Отношения с турецкими мужчинами , какие турки в браке , как себя ведут с русскими женщинами , истории — 2 мая 2022 .

Отношения с турецкими мужчинами , какие турки в браке , как себя ведут с русскими женщинами , истории - 2 мая 2022 . Любовь
что значит любовь турка и русской

«Его бывшая жена чуть не сожгла нас заживо»: 5 историй казанских девушек об отношениях с турками

Отношения с турецкими мужчинами , какие турки в браке , как себя ведут с русскими женщинами , истории - 2 мая 2022 .

Чем популярнее турецкие На ум приходит все больше мыльных опер. женщин Чем больше образов красивого мужчины, который может исполнить все желания и вообще стать идеальным спутником жизни, тем больше он внедряется в сознание людей. За примером далеко ходить не надо: султан Сулейман из «Маджестик Эгистри», отель «Галатма», сосредоточивший на себе внимание и турки Переписываться с красивыми иностранками в социальных сетях теперь запрещено в России. Одни слышали о романах с турчанками по рассказам подруг, другие счастливы в браке И растут двуязычные дети. Есть и те, кого этническая принадлежность обожгла. браке И они поспешили. С нами разговаривали пять девушек из Казани. отношениях с турецкими мужчинами Они сказали. Как они и что от них можно ожидать?

Валерия, развелась

— Молодой человек активно добивался моего внимания через социальные сети и начал писать сообщения. До этого тем как вступить в брак мы общались в течение двух лет, я познакомилась с его семьей и с ним самим. Кажется, между нами не было никаких проблем, мы обсудили все важные моменты перед как брака. Но в итоге мне пришлось жить с мамой. турецкий Язык мы с ней так и не выучили. турецкую На кухне. Он целыми днями лежал на диване и командовал мной. В нашу спальню он не заглядывал, обыскивал мой шкаф и разбрасывал мою одежду, не спрашивая меня. Однажды у нас произошла стычка, когда на меня посыпались ее кулаки. Я не выдержала, и мы с мужем сняли квартиру. Но в конце концов она встала между мной и моей матерью и стала играть с деньгами. Поэтому я бросила свою карьеру в банковской сфере, друзей и семью? Перед разводом он поехал к своей матери, теперь уже газовой, и отключил воду в квартире, так как Все записано на его имя, и он купил модем! По турецким законам он должен был выплачивать мне компенсацию и оплачивать мое питание, поэтому он не очень хотел разводиться. Но в конце концов я все бросил, развелся и вздохнул спокойно. Теперь мой бывший сидит на кратере, видимо, пытаясь таким образом завладеть своими страданиями. Из моего опыта: турки Они умеют красиво говорить и являются мастерами иллюзий, но не спешите надевать розовые очки. Нужно думать сердцем; нужно думать умом; нужно думать сердцем; нужно думать умом. Романтизм и красивые слова — да, это сначала. Но потом — стойкая неудовлетворенность по всем фронтам!

Айгуль, несколько подруг вышли замуж за турков

— Конечно, друзья друзей по-разному, бывают и счастливые моменты, и трудности. Но одно можно сказать точно: брак с иностранцем не означает автоматически счастливый билет и уход от проблем. Да, допустим, в Анталии не бывает зимы и снега, как В Казани нет некоторых привычных для нас проблем, но зато есть другие! Помимо привыкания к совершенно другой обстановке и адаптации к родственникам из другой культуры, многие не готовы и к иностранным невестам. Здесь есть о чем подумать. Однако опыт друзей и знакомых показывает, что любовь побеждает. Они тоже пытались меня познакомить. с турком Они тоже пытались меня познакомить, но общение не получалось. Али все время работал, и мы поддерживали связь через социальные сети. Он уходил рано утром и возвращался поздно вечером. После ужина он хотел пообщаться, а я укладывала детей спать и не могла уделить ему время. К тому времени, когда я освободилась, он уже был в постели. И оказалось, что он с самого начала хотел бездетную девушку. брака А у меня уже были сын и дочь. Он предложил мне оставить их с бабушкой и переехать в Турцию, чтобы читать Нику и жить с ней, но я не променяла бы своих детей ни на кого другого.

