Основной сюжет Eldenring — что такое Eldenring, каковы цели главных героев?

Основной сюжет Eldenring - что такое Eldenring, каковы цели главных героев? Отношения
elden ring романтические отношения это

Основной сюжет Eldenring — что такое Eldenring, каковы цели главных героев?

fromsoftware не стала отходить от традиций, заложенных в Demon Souls и Dark Souls, при выборе механизма повествования в Eldenring. Уже более десяти лет японская студия придерживается очень лаконичного подхода, и большая часть истории мира представлена через дизайн мест и описание объектов представлена через Для тех, кто за душой не понимал, зачем их измученные герои вторглись на священное древо Эльда, история Средиземья реконструируется из разномастных головоломок, готовых раскрыть основы заговора Эльденринга.

Снимок кольца Элдена.

Однако новая игра FromSoftware все же гораздо более удобна для пользователя. По крайней мере, количество диалогов, просвещающих нерадивого протагониста, увеличилось по сравнению с Dark Souls. Кроме того, здесь даже есть гид в виде Мелины. Но к этому мы перейдем чуть позже, сначала нужно заложить основы вселенной.

Что такое Eldenring и как устроена обычная Земля?

События Эльденринга происходят в д и-эг (кстати, название придумал автор «Песни Льда и Огня» Джордж Р. Р. Мартин) — мире, на загадочном континенте. Долгое время эти народы мирно жили под покровительством великой воли — внешней силы, которая установила свой класс в мире и тщательно поддерживала его до недавнего времени.

Великая Воля — внешнее божество в мире Эльденринга. Именно благодаря легкости восприятия информации. Я рекомендую вам приравнять этот термин к богу в обычном понимании — это могущественная, но невидимая сила, которой нельзя напрямую противостоять в игре. Она влияет на мир извне и, возможно, даже не имеет естественной оболочки. Великая Воля — внешнее божество, которому поклоняются в мире на момент игры, но в эту теологическую категорию входят и другие сущности, помимо нее.

  • Огненное пламя,
  • Мать Аморфа (Мать Истины),
  • Анонимное божество темно-красной септы,
  • Анонимное божество темной луны,
  • Анонимный бог Птицы Смерти.

Важно понимать, что это не пантеон божеств в классическом понимании этого термина, который направляет агнца невежды на путь истины. Это всего лишь мистическая светская сила, чье могущество столь велико, что Диакос был подвержен их воле — ну, особенно воле Великой Воли (не путать!). .

Finger and amp;mdash - одно из великих событий воли.

У всех шестерых (но внешних богов может быть и больше, просто упомянутых в игре) есть свои цели и идеи по устройству Средиземья. Сама Вселенная: просто вернуть время вспять, создать людей, дать вечную жизнь другим или сжечь все во славу… Как получится. Но великая воля — это Золотой класс, тот, что правит бал все это время и устанавливает свои правила в мире. В «Кольце Элдена» не объясняется, что именно это такое, но предполагается, что в основе этой религии лежит поклонение Золотому Древу Элда, на котором была построена столица королевства Раиндел.

В первоначальной системе умершие люди спускались к корням этого дерева, которое, видимо, питало их таким образом. В свою очередь, само дерево давало людям благодать — направляло их и давало им силы. Кстати, вопрос о том, как ценится это дерево, является предметом споров: некоторые сообщества считают, что это паразит, отравляющий континент. Наконец, Золотой класс также определяет законы природы, такие как цикл день-ночь. Например, согласно другим правилам, на DIA может опуститься вечная ночь.

Кольцо Элдена гарантирует безопасность и соблюдение этого свода правил. Как вскоре понял главный герой, кольцо не имеет ничего общего с драгоценностями. Оно также не круглое. На самом деле оно представляет собой ряд связанных между собой рун, каждая из которых описывает и воплощает в жизнь законы Вселенной.

Кольцо Эльдена можно увидеть в Радагоне.

Сами руны и кольца Элдена абстрактны и не очень конкретны, но каким-то образом их можно разбить, отсоединить друг от друга и даже гордо носить с собой в инвентаре. Чтобы принести их в Трансземье, Великая Воля опустила золотую звезду в мир, населенный эльденскими зверями, живыми воплощениями этих рун. Королева Марика стала хранительницей Золотого ордена и самого Кольца Эльдена, избранная внешним божеством и наделенная божественной силой, чтобы поддерживать порядок в Средиземье на протяжении многих лет.

Как богиня, Марика соблюдала все правила, но внесла в систему лишь одно изменение — убрала из нее Руну Смерти, нарушив естественный ход вещей. Таким образом, боги и полубоги (то есть Марика и ее преемники) стали бессмертными, но с точки зрения Великой Воли, которая ставила во главу угла абсолютный порядок, этот цикл должен был продолжаться. В конце концов Внешний Бог выбрал себе преемника из числа детей Марики. Однако одна из них, Рани, отказалась следовать своей судьбе и разработала дерзкий план побега.

