.
    • 1. 1 Рассказы о погибших на войне
    • 1. 2 Обучение Скида и Мадфлапа
    • 1. 3 Трансформеры: месть падших
    • 1. 4 Дьявольский
    • 1. 5 Восходящий шторм
    • 1. 6 Другая судьба
      • 1. 6. 1 Биографические игры

      История [ ].

      Tales of the Fallen [ ].

      Когда Сайдсвайп присоединился к автоботам, он прошел обучение у воина-ветерана Айронхайда и научился военному искусству. Завершив обучение, он стал защитником переселенного поселения Оттоботов. Поселение было обнаружено безжалостными Демолишерами, которые уничтожили их до состояния, близкого к роботизированному. Сайдсвайпу было стыдно не только за то, что он не смог защитить своих учеников, но и за то, что он остался в живых, чтобы рассказать об их убийстве.

      После того как дежурные Опимуса Прайма покинули городскую миссию, они оставили Маяк Мусорной Мантры рядом с собором, привлекая Отоботов, которые могли услышать призыв Прайма к Земле. Альянс #3 Sideswipe был одним из немногих, кто откликнулся на призыв маяка, и прибыл на планету на корабле-разрушителе «Ксантиум». Корабль вместе с кораблями вернулся в НАСА и спрятался за кучей мусора. Как только их нашли, они были доставлены на Диего-Гарсию и вместе с другими отботами и солдатами майора Леннокса обучались защищать свой новый дом. Однако, когда десептикон появился в уругвайском Монтевидо, Сайдсвайп оказался расслабленным, продолжая вендетту против «Берега разрушения». Не проявляя особого уважения к тем, кто преследовал его добычу, Сайдсвайп прибыл в международный аэропорт Эхиза. Молодой автобот открыто не подчинялся железным струнам и предупреждал, чтобы они не входили в центр. В итоге все, что смог сделать старый ветеран, — это послужить для проверки потерь во время целенаправленной погони за Сайдсвайпом в городе Буэнос-Айрес. В конце концов, из гнезда прибыло подкрепление, и Demolition Shore покинул место происшествия. Позже Сайдсвайп увидел, с каким страхом и недоверием люди относятся к его жестокому поведению. Поняв это, он был вынужден признать, что Айронхайд был прав.

      Вскоре после этого Демолишера увидели в Шанхае, Китай, и Сайдсвайп отправился туда вместе с другими, возможно, послушав совета Айронхайда, и вместе с Айронхайдом и Оптимусом победил десептикона.

      Тренировка Скида и Мадфлапа[].

      Эта история рассказывает о комиксе Titan, который также служит приквелом к падшему Десептикону, но не следует преемственности комикса IDW.

      Сайдсвайп был боевым инструктором на базе «Гнездо» в Шотландии и должен был заново устанавливать полозья и брызговики в рамках базового обучения — ему было скучно. Что касается его, то они должны быть виноваты в побеге кофемолки, а он должен действовать лучше. Он справился с этим, вводя близнецов в одну боевую симуляцию за другой, и в конце концов достиг максимальной координации, пока кто-то не сбил ее.

      Сайдсвайп совсем не принял этого: когда он встретил Джемини, мистического и долговязого диегиста, работавшего на другой мистический темперамент, тот заявил, что так и есть, и попытался их убить! Подумав, что это невозможно, близнецы вырубили его и восстановили образование Авена, полагая, что тем самым прикрывают себя. Между ним и Гринтером, он начал сомневаться в них.

      После обучения Сайдсвайп отвез их на Диего-Гарсию для встречи с Праймом, которая продолжала преследовать его. Он не доверял им, игнорировал их разговоры о «человеке» и пытался отговорить их действовать за его спиной. Вздохнув, он пошел за ними. И когда Опимус понял, что кто-то должен поставить под угрозу безопасность, Сайдсвайп сдружился, увидев, что они отвлеклись перед атакой десептиконов, Скид наткнулся на Прайма, прежде чем взять на себя ответственность, а Мадфлап дал сбежавшему заключенному пистолет! Они показали. Их поведение явно указывало на то, что они предатели!

      Сайдсвайп был членом команды, нашедшей близнецов Блюз Вне закона, и был удивлен, когда позже их обнаружили в Северной Каролине. И разве два десептикона сражались? Если бы он не знал, то подумал бы, что они сражаются с двумя заключенными, которым они помогли!

      После того как автоботы опознали близнецов на базе десептиконов, выяснилось, что они не предатели, а попали в ловушку; извинился ли Сайдсвайп? Напротив, его ужасно позабавила расправа над пультом управления, а Айронхайд отчитал его за чрезмерную жажду крови.

      Перевод: Transformers: fallen restoration ven [].

      В Шанхае Сайдсвайпа отправили прикончить бокоплавов. Он использовал свой левый и правый мечи, чтобы поднять в воздух сайдвайпа, высекая искры из оружия на спине и запуская свой правый меч в капюшон сайдвайпа. Затем он приземлился на землю, крутанулся, снова закрепил клинок, потянул его и добил бокового. Затем он триумфально покрутился: «Черт, я в порядке!» сказал он.

