Dragon Age Inquisition 9 лучших романов, рейтинг — Онлайн игры

Dragon Age Inquisition 9 лучших романов, рейтинг - Онлайн игры Отношения
драгон эйдж инквизиция отношения

Dragon Age Inquisition 9 лучших романов, рейтинг

Третье продолжение саги Dragon Age, Dragon Age Inquisition не оставляет после себя ни одной драматической выдумки своего предшественника.

Девять лучших романов Dragon Age Inquisition, рейтинг

Если в чем Bioware и преуспела в играх, так это в романтике. От тревожной истории Хоука и Фенрис в Dragon Age 2 до веры «ехать или умереть» Шепарда и Гарруса в Mass Effect — в их обширной библиотеке найдется немного романов, которые можно было бы считать второстепенными.

Dragon Age Inquisition, третье продолжение саги Dragon Age, не отказывается ни от одной из драматических историй, созданных его предшественниками. Даже в мире, полном ставок «один-два», пустых ям и продажных волшебников, есть место романтике.

9 Скаутские романы Расы Хардинг — короткие, но сильные

Часто упускаемый из виду роман Лелианы с лучшим скаутом Лейсом Хардингом — это простая, но нежная история о коллегах и любовниках. Флиртуя с Хардингом при каждом удобном случае, она наконец признается в своих чувствах Инквизиции. К сожалению, ничего особенного не происходит до выхода Stranger DLC. Тем не менее, всего лишь случайный комментарий Вивьен подтверждает тот факт, что Хардинг и Инквизиция вместе.

Большинство людей не считают роман Хардинга настоящим романтическим путем в игре, что вполне объяснимо, учитывая, как мало в ней контента, но фанаты Хардинга не должны упускать возможность сблизиться со своим любимым скаутом.

8 Жозефина Монтилье рассказывает настоящую историю любви, полную метафор

Инквизиция Dragon Age, 9 лучших эротических романов, в рейтинге

Если вы любите хорошие истории любви, полные клише, игроки не должны пропустить флирт Жозефины, ведь инквизицию можно выдумать независимо от пола и расы. Развитие событий начинается с того, что Лелиана предупреждает инквизицию не преследовать Жозефину на основании «невинности любви». Затем кульминацией становится настоящая дуэль за ее любовь.

Это один из самых безмятежных романов в игре. В отличие от многих других, Жозефина не воинственна и не боится любви. У нее есть свои трудности, как и у ее семьи, но она борется не хуже инквизитора, чтобы эти проблемы не повлияли на их отношения.

7 Блэкволлу требуется время, чтобы по-настоящему раскрыться.

9 лучших романов в Dragon Age Inquisition, рейтинг

Панцирь Блэкуолла трудно разрушить, а его история полна тоски и неуверенности. Поклонникам пар, которым приходится бороться за любовь через трудности, наверняка понравится стоический, но невероятно верный Блэкуолл. Решение, которое нужно принять между предательством и правдой, трудно принять без романтики.

Пара Блэкволл/Инквизитор имеет две концовки и рассчитана на две совершенно разные аудитории: одна — жестокая трагедия, другая — красная селедка об изменившемся человеке. Обе концовки эмоционально заряжены, независимо от того, что выберет игрок.

6 Cera демонстрирует неожиданную глубину

Инквизиция Dragon Age, 9 лучших эротических романов, в рейтинге

На первый взгляд романтика в Cera может показаться поверхностной, ведь в начале игры взаимодействие между ними сводится к бессмысленному флирту, но на самом деле она невероятно глубока. У Серы есть романтика только в женской иерархии, но она по-разному реагирует на расы. Она чувствует себя особенно неловко рядом с кукольными эльфами из-за своих собственных проблем с эльфами. Кроме того, ей необходимо получить довольно высокий балл одобрения, прежде чем она сможет официально вступить в свою иерархию общения.

Роман полон веселого и игривого настроения и смеха, но в нем есть и моменты, когда Сера пытается справиться со своими растущими эмоциями. И хотя роман Сэры не всем придется по вкусу, для ее поклонников это прекрасная история любви.

