Дом доктора Хауса: пять лучших (и пять худших) отношений

Дом доктора Хауса: пять лучших (и пять худших) отношений Отношения
доктор хаус любовная линия

Дом доктора Хауса: пять лучших (и пять худших) отношений

Новости кино

Популярный медицинский драматический сериал канала Fox с 2004 по 2012 год. House MD произвел впечатление на зрителей и критиков. Сериал регулярно получал одни из самых высоких телевизионных сборов на телевидении. В нем был задействован самый качественный звездный состав, включая Хью Лори и Роберта Шон Леонард часто представлял провокационные медицинские предположения и загадки, которые позволяли зрителям ломать голову над ответами еще долгое время после того, как запись эпизода заканчивалась. Выше.

Еще больше закрепив за собой статус одного из лучших медицинских сериалов в истории телевидения, «Дом» не был таким заунывным, как другие медицинские драмы на телевидении той же эпохи (и да, «Анатомия Грей», мы увидимся с тобой). Однако она никогда не уклонялась от романтических сложностей, возникающих между врачами на очень напряженной работе — независимо от того, была ли у них романтическая жизнь в больнице или нет.

Многие пары сближались, расходились и воссоединялись на протяжении всего сериала. Однако некоторые из этих пар можно списать на то, что они намного лучше других. Мы рассмотрим лучшие и худшие пары сериала.

10 Лучших: Хаус и Доминика

Иногда лучшие истории любви возникают из самых неожиданных ситуаций. У Грегори Хауса и Доминики Петровой не должно быть абсолютно ничего общего — и когда они поженились с Хаусом в конце седьмого сезона, у них точно не было причин для брака. Учитывая огромную разницу в возрасте между ними и частые дефекты речи на ранних стадиях «отношений», казалось, что это была история, которая ничего не значила. По крайней мере, поначалу.

Однако в восьмом сезоне сериала, после освобождения Дома, его отношения с Доминикой перерастают в нечто по-настоящему трогательное и эмоциональное. Несмотря на то, что их брак считается потенциально обманчивым, они по-настоящему любят друг друга. Хаус влюбляется в нее в тот момент, когда она скрывает тот факт, что статус ее гражданства одобрен, чтобы продлить свою жизнь.

9 Худшие: Тоув и Рейчел

Мало найдется персонажей во всем сериале, которые бы мне так не нравились, как доктор Крис Тоув, вспыльчивый, избалованный и совершенно лишенный самоконтроля. Биография доктора Тоува как пластического хирурга остается туманной загадкой, но на протяжении всего сериала звучат намеки на соглашения о неразглашении и оговорки о неконкуренции. Однако становится все более очевидным, что это прошлое и другие события не позволяют ему хранить верность своей жалкой жене Рейчел.

Почему Рейчел продолжает оставаться с Крисом и терпеть его безрассудное распутство — одна из самых больших загадок этой драмы. То же самое касается и того, что Тоув привлекателен для любой женщины, несмотря на то, что его характер крайне неприятен. Что же касается Рахель, то она провела с ним большую часть своей жизни и имеет от него ребенка. Что ж, это действительно невероятно. Рейчел заслуживала большего признания. А в нынешнем виде она едва ли была отличительным персонажем.

Лучший из 8: Хаус и Кэмерон

Иногда история любви не обязательно должна быть веселой. Возьмем, к примеру, случай доктора Эллисон Кэмерон и доктора Джона Хауса. Эллисон Кэмерон и доктора Грегори Хауса. Будучи одним из элитной команды экспертов Хауса, работавших в первых трех сезонах сериала, Кэмерон быстро зарекомендовала себя. Она влюбилась в сурового и замкнутого доктора Хауса, несмотря на разницу в возрасте и признаки того, что она его совсем не интересует.

Однако Хаус утверждал, что она ему неинтересна, но постоянное внимание программы к их отношениям говорило об обратном. Они отправились на романтическое свидание, а также на обычную прогулку, которая считалась свиданием. Они поцеловались, и Хаус ответил на поцелуй, к большому удовольствию Кэмерон. И даже когда Кэмерон завязала отношения с другим Доктором, сериал продолжал полагаться на чувства Кэмерон к Хаусу как на ключевую точку конфликта и эмоциональную глубину.

Худший 7: Кадди и Лукас.

Никогда не бывает хорошим знаком, когда романтические отношения начинаются только после того, как один из персонажей решает шпионить за другим и собирать информацию о нем. Однако именно это и происходит в случае с доктором Лизой Кадди и ее давним знакомым. Лизы Кадди и ее давнего бойфренда Лукаса, частного детектива, нанятого Домом, чтобы узнать больше о личной жизни Кадди.

В целом, Лукас — выигрышный персонаж, а Майкл Уэстон — отличное дополнение к сериалу, особенно в его комедийных сценах с Хью Лори. Но в основном в отношениях между Кадди и Лукасом нет ничего правдоподобного или симпатичного из-за доктора Лизы Кадди. Лиза Кадди всегда была одной из самых больших и неуместно написанных проблем. Лукас кажется достойным человеком, который заслуживает гораздо большего, чем быть заложником, пока отношения между Хаусом и Кадди медленно развиваются.

Лучшие 6: Форман и Тринадцатый.

Эти двое заслуживают места просто потому, что их имена тесно связаны с «транспортными чемоданами». Действительно, Форин — один из самых глупых и полезных чемоданов для отношений, которые когда-либо существовали. Название их корабля может быть милым и тоскливым, но отношения между доктором Реми «Тринадцать» Хэдли и доктором Эриком Форетином, возможно, стали одним из самых эмоционально насыщенных приключений в сериале.

