Biohazard: 10 фактов о Леоне Кеннеди, которые должен знать каждый фанат. Все об отношениях

Biohazard: 10 фактов о Леоне Кеннеди, которые должен знать каждый фанат. Все об отношениях Отношения
романтические отношения леона кеннеди html

Biohazard: 10 фактов о Леоне Кеннеди, которые должен знать каждый фанат.

Resident Evil: 10 фактов о Леоне Кеннеди, которые должен знать каждый фанат.

Отношения

8 мин просмотров 55 читать
Романтические отношения Леона Кеннеди.

Biohazard: 10 фактов о Леоне Кеннеди, которые должен знать каждый фанат.

Леон Кеннеди — центральная фигура во вселенной Resident Evil и любимец фанатов. Вот несколько вещей, которые вы должны знать о нем. Что нужно знать о нем?

Каждый, кто играл в Resident Evil от Capcom, может вспомнить, как обнаружил Леона Кеннеди. С самого дебюта Resident Evil 2 Леон предлагал очень человеческий взгляд на хаос, который разрушил город злополучных енотов. Кроме того, его подготовка как офицера полиции дала ему преимущество в борьбе с эпидемией зомби, которая застала его врасплох в первый же рабочий день.

Однако, как вскоре узнают зрители, первоначальная неопытность Леона поможет ему в последующие годы. В итоге Леон остается сотрудником правоохранительных органов, но на этот раз с другой миссией. Она заключается в том, чтобы предотвратить угрозу биопиратства по всему миру. Интересен тот факт, что фанаты могут захотеть узнать больше о Леоне, его внешности и боевых навыках. Так что же еще нужно знать о Леоне Скотте Кеннеди?

Статья о Genshin Impact: идеальная структура для Скруджа

10/10 очень похож на Криса

Фанаты могут помнить, что Клэр Редфилд, еще одна фундаментальная особенность RE2, появилась в разработке только после раннего пересмотра. В оригинальной версии Клэр предстала в образе Эльзы Уокер, бойца-мотоциклиста, обучающегося в Университете Раккуна. Только в первом обзоре Эльза превратилась в Клэр, так как Capcom хотела, чтобы главная героиня сблизилась с Крисом. Интересно, что дизайн Леона претерпел гораздо больше поверхностных изменений.

Например, в RE2 у Леона изначально было две основные идеи дизайна. Новая версия персонажа, которая была бы более современной версией персонажа, и новая версия персонажа, которая была бы более современной версией персонажа. По словам Миками, в результате работы команды получился дизайн, похожий на оригинальную версию Леона. Однако ранние концепт-арты показали, что дизайн Леона «лучше смотрится» с Крисом Редфилдом.

Красный цвет Клэр 9/10 Синий цвет.

Как отмечалось выше, Capcom сменила Эльзу на Клэр перед выпуском финальной версии RE2. Фанаты отмечают, что и у Эльзы, и у Клэр на этапе разработки преобладала «красная» тема. Клэр придерживается эстетики панк-рока, что резко контрастирует с самым дисциплинированным Леоном. Кроме того, «мэтт» Клэр Шелли носила голубое платье и имела противоположный невинный вид.

Интересно, что у Леона и Клэр совершенно противоположные цветовые решения. Как офицер полиции, Леон был преимущественно синего цвета. Кроме того, характер Леона как полицейского придает ему довольно «жестокий» характер, в отличие от свободного духа Клэр. Аналогично, «девушка» Леона, Ада Вонг, контрастирует с Леоном и по цвету кожи, и по профессии, с ее обтягивающим красным платьем и довольно загадочным шпионским криминалом.

Случай: что изменилось по сравнению с ESO Traffic.

8/10 Изначально застрял в пробке

В отличие от сильно переработанной Эльзы Уокер (это), оригинальная сюжетная линия Леона теперь более удобоварима. Вместо того чтобы в первый же день стать жертвой зомби-инфекции, Леон уже работает с другими полицейскими из департамента полиции Раккун-Сити. Хотя Леон еще новичок, он уже был в городе за несколько дней до происшествия.

Чтобы доказать свою исследовательскую и оптимистичную натуру, Леон попытался поднять боевой дух своих коллег-полицейских. В то время Capcom создала для Леона двух второстепенных персонажей — коллегу Марвина Бланка и исследователя Линду (которая в будущем станет помощником прокурора).

7/10 различных способов попасть в город.

Игроки знают очень мало о предыдущей жизни Леона, так как игра не всегда раскрывает происхождение главного героя RE2. Игроку известно лишь то, что Леон лично попросил поместить его в Раккун-Сити после того, как узнал об убийствах в Аркли-Маунтинс, RE2. Сам того не зная, Леон ссылался на речь Спенсера в RE. Существуют различные версии того, как Леон оказался в городе.

Согласно свидетельствам, Леону негде было остановиться и он не планировал путешествовать. Его девушка рассталась с ним, и Леон провел ночь перед первым днем. По другой версии, Леон прибыл в Раккун-Сити через неделю после получения звонка «спрятаться».

Статья: игра, в которой действие происходит во время Второй мировой войны (это не Call to Duty: Vanguard).

