Чит коды на отношения в Sims 4: полный список . Как разорвать отношения в симс 4 | Новости, гайды , обзоры , рецензии все о лучших компьютерных играх

Чит коды на отношения в Sims 4: полный список . Как разорвать отношения в симс 4 | Новости, гайды , обзоры , рецензии все о лучших компьютерных играх Отношения
симс коды отношения

Чит коды на отношения в Sims 4: полный список . Как разорвать отношения в симс 4

В качестве примера покажем, как нужно вводить эти коды обмана, чтобы переключаться отношения между тренажерами. Например. два сима -Белла Гот и Мортимер Гот.

The Sims 4 — отношения . Секреты и советы

Серия Sims — это настоящий симулятор жизни, и четвертая часть продолжает традицию и, конечно, является важным аспектом игры — отношения между симами. Они не лишены своих хитростей и ловушек, но сначала по порядку.

Отношения в игре Персонажи делятся на дружбу и любовь. Дружба доступна всем. симам Хотя существуют пользовательские моды, с помощью которых можно заставить дружбу работать на вас и ваших друзей, есть также моды, с помощью которых можно заставить дружбу работать на вас. Существуют пользовательские моды, которые решают эту проблему. игроки Вы можете использовать их на свой страх и риск. Давайте поговорим. об отношениях подробнее.

Дружеские отношения

Каждый может дружить со всеми, это элементарно! игры Если, конечно, вы не создали полного Интроверт. Чем выше уровень дружбы, тем больше вариантов диалога и действий доступно игроку . Например, чтобы принять семейное привидение, вам нужно установить уровень дружбы на 100%, а попросить кого-нибудь переместиться с вами — на половину шкалы и так далее. Чтобы подружиться с призраком, нужно выполнить «веселое» действие. с симом Чтобы подружиться, выполняйте действия из категории «веселые» или «дружелюбные». Некоторым людям нравится, когда вы дразните их «озорными» действиями, но берегитесь — не все это одобряют. Такие черты характера, как «по-своему», «вежливый» и «дружелюбный», могут помочь улучшить отношений . Вы можете стать «невероятно дружелюбным» с помощью очков счастья — тогда сим Вы можете понравиться людям с первой же встречи.

С их «неконтролируемым свистом» и умением пускать кровь у вампиров большие проблемы с дружбой. Люди боятся их, и их шкала симпатии очень быстро падает до нуля, а затем и до отрицательного значения. Также не стоит беспокоиться о социальных симам Из-за своих «одиночных» черт пожарные стараются избегать маленьких детей и комментариев. Бады и Быки требуют постоянного контроля — если их не контролировать, они начнут дурачиться.

Чужаки обладают способностью стирать память, поэтому общение можно вернуть к первоначальной встрече — поможет то, что вы ищете! вам сим Оно не питает к вам самых теплых чувств.

Я кликаю на персонажей противоположного пола, но флирта, заигрывания или каких-либо других действий не происходит. Я выпила петушиный фильтр. Пожалуйста, помогите.

Какие чит коды на отношения Есть ли они в Sims 4 и как их использовать?

В Sims 4 есть два типа отношений — Дружба и Романтика. Их стоимость варьируется о т-100 (самая низкая цена, означает плохие отношения между симами) до +100 (означает хорошие). отношения ).

Чтобы Вы лучше Поймите, как работают эти числа: значение 0 — нейтральное, а +100 означает. что симы что вы очень нравитесь друг другу. Отрицательные значения могут сделать вас враждебным персонажем.

Для изменения отношений В The Sims 4 есть следующие виды мошенничества

• ModifyEllationship — это базовая афера. на отношения Она требуется при изменении отношений между персонажами. Ниже перечислены мошенничества по списку ModifyRelationship — базовый чит, требуется, когда изменяются отношения между персонажами.
  • LTR_FRIENDSHIP_MAIN — влияет на показатель дружбы. отношений ;
  • LTR_ROMANCE_MAIN — влияет на параметр ROMANCE_MAIN. отношений .

Если вы хотите, чтобы у Беллы и Мортимера было максимум романтики, напишите в консоли читов следующее: modifyRelationship * имя персонажа 1 * * +100 LTR_ROMANCE_MAIN.

Это означает, что финальный чит будет выглядеть следующим образом

Modifyrelationship Bella Goth Mortimer Goth +100 LTR_ROMANCE_MAIN.

Остальные случаи точно такие же. Модифицировать можно только романтические ставки (можно писать числа о т-100 до +100) и, тип отношений .

Вот как выглядят все виды кодов

• Если вы хотите создать отрицательное значение романтики: modifyRelationship Bella Goth Mortimer Got h-100 LTR_ROMANCE_MAIN.
  • Максимальное значение романтики: modifyRelationship bella goth mortimer goth +100 ltr_romance_main.
  • Код для отрицательных дружеских отношений. отношения ( симы (становятся врагами): modifyRelationship Bella Goth Mortimer Got h-100 LTR_FRIEDSHIVE_MAIN.
  • Код для максимальной дружбы_главной. отношения : Modifyrelationship Bella Goth Mortimer Goth +100 LTR_Friendship_Main.

Конечно, если вы хотите получить оценку за дружбу или романтику между персонажами, просто напишите число 0 вместо заданных +100 ил и-100.