13 Они оба знали, что с диагнозом «болезнь Хантингтона» им осталось жить недолго. Но это не останавливало мисс Форман, когда она делала все возможное, чтобы найти способы улучшить свое здоровье, даже если это означало рискнуть двойным слепым медицинским исследованием. Между ними завязались часто бурные, но несомненно страстные отношения, в которых были показаны одни из самых трогательных сцен программы. Однако в итоге ничего не вышло, так как между ними возникло слишком много проблем с доверием и барьеров.

Худший 5: Хаус и Стейси

В каком-то смысле само существование сериала «Хаус» и персонаж Грегори Хауса, которого мы знаем и любим, во многом обязаны отношениям между (в основном) Хаусом и его бывшей девушкой, Стейси. В конце концов, во время отношений со Стейси Хаус получил травмы, ставшие причиной постоянной инвалидности, боли и викодиновой зависимости, и все это — результат медицинских решений, которые Стейси помогла принять Хаусу. За его счет.

Однако даже если она сделала Хауса тем человеком, которым он стал, ничего хорошего из этих отношений не вышло. Стейси рискует своим положением юрисконсульта больницы из-за прошлого с Хаусом, у них даже завязывается короткий роман, несмотря на то, что Стейси вышла замуж за своего давнего любовника. Отмечено.

Лучшие 4: Эмбер и Уилсон.

Большинство лучших эротических историй в этой серии не имеют счастливого конца. Однако ни одна из них не имела такого трагического и грубого финала, как отношения доктора Джеймса Уилсона и доктора Эмбер Воркис. Когда Эмбер подала заявку на участие в четвертом сезоне в качестве одного из новых специалистов в команде Дома, смелый и честный доктор нашел их с Уилсоном, близким другом Дома.

Уилсон долгое время не мог найти человека, который действительно хотел бы быть с ним, поскольку его многочисленные браки часто распадались из-за неверности. Но с Эмбер они, казалось, нашли свои идеальные половинки и вскоре стали серьезно относиться друг к другу — только его присутствие и эгоизм закончились трагически и внезапно, когда Эмбер погибла в автокатастрофе. Поведение в доме. Поведение.

Худшее: Чиз и Кэмерон.

Тот факт, что пара была замужем несколько раз подряд, не означает, что они были написаны для того, чтобы быть женатыми. Более того, тот факт, что у двух актеров есть романтические отношения в реальной жизни, не означает, что у персонажей должны быть романтические отношения, особенно если на экране между ними нет явной химии. Отношения в семье между коллегами по команде доктором Элисон Кэмерон и доктором Робертом Чейзом были редко, если вообще были, но они были широко представлены.

С самого начала пара столкнулась с конфликтом. Чейз был выходцем из очень привилегированной среды и часто гордился своим рогом. А Кэмерон во время конфликта скрывала свое крайне эмоциональное прошлое, предпочитая демонстрировать вежливость и открытость в противостоянии. Конечно, не помогает и то, что пара впервые встретила Кэмерона, когда он был укушен, и то, что Кэмерон превзошел Хауса, и то, что Сиси убила пациента. Но сериал хотел верить в их историю любви. Это их ответственность, а не наша.

2 Лучшее: Хаус и Уилсон

Иногда лучшие истории любви никогда не бывают сдержанными или полностью раскрытыми. А иногда самые романтичные истории любви — это те, что существуют только между двумя лучшими друзьями. С самого начала сериала становится ясно, что самыми важными отношениями в жизни Грегори Хауса была дружба с его давним лучшим другом Джеймсом Уилсоном, Ватсоном Холмса. Уилсон всегда был рядом с ним, что бы ни делал Хаус, сколько бы боли он ни причинил, скольких людей спас или ранил.

На протяжении всего сериала люди часто задаются вопросом, являются ли эти двое парой, что иногда приводит к моментам уморительного юмора, который может быть расценен как queerbait, но независимо от того, как эти двое чувствуют и выглядят, их любовь друг к другу не вызывает сомнений. В конце сериала, когда их будущее становится неопределенным, они уезжают в закат на одном мотоцикле. Для этих персонажей никакая концовка не могла быть более аутентичной.

Худший 1: Хаус и Кадди.

Персонажи, которые часто ссорятся друг с другом на протяжении сезона, обычно встречаются в мире телевидения. Отношения любви и ненависти — основа романтического мира развлечений. И по этой причине отношения между доктором Грегори Хаусом и доктором Лизой Кадди являются основой романтического мира развлечений. Грегори Хаусом и доктором Лизой Кадди должны были работать. Одна из самых больших проблем в этих отношениях, как уже упоминалось, заключается в том, что существует множество проблем с личностью самой Кадди — она не является хорошей актрисой, она не является хорошей актрисой, она не является хорошей актрисой, она не является хорошей актрисой, она не является хорошей актрисой.

Но хуже всего то, что их отношения постоянно оказываются абсолютно токсичными: в нескольких случаях Кадди лгала, чтобы защитить Хауса, и подрывала безопасность и целостность больницы. Нет нужды говорить, что Хаус преследует Кадди напрямую, вторгается в ее личную жизнь, переходит все границы и таранит своей машиной дом Кадди, когда не получает своего. Об этих отношениях не было сказано ничего, кроме того, что в самом сериале говорится, что это настоящая история любви. Не так уж и много об этом сказано.

Следующие 10 персонажей «Сверхъестественного», чьи смерти остались навсегда

Об авторе.

  • Открытая могила
  • Hellbent.
  • Клинок дракона
  • Теодор Рекс
  • Боулинг эльфов
  • Золотой век
  • Криминальное правосудие
  • Добро пожаловать к людям
  • Флоренция Аравийская
  • Мошенничество
  • Охотники за привидениями Интернэшнл.
  • Смерть в раю
Оцените статью