Она украла Руну Смерти (или часть Руны Смерти, хотя сама Рани говорит, что «однажды украла Смерть сама») и создала два ультимативных оружия: первое могло убить душу полубога, и спутники Рани использовали его против другого сына Малики, Годвина Золотого. Оно было использовано. Второй нож, предназначенный для уничтожения тела, был нацелен на саму Рони. После смертельного удара девушка освободилась от оболочки своего внеземного тела, но успела сохранить душу и подготовить свой план по свержению Великой Воли.

Столкнувшись с невозможной смертью любимого сына Годвина, Марика в порыве гнева разбивает кольцо Элдена. Его осколки были разбросаны по Средиземью и собраны наследниками богини. Вскоре, обезумев от власти, они развязали опустошительную войну, положившую конец процветанию страны. Сегодня королевство лежит в руинах, а все ювелиры — те, кого благословило дерево, — потеряли волю из-за отсутствия божественного руководства и оказались между жизнью и смертью. Кольцо Элдена сломано, а сама Марика поплатилась за свое предательство свободой. Великая Воля заточила ее в Древе Элдена и призвала уничтоженных на крест в отчаянной попытке восстановить Золотой Порядок — Землю.

Марика отбывает наказание.

Кто является главным героем Elden Ring и какова его роль?

В Elden Ring игрок управляет одним из Вымерших народов. Вымершие народы были изгнаны из Средиземья в прошлом, потому что им было отказано в благословении Бузинного Древа. Первым вымершим народом стал король Годфри, муж и полководец королевы Марики. Когда-то он победил великанов, деливших эту землю с людьми, но после победы над их предводителем, которого он считал своим единственным любимым врагом, Годфри потерял смысл своей жизни, а вместе с ним и благодать, связывавшую его с деревом Эльдо. От него осталась лишь печальная тень, и впоследствии он был изгнан, так как больше не подходил на роль супруга бессмертной богини. Вскоре после этого Марика решает объединиться с другим полубогом, Радагоном.

Со временем исчезли и многие другие герои и обычные люди — их презирали в Средиземье и пытались истребить всеми возможными способами. Но когда Эльденринг был разрушен и все полубоги исчезли после разрушительной войны за убийство братьев, они стали последней надеждой Великой Воли — Внешние Боги призвали их собрать руны Эльденринга, которые вернули многих из них к жизни и позволили им вернуться в Средиземье, а мировому порядок будет восстановлен.

Помимо Годфри и самого главного героя, в Extinguished есть множество других персонажей Кольца Эльдена, почти со всеми из которых игроку предстоит встретиться. По сути, все Обреченные вернулись в Средиземье с одной целью — восстановить Кольцо Бузины. То есть восстановить Эльденринг и стать его правителями. Однако на практике люди по-разному относятся к этой ситуации.

Другие игроки & amp; mdash; сами эльдины, так что в контексте сюжета вы соревнуетесь с ними за то, кто первым сядет на трон.

У главного героя есть выбор. В «Кольце Элдена» шесть концовок (из того, что нам удалось найти), и все они приводят к разным результатам в мире. Однако путешествие увядшего героя начинается одинаково, независимо от его взглядов. Он воскресает в могиле и обнаруживает, что служанка, которая должна была направлять его в пути, уже мертва. Вскоре эту должность занимает загадочная Мелина — и это при том, что роль последней в фэндоме до сих пор активно обсуждается. Комментарии девушки наводят на мысль, что она — еще одна из дочерей Малики, но это может быть не единственной загадкой персонажа.

Кем бы ни была Мелина на самом деле, именно это делает ее вашим нездоровым наставником — собственно, именно это почти всегда и делает игрок. В начале путешествия девушка не помнит своей судьбы, поэтому все, о чем она мечтает, — это добраться до дерева эрд, места своего рождения. Однако во время путешествия Мелина узнает, что находится в этом мире вместе с вами, и в результате решает посвятить свою жизнь восстановлению баланса в мире (или созданию нового). Вместе с ней вы решаете совершить смертный грех и сжечь дерево ERD, чтобы получить возможность войти в него. Игрок может решить, каковы будут последствия этого поступка.

Как заканчивается Eldenring?

Четыре из шести концовок, доступных в Eldenring, объединены одним достижением «Владыка Эльдена». В каждой из них Мелина приносится в жертву и поджигает дерево ERD, прокладывая путь для стертого народа. Войдя в дерево, герои получают монстров Элдена и Радагона, последний из которых, как они выясняют, является мужской сущностью самой Марики. Победив его, герой также уничтожил Золотой Орден, уничтожив королеву Средиземья, которая сошла с ума после смерти сына.

Звери Элдена.