6/10 Различные способы реализации «этого» привели фанатов в восторг

Различные сообщения о тяжести ситуации в Раккун-Сити из-за вспышки Т-вируса снова ставят Леона в тупик. В одной из версий сюжета Леон добирается до довольно тихой центральной улицы, а затем оказывается окружен зомби. Он встречает выжившую Клэр Редфилд и в итоге полагается на полицейские патрули. По другой версии, двое выживших встречаются, на этот раз на заправке Mizoil на окраине города. Какой бы вариант они ни выбрали, оба автомобиля были уничтожены, и им пришлось самостоятельно искать дорогу к станции.

Интересно, что «некоторые истории» использовались для того, чтобы предоставить полезные сплетни о единственном выжившем жителе города. В данном подходе «истории» относятся к сценариям. Игрок делает выбор во время игрового процесса, RE2. К сожалению, эти истории были последними из «различных сценариев» в нумерованных играх, так как игры сосредоточены на серии событий с точки зрения одного или нескольких протагонистов.

5/10 Специальная подготовка.

После событий RE2 Клэр и Леон расстались и стали преследовать разные цели. В случае Клэр она продолжала искать своего брата Криса. Леон, напротив, искал Шелли.

Вскоре после их расставания Леон и Шелли были захвачены американскими военными. Американские военные допрашивали Леона о событиях в Раккун-Сити, но Леон не упомянул ни Клэр, ни Шелли, ни Аду, ни кого-либо еще, кого он там встретил. Тем не менее, Леон был завербован американскими военными, чтобы присоединиться к усилиям USSTRATCOM по борьбе с биологическим оружием. Там Леон проходит специальную подготовку у экспертов по борьбе с белыми, обращению с оружием и оценке угроз.

ВАЖНАЯ СТАТЬЯ: Вымышленные карманные монстры Red и Blue относятся к 3D-играм

4/10 Две версии Resident Evil 4

Интересно, что Леон в итоге принял участие в двух прототипах Resident Evil 4. В первом проекте RE4 под названием Castle Леон и другие офицеры проникают в штаб-квартиру Касла Спенсера. К сожалению, Леон заражается биоорганическим веществом под названием Black Mist. Леон должен вместе с молодой женщиной разгадать происхождение вируса и зонтика.

В другом сценарии «Галлюцинации» у Леона, уставшего от инфекции, появляются галлюцинации монстра. Команда отказывается от места в полуфинале, где Леону предстоит сразиться с людьми. которые превратились в мутировавших зомби из-за паразита.

3/10 Экспертный подход к бою, сценарий.

Как и другие «тренированные» герои, Леон более радикален в своей внешности. Благодаря своей профессии полицейского и возможным тренировкам, он представляет бой телом и телом, но лучше, чем с использованием оружия и ножей; в RE2 его миссии немного сложнее, чем миссии Клэр. С другой стороны, в RE6 сценарии Леона отдают дань атмосфере survival horror.

В то же время в некоторых сценариях у Леона есть особые привилегии. Например, в RE6 Леон — единственный персонаж, который может обращаться с сопряженным оружием во время инцидента в Нью-Йорке.

2/10 явно ранен.

Несмотря на очевидную храбрость и способности главного героя Resident Evil, ранения стали одной из самых непризнанных проблем в серии. За исключением протагониста, к которому он присоединился, протагонисты Леон и Клэр не ожидали встречи с ожившими мертвецами во время своего пребывания в Раккун-Сити. Что еще больше усугубило ситуацию, Клэр занялась социальной службой, а Леон до самого конца оставался в правоохранительных органах.

Смотрите также: лучшие игры, похожие на City: Skylines.

Учитывая его переживания во время различных эпидемий, люди явно видят в Леоне некую форму травматического стресса. В фильме «Вендетта» это видно, когда Леон говорит о своем стрессе из-за того, что ему приходится вести одну битву за другой, не видя конца.

1/10 Мог бы быть и голливудский поворот

Заядлые фанаты бывшего продюсера серии, Синдзи Миками, могут вспомнить, что он был очень увлечен киноиндустрией. Например, по словам Миками, последователи взяли образ женщины из «Никиты» 1990-х годов Ады Вонг на конференции La Femme nikita, но некоторые предполагают, что Миками не так боялся вирусов, как был вдохновлен Леоном.

Друзья кинематографа, возможно, помнят фильм 1994 года. Леон: Профи. Интересно, что «Леон» не только использует те же тропы, что и «Ла Фам», но и оба являются боевиками. Возможно, у «Леона» есть общая проблема дизайна — в фильме тоже есть убийца. В отличие от убийцы Никиты, Леон выступает в роли профессионального убийцы. В профессиональном фильме Леон становится вынужденным отцом Матильды, 12-летнего мальчика. Он начинает учиться искусству убийства. Интересно, что фирменное оружие Леона Кеннеди в «Биоопасности» называется «Мальда».

Диофилд записывает темы писателя, имеющие отношение к критике.

Ренн Тагиам (1, 318 опубликованных статей).

Ренн — автор из Манилы, который любит все, что связано с компьютерами, поп-культурой, наукой и технологиями. Он получил диплом журналиста и впоследствии создавал материалы о культуре гиков. Ренн пишет о различных версиях компьютеров и игрушек и работает автором на Филиппинах. Он постоянно играет в видеоигры, но также находит время для экспериментов со старыми играми. Если он не играет в видеоигры, то, скорее всего, играет в TTRPG.

Оцените статью