5 Железный Бык знает, чего хочет

Роман инквизитора с Железным Быком — возможно, с инквизиторами всех сортов и полов — это единственный роман в игре, который начинается чисто физически. После длительного флирта и выяснения личных отношений Железный Бык делает предложение руки и сердца своему камерному иерарху, и если священник соглашается, то пара спит вместе, но остальная часть романа развивается позже.

Романтика Железного Быка легка, удобна и приятна. Железный Бык объясняет игроку, что для Кнари секс не является актом любви. Роман с Тельцом доказывает, что неважно, как начинаются отношения, они могут перерасти в нечто прекрасное. Важнее всего связь между вами двумя.

4 Кассандра Пентагаст — романтик в душе

9 лучших романов в Dragon Age Inquisition, рейтинг

Роман Кассандры — поразительное откровение о том, что ранимость и безнадежность романтика не делают женщину слабой. Кассандра — одна из лучших воинов Инквизиции. Многие боятся ее способностей и серьезности, но в свободное время она смущенно рассказывает о своей личной жизни и с удовольствием обсуждает их интриги.

В самом начале она говорит мужчине-инквизитору, что ей нужен мужчина, который сможет «свести ее с ума». И, возможно, благодаря представлению о романтике, сложившемуся у него из ее романов, он «ухаживает» за ней соответствующим образом. Кассандра не стесняется желать сказочной любви, и вся история между ней и инквизитором невероятно мечтательна, идеально подходящая для такой безнадежной романтички, как сама Кассандра.

3 Карен Резерфорд хочет стать лучше

Давние поклонники Dragon Age уже знакомы с тамплиером Калленом Резерфордом, но для тех, кто не знает, его дружелюбный вид и иногда нервный темперамент скрывают многое. После долгих лет неустанной борьбы с собственными демонами блестящий лидер деликатно и ловко открывает свой роман с женщиной-агентом, человеком или эльфом, глазами женщины, которая глубоко его любит.

У Каллена уже давно были проблемы с личной жизнью. В оригинальной игре он, как известно, был взорван после флирта с женщиной-магом-хранителем и впоследствии считал, что его влечение к ней может манипулировать им, позволяя магам крови контролировать его. В Inquisition, однако, она открывается инквизиторам независимо от сферы своей компетенции, что приводит к истории принятия и поддержки.

2 Дориан Павас остается верной себе

Девять лучших эротических отношений в Dragon Age Inquisition Dragon Age, рейтинг

Пожалуй, это один из самых очаровательных персонажей серии Dragon Age, а чудесный роман Дориан — это то, что каждый должен пережить хотя бы раз. Инквизиторы могут флиртовать с Дорианом независимо от пола, но только инквизиторы-мужчины могут завязать с ним романтические отношения.

Игроки узнают, что за храбростью и соблазнительной харизмой Дориана скрывается его сексуальность, а родной город Тевинтер используется для того, чтобы представить его как некоего извращенца. Несмотря на постоянные обвинения в предательстве и использование магии крови для «исправления» сексуальности Дориана, игроки еще больше влюбятся в Дориана, когда воочию увидят его трудности. Он ежедневно стремится быть тем, кто освещает комнату.

1 Солас влюбляется, несмотря на обстоятельства

Девять лучших эротических отношений в Dragon Age Inquisition, рейтинг

Этот роман легко пропустить, ведь Тора может быть связана только с женщиной-эльфом-инквизитором. Однако, несомненно, роман с мужчиной, которого предали за предательство на священном допросе, стал бы отличной историей. Уникальная любовная романтика Sola проливает кровь только для морально серого последователя преступника. Это опыт, который нельзя пропустить.

В ходе игры игрок медленно и постепенно заставляет Соласа влюбиться в священника настолько, что тот едва замечает это. До этого момента уже очень поздно, и иерархия оказывается втянутой в шекспировскую трагедию. Само собой разумеется, история Соласа не имеет счастливого конца, но так бывает только в лучших историях.

Оцените статью