10 лучших любовных увлечений Геракла из комиксов Marvel Comics

10 лучших любовных увлечений Геракла из комиксов Marvel Comics Отношения
романтические отношения женщины халк на

10 лучших любовных увлечений Геракла из комиксов Marvel Comics

Главные любовные интересы Геркулеса в Marvel Comics включают несколько персонажей, с которыми он может быть в паре в MCU, в том числе Женщину-Халка и Росомаху.

Предупреждение о спойлерах. Эта статья содержит спойлеры к фильму «Могучий Тор: Любовь и гром».

Фильм «Могучий Тор: Любовь и гром» переносит на экран главного героя комиксов Marvel Геркулеса. Геракл привносит эпические истории, отношения и связи, которые будут адаптироваться в кино и сериалах еще долгие годы. Несомненно, главный романтический интерес Геракла в комиксах нашел отражение и в живом действии.

В комиксах MCU у Геракла нет романтики. Главная причина в том, что в комиксах Геракл никогда не связан. Однако у него есть забавные и уникальные романы с несколькими известными героями и героинями Marvel, включая Халквумен и Росомаху, в которых он может влюбиться на экране.

Экранное видео дня.

Алая ведьма.

Геракл впервые встретил Алую Ведьму в «Мстителях 40» и сразу же влюбился в нее. Он размышляет о ее красоте и начинает писать малоизвестный, но важный роман о Мстителях; эти два сильных персонажа встречались в Мстителях 46, пока Ванда не покинула команду и не помешала любовным отношениям с Гераклом в будущем.

Геракл по-прежнему влюблен в Ванду из комиксов, но они уже расстались. Вскоре после этого она встретила Вигена, который впоследствии станет важной романтической фигурой в ее жизни.

Серсея.

У Серсеи и Геракла были романтические отношения, когда они оба были членами Мстителей в начале 1990-х годов, что почти подразумевается. У Геракла и Серсеи много общего. Оба они — бессмертные богоподобные существа, обладающие огромной силой, но их совершенно разные характеры снижают качество этого сочетания при сравнении.

В Серси было много гнева, особенно во времена его работы в Мстителях. Геракл олицетворяет собой нечто иное, чем гнев, — он наслаждается добром и позитивом в жизни, насколько это возможно. Фанаты комиксов знают, что в этот период в нее влюбился Дейн Уитмен из «Темного рыцаря».

Нова.

Геракл: в альтернативном будущем, представленном в «Принце силы 4», Геракл встречает Фрэнки Рэя. В этом будущем Фрэнки остается NOVA и считается одним из самых могущественных посланников Галактуса. Они — удивительная и сильная пара, и Фрэнки разделяет глупость и страсть Геракла к приключениям.

Они познакомились, когда Геркулес помешал Галактусу уничтожить планету. Мини-сериал заканчивается вместе с ними, но в будущем сиквеле становится известно, что они больше не вместе. Как они расстались, остается загадкой, но, возможно, роль Новы в качестве Галактопогреба привела ее в космос.

Псайлок.

В книге X-Men: Serve and Protect #4 рассказывается, что у Геракла был короткий роман с Псайлок, одной из самых сильных Людей Икс в Marvel Comics; они встретились во время битвы с Хором в Англии, и вскоре Геракл стал красивым привлекает очень способных воинов-мутантов. Однако ее стремление к обязательствам не дает этому роману развиться.

Геракл — один из самых больших флиртов Marvel, и, в отличие от большинства Мстителей, в комиксах у него нет серьезной личной жизни. Его блуждающий взгляд разочаровал многие прекрасные пары, такие как Псайлок.

Намора.

У Наморы и Геракла был короткий, но приятный роман в одном из лучших комиксов о Геракле — «Невероятном Геракле» Грега Пака и Фреда Ван Ленте. У них завязывается страстный роман после тайного вторжения в сюжет. Там Скруллы вторгаются на Землю, и Геракл убивает Крайвена, вечного Скрулла.

Его роман с Наморой заканчивается, когда появляется Нэмор, один из самых могущественных злодеев Геркулеса. Геракл любит Намору, но она уходит со своим кузеном. Намора, вероятно, появится вместе с Немором в фильме «Черная пантера: Ваканда навсегда», судя по недавним утечкам информации о товаре.

Снегирь.

У Геракла и Снегиря также есть романтическая пара во время невероятного цикла «Геракл». Он присоединяется к Гераклу в группе богов, чтобы сражаться с богами Скруллов, что, возможно, делает их обоих персонажами серии Secret Invasion MCU. Их общая принадлежность к богам делает Снегиря одной из главных любовей Геракла.

Снегирь получил ужасные способности от духа арктической тундры и инуитской богини Нельванны. Хотя у них много общего, их роман во многом ситуативен, и Снегирь быстро прогрессирует после пережитого во время вторжения.

Черная вдова.

Геракл и Черная вдова начали романтическую связь во время пребывания в оригинальной группе супергероев Champions. Они кажутся странной парой, учитывая противоположные характеры, но противоположности притягиваются. Сдержанный и несколько осторожный характер Черной вдовы ослабевает рядом с Гераклом.

Они также встречались, когда были членами Восстановления Вен, особенно во время Саги о Корвусе. Сюжет комиксов «Мстители», вероятно, будет адаптирован в MCU в той или иной форме в будущем.

Мальчик Марвел.

Геракл начинает страстный роман с Мальчиком Марвел во время их совместной работы в «Стражах Галактики». Мальчик Марвел, также известный как Нох-Варр, уже некоторое время является Капитаном Марвел. Он обладает огромными способностями, а его Его страстный подход к жизни делает его хорошей парой для Геракла.

Росомаха.

Более сильная версия Геракла разделяет нежный тайный роман с Вулверином; в «Людях Икс 7» эти двое влюблены в альтернативной вселенной, где Зевс изгнал Геракла на Олимп за его отношения со смертным Логаном. У этих двоих много общего. За их грубой внешностью скрываются очень добрые характеры.

В этой альтернативной реальности Логан занимает пост генерал-губернатора Канады, и, несмотря на преследования Зевса, они вместе сражаются, защищая других, не отказываясь от своих функций.

Женщины Халка.

Геракл явно ценит сильных женщин, а во вселенной Marvel мало кто обладает большей властью, чем Халк; эти двое разделяют романтические чувства с их первой встречи в 1980-х, а Дженнифер Уолтерс питает к нему сложные фантазии в своей собственной серии. Они — восхитительная динамичная пара, разделяющая любовь и жизнь.

В конечном итоге их связывает начало 2000-х, и вполне вероятно, что «Геркулес» каким-то образом повлияет на ее предстоящий потоковый сериал. Геракл стал частью сюжетной линии в эпоху, которая потенциально может адаптировать MCU.

Оцените статью