Она лесбиянка, бисексуалка или натуралка? Каковы правила Marvel?

Она лесбиянка, бисексуалка или натуралка? Каковы правила Marvel? Отношения
романтические отношения женщины халк

Она лесбиянка, бисексуалка или натуралка? Каковы правила Marvel?

Кто она - лесбиянка, бисексуалка или натуралка? Каковы правила Marvel?

Ше-Халк, также известная как Дженнифер Уолтерс, впервые появилась в комиксах Marvel в 1979 году. Однако со временем она стала заметным членом самых известных супергеройских группировок — Мстителей, Фантастической четверки и т. д. Ее «женская сущность» гораздо больше проявилась в последующих выпусках, а сейчас ее персонаж появился в последней серии Disney+. В этой статье рассказывается о сексуальной ориентации Ше-Халк и о том, кто сейчас правит в Marvel. Ше-Халк — натуралка. Некоторые создатели считают это странным, другие — стереотипным, но Дженнифер Уолтерс никогда не была с другими женщинами или сексом. На самом деле, он известна как «женщина-мужчина», чья раскрепощенность и отношения с мужчинами становятся все более известными — согласно правилам Marvel, у нее есть список мужчин, с которыми она была, так как сексуальность Ше-Халк объясняется подробно и сильно привязана к сегодняшним характеристикам и отношениям, Также упоминается ее происхождение. Если вам интересна эта тема, оставайтесь с нами до конца статьи.

Ее отношения и происхождение в комиксах и MCU

После выхода нового телесериала Disney+ She-Hulk «Закон закона» многим понравилось или удивило то, как в сериале представлена сексуальность Ше-Халк. Татьяна Маслани Дженнифер Уолтерс была отличным выбором для кастинга, но некоторые фанаты критикуют сценаристов сериала и их тенденцию показывать женское сексуальное освобождение и расширение прав и возможностей в такой агрессивной манере Разрушение четвертой стены также является ключевой частью персонажа, чаще всего встречающейся в телесериалах. Персонаж Ше-Халк почти всегда был таким с самого начала. Борьба Джен как женщины в обществе, где доминируют мужчины, которая к тому же является зеленым монстром, натолкнула на множество способов рассказать об этом борющемся персонаже. В ее первом выпуске Marvel Comics упоминается, казалось бы, тот же персонаж в «Халке», но на этот раз он будет женским. Однако, несмотря на кажущуюся схожесть истории со своим кузеном Брюсом Баннером, Дженнифер Уолтерс отличалась от своего наиболее заметного аналога.

Кто она - лесбиянка, бисексуалка или натуралка? Каковы правила Marvel?

Джен всегда представляли как умного человека, который был выдающимся адвокатом, но он был по-настоящему неуверенным в себе персонажем. Фактор «становления женщиной» также повлиял на эту героиню, и ее неуверенность в себе стала чаще сказываться на ее жизни. Однако несчастный случай навсегда изменил жизнь Джен — Дженнифер Уолтерс едва не погибла после нападения мафии, угрожавшей жизни ее отца. К счастью, ее навестил двоюродный брат Брюс Баннер и спас ей жизнь с помощью своей Гаммы Гаммы, которая превратила ее в Халка. Что было действительно интересно, так это то, что, хотя она и не была сильнее своего кузена, она все равно была очень сильной и неуверенной в себе женщиной. Она была очень сильной и неуверенной в себе женщиной. Помимо сильных сторон, Халк контролировала свой гнев и другими способами. Почему это важно? В отличие от Брюса, Джен поняла, что у нее гораздо больше свободы, чем было в форме Джен.

Кто она - лесбиянка, бисексуалка или натуралка? Каковы правила Marvel?

Именно поэтому она приняла ее — это придало Дженнифер Уолтерс уверенности, которую мы редко видели. Именно поэтому отношения Ше-Халк определялись стремлением к независимости и признанию. Отец шерифа Морриса Уолтерса чрезмерно опекал Джен в детстве, особенно когда умерли его жена и мать. Первые два ее обычных романа в Marvel Comics случились в 1980-х годах, когда она последовала за своим другом детства Заппером и Ричардом Лолли, который присматривал за ее коллекцией альбомов на местной радиостанции. Вначале это был Лолли, который в итоге ушел из-за ее друга Заппера. В конце концов, оба отношения закончились очень быстро, но эти двое мужчин намекнули на будущие романтические отношения с Ше-Халк.