      После того как Оптимус Прайм был убит в битве с Мегатроном, Старскрим, Гриндор, Сайдсвайп и другие автоботы прибыли на помощь, но все, что они могли сделать, это обеспечить огонь, когда люди и Бамблби удалялись. Позже, когда тело Оптимуса Прайма было перенесено на базу N.E.S.T., Сайдсвайп и другие автоботы приготовили оружие на случай, если люди нападут на них. Гэллоуэй резко высказался в адрес Сайдсвайпа, когда тот рассказал майору Ленноксу об автоботах и их присутствии на Земле.

      Позже, когда Император прибыл в Египет, чтобы возродить свое мнение и остановить Дистеля, Сайдсвайп искал Сэма. Он быстро опознал Сэма и предупредил автоботов и солдат. Они выстрелили в него и ответили огнем. Затем они столкнули его на землю вместе с другими отоботами, когда Падший телепортировался, чтобы украсть матрицу лидерства у Опимуса Прайма.

      После битвы за Египет Сайдсвайп и другие императоры отправились на миссию по предотвращению человеческих конфликтов.

      Сайдсвайп встретился в пустыне с Оптимусом, Айронхайдом и Бамблби и тренировался с ними. Он бежал вместе с Бамблби, но их тренировки прервал большой камень, упавший на близлежащий город. Два одомпота уничтожили валун, прежде чем продолжить бой. Затем они снова встретились с Оптимусом и Айронхайдом, которые сообщили, что Оптимус столкнулся со «стихийным бедствием». Вскоре выяснилось, что причиной неудачи было то, что Мегатрон и Старскрим рыли подземные туннели. Десептиконы попытались устроить засаду на автоботов, но Сайдсвайп и остальные смогли спастись от них благодаря тренировкам, которые они прошли в тот день.

      Узнав, что Баззсоу и Рэтбат создают проблемы, Оптимус приказал Сайдсвайпу и остальным автоботам отправиться разбираться с обманщиками-септиконами. Однако благодаря вмешательству Саундвейва в связь, автоботы прибыли на заброшенный склад, а не туда, где возникла проблема. К счастью, Сэм и Бамблби встретили автоботов и привели их в нужное место. Десептиконы были повержены, а автоботы поддержали Сэма за его помощь в выполнении задания.

      Ненужное [].

      Когда Алиса угнала караван и начала злиться, Сайдсвайп был членом команды гнезда, посланной остановить ее. Она попыталась украсить баррикады гнезда, но Сайдсвайп решил сначала одолеть ее и завернуть в переднее ветровое стекло. Позже его видели несущим караван над головой. Он понял, что Рэтчет осматривает тело Алисы, и задался вопросом, почему кибертронцы оказались низшей формой жизни; вместе с Айронхайдом он был послан остановить трио десептиконов. Айронхайд предупредил его, что не стоит так гордиться рогом, но Сайдсвайп ответил, что он действительно очень хорош, пока не перерезал пробоину посередине. Он также был готов прикончить Босса Грязи, который, очевидно, доставил его, но традиция была лишь трюком, чтобы дать Саундвейву время атаковать, и Сайдсвайп попал под взрыв. Он выжил, чтобы увидеть, как Прайм бросился ловить Сауди.

      Сайдсвайп помогал готовить ядерное убежище в Одессе, штат Техас, чтобы разместить в нем Саундвейва; Саундвейв привел их на инициативную площадку, и когда ее там не оказалось, Сайдсвайп задумался, почему Оптимус доверяет десептикону и Саундвейв определил, что это Орегонская инициатива, и Одпот отправился туда, чтобы начать атаку. Рэтчет предложил Сайдсвайпу держаться позади него, чтобы избежать повреждений, но Сайдсвайп посмеялся над этой идеей. Однако автоботы столкнулись с трансформерами, промывающими мозги, и Сайдсвайп узнал в одном из них пост-армора. Мнения были отправлены Сайдсвайпу, Скидсу и Мадфлапу. Через некоторое время они подверглись новому виду атаки, когда Картер Ньюэлл попытался уничтожить жизни кибертронцев с помощью копии Оллспарка. В итоге Уитом одержал победу.

      Восходящий шторм [].

      Сайдсвайп присутствовал при возвращении команды автоботов с пленным Фересвупом на буксире. Он видел, как Айронхайд сопровождал военнопленных в штаб-квартиру Гнезда. Сайдсвайп решил помочь ситуации, когда Сэм позвонил и сообщил, что на него напала команда дицистов после того, как он упал. Команда Сайдсвайпа прибыла в Филадельфию вовремя, чтобы спасти Сэма от гибели от рук Старкрима. Сначала битва шла хорошо для автоботов, но все быстро изменилось, когда появился Шоквейв. Автоботам удалось отправить Шоквейва в бегство вместе с питомцем Дриллера, но едва

      Альтернативное расписание эскадрильи [].

