Почему Геральт выбрал Йеннифэр? Ни слова про Гвинт — Блоги.

Почему Геральт выбрал Йеннифэр? Ни слова про Гвинт - Блоги. Любовь
любовь йеннифер и геральта

Почему Геральт выбрал Йеннифэр?

Этот пост написал пользователь Sports.ru, и все фанаты могут начать писать (сделать это можно здесь).

В 2015 году у геймеров было много разногласий по поводу The Witcher. Изначально казалось, что все погрузились в споры о кровавом баронстве и конце СИРИ. Через несколько месяцев стало ясно, что эротические проблемы Геральта волнуют аудиторию еще больше. С тех пор ведутся дебаты о том, как правильно закончить эту часть истории White Wolf.

Каждая точка зрения важна и каждая точка зрения необходима. Как водится, в случае с третьей романтической линией The Witcher все оказалось гораздо сложнее. Предыдущие ретроспективы доз не только не помогли игрокам, но, скорее, запутали их еще больше. Более того, поскольку многие игроки были введены в игру с третьей дозы, холодное приветствие Йенифаир и Геральта поначалу могло быть воспринято как отталкивающее. Однако он был абсолютно оправдан, когда вторая игра прогрессировала. Геральт медленно восстанавливал память и спешил сделать выбор. Несмотря на вполне реальную травму, такое поведение повредило бы всем. Однако важно знать контекст.

Рамка, которая меняет все

Рамка — заключенное в нее число. слове . Она придает картине смысл, который на первый взгляд не очевиден. Она позволяет глубже обогатить сюжет и может создавать ситуации, которые заставляют задуматься (иногда с самим собой).

Это относится и к отношениям между Геральтом и Йенифаир. Надо сказать, что в игровой серии присутствуют похожие персонажи, но они не идентичны оригиналам. Однако с их отношениями они, похоже, справились — они были просто слишком невероятными.

Почему Геральт выбрал Йеннифэр? Ни слова про Гвинт - Блоги.

Конечно, это была не оригинальная гр-ми. Многих впечатлили их отношения. Геральт иногда почти ро ведьмаку, но Йенифаир этого не понимает и даже, кажется, смеется над ней. Конечно, она не лев. Волки. Все это кажется странным, по крайней мере, непросвещенному игроку. Некоторым это нравится, но в целом к этому относятся скептически.

Возьмите Геральта: обычно он ведет себя гораздо лучше — это логично. Он готов помогать людям и регулярно вознаграждает их. А может и нет;.

Запишите Геральта.

На самом деле, конечно, это не так. Настоящий Геральт продолжает оставаться в игре, но он не всегда там. Это не Стадион Смита. Его духи немного другие, он говорит другие вещи, он делает другие вещи. В играх, особенно в The Witcher 3, гораздо больше сверхъестественного. Он верит в себя и считает, что может восстать против короля или напасть на большие банды. В игре это определенно допустимо (хотя в образе второго Чародея есть казнь неосторожного Геральта стрелой после ошибки, во время которой он сказал слов (что выглядит куда более живописно и честно).

Именно поэтому Геральт играет нейтрально. Он считает, что даже если он знает, что находится в полном согласии с самим собой, он иногда будет разрываться и помогать кому-то или защищать кого-то, кого не следует. Но обычно, когда он униженно опускает глаза, он старается держаться подальше от неприятностей и выглядит угрюмым и ворчливым, иногда злым и сварливым. словно Это настоящий волк.

Почему Геральт выбрал Йеннифэр? Ни слова про Гвинт - Блоги.

За таким поведением не стоит никакой угрозы — такова его природа. И мы должны сказать, что рано или поздно он успокоится, но он определенно не хочет пополнить свой список «трофеев», испытывая меч на каждом человеке, которого он поражает. Нет, будь то Дженни Фэйр или Лютик, он может вести себя именно так. И дело не в точности реакции — она принимается именно так. В конце концов, у него даже нет семьи. Почему она другая?

Дженни Фэр в Венгерберге.

У Дженни Фэр была такая семья. Трудно сказать, как впервые появился этот персонаж, но все было гораздо сложнее из-за детских ран, вызванных физическими дефектами. Как бы ни было неуютно в некоторых местах, но не соглашаться с мнением о ведьмах во вселенной The Witcher — себе дороже. В конце концов, разве они определяли судьбу мира?

Как одна из главных героинь эпопеи, Йеннифер описана в книге очень подробно. Она была отличной ведьмой, еще до путешествия в Горсеверен с Цири использовала мазь из сирени и крыжовника. Ведьма без гордыни и самовлюбленности не является настоящей ведьмой.

Однако в случае Дженни Фэйр эти приемы не помогли справиться с внутренней болью, которую она испытывала. А детство она хотела забыть (несмотря на свой высокий статус среди колдунов, она оставалась одинокой — ее дружба с Маргарет и Трисом была, пожалуй, исключением). А поскольку невозможность иметь детей поначалу не казалась столь трагичной, у него не было иного выбора, кроме как стать колдуном. Но даже при всех радостях такой жизни его одолевает одно решение, которое рано или поздно настигает его. Так случилось, что колдуны пользуются популярностью (Тише де Врис подтверждает это). Все изменила удача.

Встречи и смерть.

Геральт и Йенифаир влюбились друг в друга при первой же встрече. Конечно, это был не джинн (Геральт жалел, что не имеет с ним ничего общего). Это были непростые отношения — в основном из-за той жизни, которой они жили. Их общение было похоже на игру: странное, непонятное. Дразня их своими идиосинкразиями и вещами, которые, казалось, понимали только они.

Почему Геральт выбрал Йеннифэр? Ни слова про Гвинт - Блоги.

Их появление в жизни Кирилла сделало их жизнь еще крепче. Но они долго сопротивлялись и только в конце концов подтвердили свои чувства друг к другу. Болезненные методы: пытки и умирающие друзья на их руках. Но даже после таких испытаний их счастье было недолгим — в конце концов их ждали погромы и смерть.

Потому что жить самостоятельно больше не было смысла.

(Конечно, за этим последовал яблочный остров, но мы все слишком хорошо знаем, каким сильным может быть давление на фанатов. и почему Сапковский смягчил конец, добавив неопределенности. (По крайней мере, это вызвало возрождение Геральта в серии игр).

Рамка. В данном случае CD Projekt основывалась больше, чем следовало. Неудивительно, что многие этого не поняли. Возможно, это и не должно быть так. Поиск глубинного смысла не всегда справедлив и вознаграждает Искателя. Но тем, кто читал истории о Ведьмаке, это определенно не дает покоя. Если не с точки зрения принятия, то уж точно с точки зрения понимания.

Читайте также:

Оцените статью