Владимир Ноллетов: Любовь в интернете читать онлайн бесплатно

Владимир Ноллетов: Любовь в интернете читать онлайн бесплатно Любовь
владимир ноллетов любовь в интернете читать онлайн , любовь в интернете книга, читать любовь в интернете онлайн бесплатно

Владимир Ноллетов: Любовь в интернете

Вот некоторые возможности. читать онлайн ‘Владимир Норетов: любовь. в интернете ‘- Вступительный отрывок к электронной книге абсолютно бесплатно и после прочтения цитат купить полную версию. В некоторых случаях есть краткое оглавление.ISBN: 9785448392382, издатель: Издательство ‘Ридер’, категория: Детектив / Russian_Contemporary / на русском языке.Описание проекта ( Предисловие) и рецензии доступны на веб-портале. Библиотека ‘libcat’ — libcat.ru создана для любителей хороших книг и предлагает широкий выбор видов.

Выбрав категорию по своему вкусу, вы можете найти действительно замечательную книгу, с удовольствием погрузиться в мир фантазии, прочувствовать переживания персонажа, узнать что-то новое о себе и сделать внутреннее открытие. Ниже приведены подробности текущих запросов

Владимир Ноллетов Любовь в интернете

Любовь в интернете
Издатель:
Lidero Literature
9785448392382
Оценка книги:
Rider: оценка: добавить книгу в избранное
Ваша оценка: оценка книги следующая Книга является одной из самых популярных книг в книжном магазине и одной из самых популярных книг в …

  • Описание.
  • Другие книги автора
  • Правильно
  • Книга.

Любовь в интернете : краткое содержание, описание и аннотация

Предлагаем читать комментарии, описание, краткое содержание или пролог (в зависимости от того, что написал сам автор книги «Любовь в интернете «). Если вы не нашли в книге нужной вам информации, напишите в комментариях, и мы постараемся найти ее для вас.

Матч между Вадимом и Настей. в интернете . Она объясняет себе. в любви Настя хочет его убить, но он категорически отказывается от встречи с ней. Вдруг неприятный человек сообщает ему, что кто-то хочет ее убить.

Владимир Ноллетов: другие книги автора

Кто написал Любовь в интернете ; узнает имена авторов и список всех их произведений по строчкам.

Владимир Ноллетов: Любовь в интернете

Любовь в интернете

Владимир Норетов.

Владимир Норетов: рассказ

Нарратив.

Владимир Норетов.

Владимир Норетов: Идеалы невозможны. Роман

Идеалы невозможны. Роман

Владимир Норетов.

Владимир Норетов: Принцесса в лесу.

Владимир Норетов.

Эта книга находится на сайте под названием «Ассоциативная программа «Righters» (litres. ru) и содержит только один ознакомительный отрывок. Если вы возражаете против ее установки, отправьте жалобу на info@libcat. ru или заполните форму обратной связи.

libclub.ru: книги без обложек.

libclub.ru: книги без обложек.

Настя Абрамская.

libclub.ru: книги без обложек.

libclub.ru: книги без обложек.

Настя Разумова.

libclub.ru: книги без обложек.

libclub.ru: книги без обложек.

Владимир Сорокин.

Сергей Кумыш.

libclub.ru: книги без обложек.

libclub.ru: книги без обложек.

Любовь в интернете — читать онлайн ознакомительный отрывок

Ниже приводится текст книги, распределенный постранично. Система хранения последней прочитанной позиции страницы такова, читать онлайн бесплатно книгу «Любовь в интернете ‘без необходимости каждый раз находить место, с которого вы ушли. Вы можете просто поставить закладку. в любой Закладка вернет вас прямо к странице, на которой вы находились, когда закончили чтение.

Любовь в интернете

Владимир Владимирович Норетов.

©Владимир Владимирович Нолетов, 2017.

Создано с помощью системы версий Smart Ridero

Владиславлев навел курсор на закладку, но не нажал на мышку, замешкался.

Каждый вечер, приходя домой с работы, он открывал компьютер и с нетерпением получал доступ к любимый Литературный сайт. Там у него была своя страница и даже свой кабинет. Там он загружал свои работы. Он жаловался, что он легкомысленный, бесполезный, маленький, и первым делом смотрел, сколько у него читателей, и писал критику. И сегодня, впервые, это заняло его время. ‘Это просто портит мне настроение, — сказал он. В любом случае это всего лишь горстка читателей и, конечно, совсем нет рецензий». Он забыл, когда его критиковали в последний раз.