      Учебный план игр[].

      Больше всего на свете Сайдсвайп любит врезаться в Обманки и быстрые машины. Когда он прибывает на Землю, то выбирает сканер, который позволяет ему наслаждаться и тем, и другим. Замаскированный под элегантный спортивный автомобиль State-Art, Сайдсвайп был готов уничтожить десептиконов, которые осмелились поцарапать его цвета [3].

      Поскольку до прибытия на Землю он привык сражаться в одиночку, Сайдсвайп был обучен Робертом Эппсом командной игре. Они стали хорошими друзьями, и Сайдсвайп стал еще опаснее, чем когда-либо [4].Сайдсвайп гордится тем, что хорошо водит машину, но признает, что не так хорош, как Микаэла. Ее инстинктивная способность к вождению настолько гладкая, что Сайдсвайп может четко сфокусироваться на своем лезвии [5].

      В какой-то момент Сайдсвайп научил Мадфлапа тому, что ему нужно было знать о защитном вождении, когда хулиган Фэрсвуп обрел новые силы и стал угрожать Земле. Сайдсвайп любит его и бросает ему вызов, позволяя противостоять как интеллекту, так и оружию [8].

      Когда Айронхайд убеждает его перепрофилировать оружие, Сайдсвайп со временем понимает, что оно идеально подходит для борьбы с аксором [9].

      Сайдсвайп и Бэррикейд долго смотрели друг на друга. После долгой игры в кошки-мышки они встретились в неизбежной битве, из которой могли выйти только самые искусные воины [10].

      Будучи отличным обычным бойцом, Сайдсвайп разработал метод уничтожения стай десептиконов с помощью бластеров, прежде чем идти в бой с ножами наготове. Специальные маневры на машинах, которые он регулировал для племени, позволяли ему вступать в бой быстрее, чем когда-либо прежде.

      Несмотря на то что Сайдсвайп был очень способным бойцом, во время сражений с Ледорубом и сержантом Хаосом он оказался в невыгодном положении. Во-первых, он сражался без собственного партнера-человека. Во-вторых, он был связан с сайдвайпом ледяной горкой. Когда схватка Ледоруба и Хаоса приближалась к финалу, Сайдсвайп снял свой клинок, чтобы сразиться за свою жизнь [12].

      После битвы за Чикаго Сайдсвайп изменил свою ALT-форму и, преследуя автоботов, воссоединился с выжившими автоботами [13].

      Темная Луна: [].

      Примечание: Эта игра является приквелом к Dark of the Moon, но не преемственна с комиксами IDW.

      Через три года после поражения Падших Сайдсвайп помогал Оптимусу и Бамблби после того, как желтые автоботы внедрили вирус в коммуникации десептиконов. Затем Сайдсвайп отправился на задание по расследованию деятельности десептиконов в Центральной Америке и был схвачен. Мираж и Бамблби пришли и спасли его, но обнаружили, что Старскрим собирается войти в зону с кораблем. Сайдсвайп помог автоботам сразиться со Старскримом (чего они на самом деле не делали), но они не смогли остановить запуск корабля.

      Трансформеры: тьма луны [ ].

      Сайдсвайп помог Бамблби, Дино и Куэ захватить незаконную электростанцию на Ближнем Востоке. Затем он вместе с Дино и Бамблби напал на дредов и помог Айронхайду покончить с ними. Сайдсвайп сражался на стороне Айронхайда, когда Сентинел Прайм предал автоботов, и наблюдал, как Айронхайд был убит Сентинелом.

      Сайдсвайп вместе с другими автоботами бежал с Земли вместе с Ксантиумом, который был уничтожен Старскримом. Однако Сайдсвайп и автоботы спрятались внутри ракетного ускорителя и отделились от Акарта до того, как он взорвался.

      Сайдсвайп принял участие в финальной битве в Чикаго, где был захвачен Саундвейвом, Бэррикейдом и другими десептиконами, а также Бамблби, Рэтчетом, Дино и Куэ. Однако благодаря отвлекающему маневру Вили и Брейнса Сайдсвайпу удалось сбежать.

      Позже Сайдсвайп помог Бамблби и Рэтчету расстрелять встречных десептиконов. Он также присоединился к ним в битве с Сентинелом Праймом, но был поражен Космической последней пушкой Сентинела и упал на землю в агонии. Тем не менее, ему удалось выжить в этой битве.

      Оружие [ ].

      • Меч: самое популярное оружие Сайдсвайпа.
      • Двуствольный дробовик.
      • Двуствольная ручная ракетница
      • Пулемет
      • Заднее оружие: используется против Сайдмана
      • Ракетная установка: (в качестве стелс-силы в фильме «Трансформеры: Тьма Луны»)
      • Цепь для захвата: (только для клона Сайдсвайпа)
Оцените статью