Рецензия на второй сезон сериала «Современная любовь » – альманах об отношениях в XXI веке

Рецензия на второй сезон сериала «Современная любовь » – альманах об отношениях в XXI веке Любовь
любовь начало as

Современная любовь

Несущественные персонажи влюбляются и боятся получить адреса и номера телефонов. любовь Самым неожиданным образом они однажды будут спасены.

Создатель сериала Джон Карни прошел тест на титул, выпустив фильм «Однажды». Оскар — уличный актер — уличный музыкант — в минималхаусной истории 2007 года сказал все, но, пожалуй, было бы нелепо расширять дискуссию. С Кирой Найти и яркой «Sing Street» это был наименее успешный из «раз в жизни» «раз в жизни». Поправки или отсутствие новых нот все взвешивают.

Кадр из 2 сезона сериала «Современная любовь »

«Современная любовь ‘Кажется, что это продолжение личной кинематографической вселенной автора. Трудно винить его. Сделка с Amazon обеспечит его финансово на долгие годы. Неутомимый, неутомимый Райан Мерфи, он вечен, но передаточный пояс еще не вернулся. Возможно, в этом виноваты гости. Еще больше опорочив и без того короткую историю (a серия ().В восьми сериях больше эмоций по сравнению с эпизодами, которые вы смотрите в короткометражке. Волнение переполняет, глюкоза и ниппизм, молодость или зажигательность все позволяют, они вспоминают, они боятся за потерянное время.

‘Неизвестный в поезде’ (Кит Харрингтон и Люси Бойнтон). Их находят на рейсе в Дублин и цитируют Джесси и Селин с предрассветного времени (кроме диалога с Коронаем, плюс сопровождающая песня прямо из вагона). Оба персонажа будут назначены без лишней информации на станции в конце марта, поскольку все ограничения наверняка будут сняты через несколько недель. До тех пор мир полностью разрушился, и у нас было мало возможностей для воссоединения.

Есть начинающая комедиантка, готовая впервые заняться сексом, но только со своей лучшей подругой, которая не готова к такому посвящению, обычно общению. Двое мужчин, чей секс заканчивается известием об инсульте отца одного из них, вспоминают нелепую изоляцию, вынужденные искать противоположные края дороги. Один из героев спит только по ночам, из-за редкого синдрома. Ветеран войны убегает от своего прошлого и начинает встречаться с бывшей женой, которая увела у него собственную жену. Намеренно причудливые условия (модернизм, в конце концов) обыгрываются настолько поверхностно и сыро, что остается только проникнуться безразличием и полностью надеяться на чудеса, в которые верят бумажные персонажи.

Чудеса — или добро — в финале все же случаются: Карни оглядывается назад и дает четкую установку сезона для двух разведенных супругов, которые спонтанно оказываются вместе и решают излечить рак. Некоторые из самых убедительных исполнений (Софи Оконедо и Тобиас Мензис) и занимательный реалистичный текст превращают действие в более короткую и потому более успешную версию ‘Реала. любви ‘, с подрывом и обещанием, что он попытается воскресить не только роман, но и саму жизнь.

За этим редким исключением, второй сезон Эта авантюра, хотя и была несколько более лишена таинственности, чем первая (там вместо тяжелой артиллерии не сошлись звезды), не перегнула палку. Карни и др. Они не поняли ключ «современности» в названии, то ли потому, что пытались заново открыть оптимистичный велосипед в трудные времена, то ли потому, что пытались воссоздать магию фильмов самого Линклейтера. Дизайн мгновенно сфокусирован, плохо обработан и одет в клише, но служит чьей-то конечной цели. Внезапно вы становитесь таким же одиноким, как Джефф Безос, и получаете подписку Amazon на Space.