В Кагане он вспомнил свой литературный дебют на сайте год назад. Он напечатал то, что считал своим лучшим рассказом, и ждал снеговика. Он был уверен, что рассказ побьет все рекорды популярности на сайте. По какой-то причине он считал, что в газете был опубликован настоящий автор в интернете и либо новичок, либо недоброжелательный писатель. В один день рассказ прочитали шесть человек, и только на на следующий день. его читали Как скрупулезно подсчитано, в среднем через 1,5. полмесяца — никто не написал ни одного критического замечания! Но был один писатель, который появился на сайте позже него и за несколько дней получил десятки рецензий. И каких много! Благодарный и воодушевленный, Владиславлев решил, что во всем виноваты какие-то технические проблемы. Он попросил школьного друга, человека, отдалившегося от литературы, и юриста написать критику на его рассказ. ‘Чтобы проверить’, — объяснил он. — Два-три слова, Болиа. Скажем, это нехорошо! Критика пришла быстро. Вполне разумная и толковая. По крайней мере, именно так я получил свою первую критику!». Он горько усмехнулся.

Владиславлев разместил на сайте несколько своих рассказов. Они лежали в ящике его стола годами. Они даже не ощущались. Но потом начались отзывы. Немногочисленные, но в целом положительные. Я стал заходить на страницы других писателей. Цифры шокировали. У некоторых авторов было в сотни раз больше читателей и отзывов, чем у него. «Неужели я в 100 раз более неуместен, чем они?». Он не мог в это поверить. Мог ли он винить в этом тот факт, что его истории такие мрачные и почти всегда имеют трагический конец? Даже его сказки, в отличие от традиционных, заканчивались трагически. Возможно, дело в том, как они рассказывали его истории — старо и неторопливо. Или его истории были слишком приличными, слишком приличными для нашего времени? Или они были очень нравственными? Люди. не любят Когда их учили. А может быть, была и другая причина. Почти все писатели в Высоком Рейтинге были заслуживающими доверия, честными по тону и благосклонными по сравнению с ним. Между ним и читателем всегда существовала дистанция. Но он ничего не мог с этим поделать. В своей жизни он поддерживал эту дистанцию с достаточно близкими людьми. И он просто писал то, что хотел писать, и старался не нравиться.

На странице писателя было написано только одно: небольшое стихотворение, опубликованное четыре года назад. Но количество читателей и критиков было невероятно астрономическим. Прочли. Стихотворение как было живым, так и осталось. В нем было что-то величественное. Владиславлев понял, что хочет прочитать его еще раз. Однако, по его признанию, высоким требованиям настоящей поэзии стихи не отвечали. Некоторые из представленных произведений были просто слабыми.

Но в любом Он вынужден был признать, что многие писатели были очень высоко оценены и, следовательно, заслуживали его. Ему самому хотелось похвалить их. Но он поставил для себя правило: число написавших критиков — а он раздражал нескольких — должно было хоть на единицу превышать число критиков, написанных им. Казалось, это не причиняло ему особого вреда. Он не ожидал найти на сайте много интересных живых проектов! Не все они были безупречны по стилю, правильной пунктуации (самая распространенная ошибка — лишние партии), но написаны они были с огоньком. В какой еще стране, думал он, любительская «графика» может быть так замечательно написана? В других странах!

Постепенно у него появились постоянные читатели. Он не входил в список их любимых авторов, они не критиковали его, но как только появлялось новое его произведение, они тут же его читали. Они были ему очень благодарны. Так что он ничего не написал. Значит, его рассказы были не так уж плохи. Он посетил и свои страницы. И с удовлетворением увидел, что почти у всех из них огромное количество читателей и критиков, а главное, что пишут они талантливо и умно. ‘Мои поклонники’, — с улыбкой называл он их про себя. Теперь, публикуя новый рассказ, он старался представить, как кто-нибудь из его постоянных читателей поймет его желание Кто-то упал с этого ручья, кого-то еще добавили, но число ‘поклонников’ осталось около 12.

Оцените статью