После этого у Героя появляется возможность вернуть Кольцо Эльдена и восстановить свой класс миров. Однако здесь кроется ловушка. Великое правило определяет, как должна быть устроена система власти в королевстве. Должен существовать внешний бог (великая воля). У этого бога должен быть регент (Марика была регентом с самого начала), и у этого бога должен быть партнер с титулом лорда Эрдена. Сначала эту роль выполнял Годфри, затем Радагон. Такая троица должна стоять во главе королевства. Таким образом, герой возвращает Марику к жизни, без Радагона занимает трон Элден Лорда и становится спутником Богини.

Разница между концовками в этой категории зависит от того, какую казнь игрок выберет в качестве основы для нового кольца. Когда Ластик восстанавливает кольцо в прежнем виде, он понимает трон и приводит Средиземье к эпохе разлома. Мир со всеми его достоинствами, преимуществами и недостатками остался в прошлом. Почему это время разрыва — неясно. Возможно, это просто отсылка к произошедшему событию (разрыв кольца), а возможно, намек на то, что спокойствие продлится недолго.

Стирание начинается во времена Сумерек, после того как Князь Смерти выбирает Рино для основы кольца, подаренного героям их мертвым партнером Страхом. В нем все существа в Средиземье снова становятся смертоносными (даже боги), а саму страну окутывает густой туман.

Чтобы народ погрузился во времена отчаяния, героям нужен проклятый Луно. Этот заряд можно считать самым страшным из всех возможных. Ограничив жизнь Марики и завоевав трон, Пожиратель отбросов начинает править Dia.Runu. Даже если королевство продолжит существовать, все его жители обречены на вечное мученичество.

Сунам: игра с Марса.

С помощью руно Золотого класса вы можете начать свое время в Золотом ордене, но не в Идеальном классе. Что это значит — вопрос остается открытым; собственное объяснение Руну в полном порядке говорит о том, что «больше нет места непостоянству богов, превосходящих людей». Достигается ли это каким-либо другим способом?

Две другие концовки гораздо интереснее, поскольку игрок ниспровергает Великую Волю и меняет природу вселенной. После того как игрок побеждает Радагона, начинается Звездная эра, когда игрок вызывает ведьму Ланни. С помощью игрока ведьме удается разорвать все связи с Великой Волей и тем самым освободить подлую землю от гнета внешнего божества и установить свой собственный порядок.

Хорошая это концовка или нет, но взгляды Лэнни настолько радикальны, что каждый должен решить для себя сам. Он собирается окутать мир лунным светом и явно изменить принципы жизни на Земле.

Ведьма Рони.

‘Я официально клянусь вам. В каждом живом существе, в каждой живой душе». Новая эра — это эра звезд. Под сиянием мудрой луны путешествие на тысячу лет назад. Царит холодная ночь, которая поглощает всех — даже большого босса. К страху, сомнениям, одиночеству… На пути, ведущем во тьму».

Лани Ведьмак (но уже в моем вольном переводе).

Мой заказ — не золото. Он включает в себя луну и звезды в холодные ночи. Но я держу их подальше от земли под нашими ногами. Сейчас жизнь, душа и занятия тесно переплетены, но я хочу их разделить. А доверять своим чувствам, убеждениям, видениям, прикосновениям… Это невозможно. Поэтому я намерен оставить эти территории своему новому классу. .»

Не совсем понятно, что представляет собой класс Лани и будут ли люди счастливы под его властью. Ясно одно. Сами ведьмы намерены покинуть Диаки на тысячу лет, и впервые с момента появления Великого Завета они не оставят Бога под своим присмотром. Но можно предположить, что на смену одному внешнему божеству теперь приходит другое — безымянное внешнее божество Темной Луны.

Лэнни приходит к власти.

Наконец, конец с самым неоднозначным отиком позволит аннигилированным просто сгореть калибром, начав эпоху безумного пламени и приведя в движение королевство уже без Малики. Весь мир будет буквально охвачен пламенем и сгорит навсегда. Но они будут свободны от великой воли!

Чтобы достичь самого жаркого конца, герои должны стать восприемниками внешней божественной силы безумного пламени. У такого исхода событий есть неоспоримые преимущества. При правильной последовательности действий игрок сможет спасти жизнь Мелине. Однако сама девушка считает героя предателем и незадолго до финального титра клянется его убить. К сожалению, сразиться с Мелиной не получится, по крайней мере, до выхода DLC.

В мире Eldenring еще много неразгаданных тайн, но даже того, что уже открыто, хватит на десяток подобных материалов. При желании можно отметить, что игру можно считать приквелами к All Souls, Demon Souls, Dark Souls и даже Bloodborne. Фанаты буквально годами изучают историю игры, находя в ней все новые и новые элементы. Какой персонаж в игровой вселенной был вашим любимым?

Оцените статью