Чит-код на отношения С домашними животными в The Sims 4

Как и в случае с любым другим симом, вы можете улучшать отношения его питомцев и вашего персонажа. Однако для этого вам нужно использовать другой способ обмана.

Основа та же — первая часть обмана — это модификация, вторая — имя вашего персонажа и питомца, третья — индекс и четвертая — конкретная функция типа отношений База выглядит следующим образом

ltr_simtopet_friendship_main — отношения сима с вашими питомцами (только с кошками и собаками).

Возьмем, к примеру, персонажей Belagos и Bulkgos Pet. Чтобы улучшить. их отношения Чтобы максимизировать, необходимо написать следующий код

Modifyrelationship bella goth bulk goth +100 ltr_simtopet_friendship_main.

Этот чит одинаково хорошо работает для кошек и собак. Однако он не работает по отношению Мелкие домашние животные, такие как хомяки и ежи.

Для тех, кто не любит обращать пристальное внимание на незнакомцев. симам Наиболее известным является MC Command Centre, который имеет множество опций для отключения je и установки соответствующего уровня. Наиболее известным является MC Command Centre, который имеет множество опций для отключения je и установки соответствующего уровня отношений например, один клик.

Как завершить сценарий “В поисках любви после расставания” в Sims 4

Сценарий The Sims 4 ‘Seecking Love affering’ имеет один из трех исходов: новая любовь, новая дружба или возрождение пасторали.

В последнем базовом обновлении Sims 4 представлен новый подход к сюжету игры игры : сценарии. Поклонники давно хотели более интерактивного и увлекательного игрового процесса в Sims 4. играм Такие механизмы Sims. как «Снежный побег» и «Коттеджные поселки» добавили новые способы игры но по-прежнему недоступны для игроков без этих наборов. Однако к основам были добавлены сценарии. игру Сценарии были добавлены для того, чтобы у каждого была возможность опробовать их.

Один из двух сценариев, попавших в обновление, посвящен поиску любви после расставания и неудачного романа между двумя симами, живущими вместе. История начинается вскоре после расставания пары и имеет красные полосы отношений Негативное поведение. по отношению Противостояние друг другу. Игроки могут получить одну из трех сценарных концовок и получить удовлетворение, когда все закончится.

Неважно, за что преследуют обвинения. игроки В Sims 4 достижение цели требует усилий. Определенные возможности и навыки могут ускорить процесс, например, Романтические и Высокие навыки. Использование читов и модов не оказывает негативного влияния на сценарий, например, читы используются для получения полезных функций награды, таких как функции соблазнения или большие поцелуи. Независимо от подхода, если требования к результату выполнены, сценарий завершен.

Как завершить сценарий “В поисках любви после расставания” в The Sims 4

«Сплошная романтика» — это самый простой результат, достигаемый в Sims 4. (i) симу Следует завершить семейный роман отношения с кем-то другим и достижением статуса сестры души. По крайней мере, верхняя полоса отношений должна составлять примерно две трети, три четверти — нижняя полоса. один из двух из симов У него появляется новая душа-сестра, сценарий заканчивается, и все члены семьи получают удовлетворение.

Этот исход немного проще, потому что сломан симам Нет необходимости улучшать его отношения . Действительно, все симы могут по-прежнему испытывать очень негативные чувства и отношение по отношению к своим бывшим партнерам. Поскольку душевные сестры будут с другими, сценарий симом сценарий заканчивается успешно. Оба сима Независимо от того, кто из двоих придет к выводу, что они новые, они получают удовлетворение отношения .

‘Всегда друзья’. два сима Сделано в Поселении. лучшими Sims 4 друзья, требуется немного больше терпения. Поскольку заранее определенный отказ отношения довольно сильны, у симов Они будут развивать сильные чувства к своему бывшему партнеру. Трудно успешно завершить позитивное взаимодействие между ними, пока они все еще очень злы на другого человека. А также от всех остальных. сим имеет негативное отношение Только их присутствие в бывшем партнере и рядом с ним может сделать их обоих симам ‘напряженное’, ‘грустное’ или ‘сердитое’ настроение.

Один из способов исправить их дружбу — дать друг другу симу время на то, чтобы пережить свои эмоции. Эмоции исчезают со временем. симу . Дружеское взаимодействие с большей вероятностью будет успешным, если уменьшить негативное настроение. Если их дружба станет достаточно крепкой, у них обоих появится симов возможность «стать лучшими друзьями между ними. После этого взаимодействия сценарий закончится и оба сима появятся признаки их удовлетворенности. Их романтические отношения Они не влияют на них.

«Вместе лучше » требует, чтобы симы наладили свои отношения И они стали друг для друга родными душами. Этот результат занимает, пожалуй, самое длительное время в The Sims 4, так как и шкала дружбы, и шкала романтики требуют значительного улучшения для достижения. Как и в случае с результатом «Навеки друзья», вам может быть проще провести немного времени порознь.

Дружбу и романтику можно улучшать одновременно, поэтому им не обязательно улучшать друг друга. В зависимости от черт характера каждого персонажа. сима Вероятно, они смогут успешно социализировать сначала дружбу, а романтику — чуть позже. Им не нужно симы официально бронировать жилье или вступать в брак. Когда их дружба и романтика достигнут очень высокого уровня, они сами станут сестрами. Сценарий заканчивается, когда они достигают душевного состояния сестер, оба сима они получают очки удовлетворения.