Рауваль Гели и Адольф Гитлер: история отношений

Рауваль Гели и Адольф Гитлер: история отношений Отношения
любовные отношения гитлера hd, раубаль гели ева браун фото гитлер и гели раубаль

Рауваль Гели и Адольф Гитлер: история отношений

Противоречивый характер Адольфа Гитлера вызывает споры у миллионов людей. Бесчеловечный проводник нацистских идей обожает красивых женщин и девушек. В обществе представительниц прекрасного пола не осталось ничего от цинизма, самодовольства или агрессии. Несмотря на многочисленные связи с женщинами, больше всего разговоров вызвала скандальная связь Гитлера с его племянницей Рауваль Гели.

Семья Гитлера

В семье Гитлера существует давняя история инцеста, который был традицией на протяжении последних трех поколений. Мужчины в семье Гитлера женятся на своих племянницах. Клара Пельтцль, которая впоследствии стала матерью Гитлера, состояла в родстве со своим дядей.

Произошло это следующим образом. Будущий отец фюрера вызывает из деревни свою тогда еще 13-летнюю племянницу. Проходит несколько лет, и пока его главная жена находится на смертном одре, девочка готовится стать матерью. Позже Клара выходит за него замуж, и у них рождается шестеро детей, из которых выживают сын Адольфос и сестра Паула. Мать будущего фюрера характеризуется сдержанной и спокойной манерой поведения. Долгое время она продолжает называть своего мужа дядей.

Раубаль Гели

Для того чтобы существовал хоть какой-то реальный шанс заключить такой брак, необходимо было обратиться к Папе Римскому с просьбой разрешить инцест. История инцеста находит продолжение в отношениях Адольфа и Лаубар Гери, которая также поселилась в его большой квартире.

Адольф Гитлер.

В жизни Адольфа были и тюремное заключение в Германии, и изгнание за границу. Он был лидером национал-социалистов, и правительство видело, что он делает. Поэтому люди селятся у австрийской границы. Однако в планы Гитлера не входило пересечение границы — в нарушение его долгосрочных планов. Поэтому следующим авантюрным шагом Гитлера становится отказ от австрийского гражданства в апреле 1925 года. Он рассчитывает, что немецкое гражданство сделает его ветераном войны на стороне Германии. Однако его планы рушатся. В этой ситуации, без гражданства, он не хочет заводить семью. Однако это не мешает ему искать приключений на стороне. Иногда эти приключения перерастают в очень длительные яркие любовные отношения.

Гели Раубаль: биография.

У ее матери, сестры Гитлера, было две дочери, Гели и Фридль. Вместе с ними она переехала в дом своего дяди в 1928 году в качестве экономки, чтобы вести хозяйство; у Ангелики Марии Раубаль (матери Гели) есть отец Алоис Гитлер. Ее матерью была вторая жена Алоиса, Франциска. Сводная сестра Гитлера поддерживает с ним дружеские отношения. Сына Лео (брата Гели) называют любимым Адольфом.

Фото Евы Бланк.

Школьный год Раубаль Гели заканчивается в 1927 году. У девочки есть мечта — стать оперной певицей. В 1928 году он учится пению. Учителя отмечают приятное, необычное звучание его голоса и живой, веселый характер. Девушка сама хочет помочь дяде Адольфу добиться впечатляющего успеха в Венской опере.

Ние Гитлер становится привлекательной, а с ее красивой пухлой фигурой ее лицо и фигура соответствуют настоящей славянской внешности. Исторические события говорят сами за себя о различных любовниках Гери. Одному из них удалось застать в объятиях девушки телохранителя Гитлера Эмиля Мориса. Роман между ними очень беспокоил будущего партизана. Однако, привлеченный своей возлюбленной, Адольф решает переехать именно в тот район, где у него есть своя квартира, чтобы жить вместе с ней. Уникальная переписка, сохранившаяся между Эмилем и Гери, продается в частных коллекциях. Их судьба до сих пор не может быть установлена.

Общий год влюбленных.

Гитлер и Джери Раубаль познакомились в Баварии в 1925 году. Но хотя Адольф уже был очарован девушкой и ее мелодичным ангельским голосом, зарождающиеся чувства двух разумов не получили развития. Мимолетное впечатление Гитлера переросло в желание увидеть девушку снова!

Летом 1928 года Адольф поселился в Оберзальберге, чтобы скопить немного денег. Гитлер снял виллу у вдовы одного бизнесмена. После назначения премьер-министром Адольфо выкупил здание и организовал масштабную реконструкцию, в результате которой вилла превратилась в огромный современный особняк под названием «Бергов». В этот момент в жизнь Адольфо приходит его сводная сестра, с которой он связывает свою будущую любовь. Заведя в своем доме простую домработницу, он надеется, что его nie запала ему в душу.

Гитлер и Гели Раубаль.

Отношения пары

В огромном особняке Гитлера девять уютных комнат, одна из которых оборудована со вкусом для проживания Джери. Адольф забывает о жене и страстно увлекается своей очаровательной соседкой. Все вокруг премьер-министра считают, что жизнелюб причастен к настоящим сенсациям. Адольф повсюду ходит в сопровождении своей Ни. Он посещает партийные собрания, конференции, конгрессы и митинги. Не посещает кафетерии, рестораны или театральные выставки. В одном доме с ними живет мать Джерри, поэтому для остроты ощущений Адольф отправляется с Ни в горы на долгие прогулки.

Любовь?

До сих пор существуют различные самозванцы, объясняющие чувства Джерри к Адольфу. Одни считают, что девушка действительно любила своего дядю и была довольна их отношениями. Другие приводят исторические документы, свидетельствующие о том, что у девушки было несколько параллельных отношений. Как бы то ни было, отношения с Гитлером привлекали юную Джерри в будущей вычислительной технике.

