Кассандра Пентагаст — Роман в Dragon Age: Inquisition

Кассандра Пентагаст - Роман в Dragon Age: Inquisition Отношения
романтические отношения драгон эйдж инквизиция прохождение

Кассандра Пентагаст – Роман в Dragon Age: Inquisition

Кассандра Пентагаст — внешне жесткая женщина. Но если вы проводите много времени, влюбляясь в нее, то это большая булочка с корицей. Послушайте, как она это делает.

Кассандра Пентагаст — одна из участниц игры Dragon Age: Inquisition. Впервые она появилась в Dragon 2 в качестве исследователя Уорвика, поэтому фанаты с нетерпением ждали ее возвращения. Она искательница истины и правая рука Бога — уважение к серьезной вере и высокая этика определяют ее характер.

Кассандра внешне жесткая, но имеет по-настоящему романтичное сердце. Все любопытные игроки захотят пережить все уникальные моменты, например, когда Кассандра восхищается своими эротическими приключениями в Уорвике. Решив уничтожить ее, священное жюри открывает для себя совершенно новую сторону этой женщины. Следует отметить, что только мужчина в жюри может восхищаться ею.

Сокрытие.

Получить одобрение Кассандры Пентагаст

Как и любой роман В Dragon Age: Inquisition игроки должны начать игру с одобрения Кассандры. Самый простой способ сделать это — стать преданным поклонником Церкви, сохранить веру в Создателя и принять свою роль андрастийского герольда. В более общем смысле, будучи Искателем, Кассандра глубоко верит в институты, созданные Капеллой, такие как рыцари-тамплиеры и Повар.

Чтобы завоевать ее доверие, она предлагает реформировать эти организации, но не уничтожать их все вместе. Как воин, Кассандра обычно предпочитает подход «действия» к решению проблем и ценит «рыцарские» черты чести, такие как самопожертвование, правда и самоотверженность. Она также предпочитает, чтобы ее брали в союзники, но не возражает против найма колдунов вместо нее.

Читайте также:
Battlefield 2042 не будет уничтожать российские войска

Терпеть неловкий флирт

Кассандра в Dragon Age Inquisition

Игрок знает Кассандру в святилище, поэтому он должен выучить все варианты ее диалога и флиртовать с ней при каждом удобном случае. Некоторые варианты флирта могут вызвать легкое неодобрение, но причин для беспокойства нет. Когда она флиртует под всеми гордыми рогами, она втайне наслаждается этим.

Флирт с Кассандрой не заведет вас слишком далеко, но является ключом к созданию знаков внимания. Общение — не лучший ее навык, поэтому у иерархии есть много возможностей игриво поддразнить ее; Кассандра может показаться немного враждебной в своих реакциях, но она прекрасно понимает, что имеют в виду игроки.

Обет уничтожения: личное задание

Кассандра утешает Даниэля - Клятва разрушения.

Квест «Клятва разрушения» — это личный квест Кассандры, и он выясняет, куда делись все остальные искатели истины. Самсон или Кальпурния (в зависимости от выбора игрока) узнают, что они продались андрастианской ереси, называемой Клятвой Огня, из-за своей природной устойчивости к Красному Лилиуму. Кассандра обрушивает свой гнев на лорда-искателя, который позволил всему этому случиться, и убивает его вместе с сострадательными искателями, все еще находящимися в крепости.

Когда она возвращается в Скайхолд после выполнения своей миссии, она начинает сомневаться, стоит ли ее цель — вернуть Искателя. Романтический выбор священника побуждает ее попробовать. Большинство вариантов диалога для этого задания остаются практически неизменными, но игрок автоматически завершает его со словами «Кассандра очень одобряет».

Оцените статью