Тема:

10 лучших мультфильмов о Ше-Халк, которые стоит прочитать

Одними из самых странных отношений были отношения с братом Таноса, Старфоксом. Их история вращалась вокруг Эроса, известного как Старфокс, и повлияла на ее решение переспать с ним после того, как она проникла в ряды Мстителей и представляла его интересы в суде в качестве адвоката. В итоге выяснилось, что он добровольно переспал со своим братом Таносом. Однако Старфокс повлиял на решение Ше-Халк влюбиться в Джона Джеймсона, за которого она вышла замуж во время событий Гражданской войны. Он был единственным мужчиной, за которого она вышла замуж, но их отношения разладились после того, как она узнала, что Старфокс сделал с ней, когда Джеймсон стал Старгодом.

Кто она - лесбиянка, бисексуалка или натуралка? Каковы правила Marvel?

Ше-Халк также встречалась с членами «Защитников» и другой известной супергеройской группы — Люком Кейджем. Прежде чем жениться и завести детей с Джессикой Джонс, Кейдж и Железный Кулак были членами команды «Герои на прокат», где она и познакомилась с ней. Бывший Силовик произвел на нее большое впечатление, и она вышла в свет. В журнале She-Hulk #17. Джен делает их, наряду с остальными крупнейшими плейбоями Marvel, Тони Старком. В этом выпуске у нас есть Ше-Халк и все ее знакомства. К ним относятся иначе, чем к мужчине в этой истории, Тони Старку. Он удивляется, как можно называть Тони «игроком» после того, как он переспал с таким количеством людей, но когда это делает она — она «женщина».

Тема:

‘She-Hulk: Lawyer at Law’ episode 3 finally explained: jennifer walters must check out the story

Указывая на двойные стандарты общества, Тони, как Тони, говорит, что он уже силен и должен носить форму Железного человека, чтобы быть «мужиком». После сбора урожая они стали очень хорошими друзьями. Другие отношения включают Геркулеса, который, хотя и мечтал о Халке, но вскоре отверг его, поняв, что он шовинист, и Уайатта Вингфута, который является лучшим другом Джонни Шторма и, соответственно, одним из самых обычных отношений Ше-Халк.MCU, а точнее В сериале Disney+ Дженнифер предстает женщиной, которая пытается найти себя и принять другие образы, которые кажутся ей по-настоящему сильными. Сцены из сериала включают смахивание влево или вправо на Tinder и пиршество с разными мужчинами, пытаясь найти идеальный баланс между раскрепощенной сексуальностью и жизнью в качестве новообретенной героини. Странное увлечение есть и у Капитана Америки.

Кто она — лесбиянка, бисексуалка или натуралка?

Просмотрев отношения Ше-Халк в комиксах и обычных комиксах, «Правила Marvel» утверждают, что она натуралка. Ее отношения с мужчинами являются большой частью ее образа — она пытается избавиться от травмирующих ее детских связей, но она все еще остается динамичной героиней, на которую люди могут положиться.

Кто она - лесбиянка, бисексуалка или натуралка? Каковы правила Marvel?

Как вы любите говорить, это сертифицированный «плейбой» или «плейгерл», и все, с кем она встречалась, отметили эволюцию ее характера. Социальная стигма и неприятие того, что женщина свободно проявляет свою сексуальность, до сих пор глубоко сидит в Ше-Халк, и недавно, вместе с сериалом Disney+, Marvel попыталась продвинуть это женское сексуальное освобождение среди широкой публики. Таким образом, эта конкретная сцена в сериале показывает часть персонажа, который вдохновлял многих женщин по всему миру, даже если она была извращенкой в своем офисе, бегущей очень резко и неловко.Ше-Халк была продуктом своего времени, и сексуальная Версия женщины-Халка, но, хотя сегодня кажется, что речь идет о злых данных, можно с уверенностью сказать, что сон со многими мужчинами широко признан поклонниками комиксов. Надеемся, что больше людей, вышедших из серии, примут это. Сон с мужчинами — это часть ее жесткого расширения возможностей, и это совсем не плохо.

Дора Налемич — спортивная болельщица, а интерес к телевидению и кино обнаружила в студенческие годы в Осиесе. Получив степень магистра в области мультимедийной культуры, она изучала динамику персонажей и способы построения вымышленного сюжета, а также была «удивлена» экшн-сценой в фильме Джейсона Стэтхэма. Специализация и страсть Доры — сериалы и фильмы, причем анимационные фильмы занимают первое место в списке; такие мультипликационные проекты, как Arcane, Avatar: The Last Airbender, Legend of Korra и Dcau, — одни из ее любимых. В настоящее время Дора пишет о фантастических фильмах и сериалах, включая The Last of Us, Marvel Cinematic Universe и DC Universe, а также пытается «втиснуть» больше выпусков криминальных и больничных драм 2000-х годов. Я также пытаюсь «впихнуть» в себя больше выпусков о криминале и больничных драмах 2000-х годов. Ее можно увидеть на крупных кино- и телепремиях каждый год.

Оцените статью