Ние Гитлера.

Неоспоримым фактом является то, что пары всегда завидуют друг другу. Это изобилует ссорами и скандалами. Однажды Джери разрывает графический взрыв, когда она получает известие о том, что Гитлер хочет официально оформить свой брак с Уинифред Вагнер.

Музыкальной невестой Вагнера.

Гитлер — поклонник творчества Вагнера. Постоянное присутствие в окружении композитора приводит к тому, что любовницы обращают внимание на Винифред, невесту музыканта. Дом композитора в Байерите становится своеобразным билетом в высший свет для премьер-министра: его вдова, после смерти мужа в 1930 году, часто встречается с Адольфом. И новый знакомый принадлежит к уникальной категории людей. Он всей душой верит в любовь Гитлера. Фуллер вселяет в него уверенность: однажды он высказывает мысль, что трудно найти лучшую кандидатуру на пост первой леди Германии, чем невеста знаменитого композитора. Это, как и многие другие, воспринимается как невыполненное свадебное обещание.

Эхо в обществе

Все сопровождающие обсуждают эту связь. И сомнений в том, кто был любимой женой Гитлера, не возникает. Да и сам канцлер не пытается скрыть это от общественности. Эти отношения вызывают недовольство многих старых партнеров по партии. Их мнение остается непоколебимым — лидеру партии следует иметь более жесткие отношения с прекрасным полом. В будущем Гитлер отвечает, что «он обручен с Германией»; гауляйтер Виртемберг требует, чтобы демонстрация незаконных отношений когда-нибудь была прекращена. Ультиматум касается постоянной публичной демонстрации его любовницы. Предлагается вариант здоровой семейной ячейки для немецкого государства.

Анжелика Мария Раубаль.

Это замечание приводит канцлера в бешенство от гнева, после чего Герлитер не остается в своем кресле. Но Гитлер Эти слова заставляют Гитлера задуматься о возможности создания семьи. Позже он обращается к церкви с просьбой разрешить ему жениться на робальской жемчужине.

Трагическое продолжение любви

Не забывая развлекаться с другими женщинами, Фуллер по-прежнему ревнует к любимой жене. Она требует, чтобы Рубал принадлежала только ему, и запрещает ему учиться пению и ездить в Вену. Подавленные тиранией Адольфа, их отношения начинают портиться: в 1929 году Фуллер пишет искреннее письмо, в котором признается Джерри в своем пристрастии к сексуальным играм, в своей любовной связи с Ние. Неожиданно эта переписка попадает в руки незнакомца. Это грозит им полным исчезновением от рук Гитлера и других людей, которые считают, что читают эти строки.

В начале осени 1931 года между влюбленными разгорается бурный скандал. Герри наконец сообщает Гитлеру о своем желании переехать в Вену и стать оперной певицей.je тема, сцены не равнозначны друг другу. Гитлер срочно уезжает в Гамбург, чтобы решить вопросы предвыборной кампании.

Сестра Гитлера

На следующее утро рок Джерри оказывается в своей комнате с пулей в сердце. После проведенного расследования полиция приходит к выводу, что это самоубийство.

Насильственная смерть объявлена в розыск.

После смерти любимой девушки Гитлер отказывается от мяса и становится вегетарианцем. На протяжении многих лет ходят слухи, что он умирает насильственной смертью, причем в двух версиях: в одной он вегетарианец, в другой — вегетарианец, в третьей — вегетарианец, и в третьей — вегетарианец.

  • Гитлер сам убил ее во время кризиса,
  • или Генрих Гиммлер наложил на нее руки с помощью наемных солдат.

При воспоминании о своей геле у правителя на глаза навернулись слезы. Комната женщины оставалась неизменной долгие годы. Дом всегда изображали известные художники, куда Адольф приносил цветы в день ее рождения. Страсть Гитлера к юной красавице остается загадкой, как и ее смерть.

Единственная жена Гитлера.

Однажды Гитлер заходит в ее ателье по партийной работе. (Там частично работала 17-летняя выпускница монастыря — Ева Браун (фото этой женщины представлено ниже)). Сама скромная девственница привлекла знаменитую женщину-завоевателя Адольфа. Ева в то время совершенно не настроена на легкие отношения. Девушка влюблена в свой характер и считает себя достойной самой большой любви в мире.

Любимая жена Гитлера

Ей нравится лидер страны Галантми. Он рассыпается в комплиментах, кланяется и говорит приятные слова. Оказывает знаки внимания, но свободы в отношениях Еве Браун не позволяет. Картину тогда отличает сдержанность, влюбленность только в огненные глаза. Любовница Гитлера Ева происходит только в 1932 году. Впервые он посетил их в мюнхенской квартире. Их называют баварскими красавицами со стройными телами. Ревность приводит ее к попытке самоубийства. К счастью, пуля не находит ее сердце, и она спасается.

Когда Берлин подвергся сильной бомбардировке советских войск, все немецкие офицеры в панике покинули Берлин. Но Ева приехала к своему Адольфу, чтобы умереть вместе с ним. За день до его самоубийства запрет на брак с Фуллером был снят. Ева стала официальной женой Гитлера. Их свадьба длится всего 40 часов, после чего преданная женщина принимает цианид в капсулах и надевает кружевное нижнее белье и шелковое платье. Гитлер подставляет себя. Их тела заливают бензином и сжигают по приказу пастора фюрера. Любил ли Фуллер Еву или Джерри любил ее больше? Неизвестно. Ева была его женой. Что касается Рубаля, то после ее смерти Адольф говорит, что эта пара была для него самой приемлемой. Он неоднократно вспоминает годы, проведенные вместе, и очень скорбит о смерти своей возлюбленной.

Оцените статью