Наиля, замужем за турком

— Никаких серьезных переживаний у нас не было. отношений Немного сложно сравнивать с Казанью, но то, что я вижу о нас у друзей и знакомых. женщин турки Он очень ориентирован на семью, так как здесь принято соблюдать обычаи и традиции. Не дай Бог, развод — для них это катастрофа! Здесь есть два типа людей. мужчин Те, кого волнует общественное мнение, не разводятся, и те, кто привязан к своему дому и семье, не разводятся. А есть наши. женщины Им важна семья, внимательность и флирт. что женщины любят ушами, а турки Потому что они умеют красиво говорить. Для женщины Каждая национальность требует внимания. Что их здесь слишком много, что турки всегда. Конечно, каждая страна и каждый народ — разные! мужчины Но если вы принимаете национальность, у вас есть ответственность перед своей семьей. Если вы все еще … .., как это развито здесь, брак … Есть чувство ответственности перед семьей. у мужчины Есть чувство ответственности перед семьей, за женщину …за вверенную ему семью, за детей, а любовь — это абстракция. Хотя, конечно, все умеют красиво говорить, но турки Они редко дарят подарки или цветы. Это потому, что здесь так не принято.

Нонна, развелась, воспитывает 2 детей

Нонна происходит из традиционной мессинско-турецкой семьи, поэтому для ее родителей не было совершенно странным решением выдать дочь замуж за гражданина Турции. На тот момент девушке был 21 год, и родственники опасались, что невеста будет «незрелой». В результате она была обещана 25-летнему мужчине, работающему в Анталии. После развода она воспитывала двоих детей и занималась бизнесом. брак называет рабством.

— ‘Я была в шоке’. русские Девушка выходит замуж. за турков ! Если бы у меня был выбор, я бы никогда этого не сделала! Но здесь, строго говоря, ты выходишь замуж за того, за кого тебе скажут. Теперь, когда я развелась, я так не думаю… о турке Вовсе нет! У них такой менталитет. Я беру домой хорошую, белую, пушистую девушку, девственницу, воспитанную в хорошей семье. Главное, чтобы он дал мне ребенка, кухарку и бесплатную сиделку. А мужчина Он может делать все — нападать, кусаться, изменять — это нормально. Семья моего отца в то время женила всех своих детей, а мне уже был 21 год; после 18 они считали, что ты уже окончательный, а у меня еще были сестры. Отец также хотел внуков, и если бы они пришли на консилиум, он бы женился на одной из нас. В конце концов, именно я всего через две недели начала просить о замужестве. Папа, мне совсем не нравится этот человек. По его внешнему виду я поняла, что он не образован. А мне говорили, что он образованный. Я не сочувствовал этому человеку. Я всегда слушал старших и начал винить себя. Но оказалось, что это правильно. Это чувство прошло. Но у моих родителей было одно на уме: жениться только на своей дочери и достичь звания бабушки и дедушки. Мы поехали в Турцию, где у них началось самое страшное. В Аланию. И это оказался их план — приехать и позаботиться о моей сестре-золовке. и они всегда все решали за меня. Выкидыш. Он не давал мне денег, не выпускал. Потом я думала, что дети помогут. наш брак Но он даже не хотел детей! Однажды я позвонила маме и сказала ей: «Я знаю, что женщина в браке Я должна терпеть, и если ты мне скажешь, я буду терпеть, но ты знаешь, я несчастна. как Я жила, они меня забрали, потом мы развелись.

Мелек, вступила в повторный брак с турком и развелась

— Я переехала в Турцию одна, муж в то время работал в Москве, мы жили на две страны и пытались пустить здесь корни. Но однажды осенью мой муж начал болеть и пошел к врачу. Ему поставили диагноз «гастрит» и назначили лечение. Однако ему становилось все хуже, поэтому перед Великим годом у него заподозрили язву желудка и отправили к онкологу на анализы, а заодно и его самого. Результаты были готовы после Великого праздника и оказались шокирующими — рак желудка, 4 стадия, не поверхностный.

Через несколько лет после смерти мужа я познакомилась с одним местным жителем. мужчиной , завязались отношения . Сначала я почти … как … Сказка: будь осторожен, умен … мужчина и успешным в своей профессии. Но ни мои первые дети … брака Но ни первые дети, ни моя бывшая жена не хотели быть счастливыми, еще до того, как я встретил его… отношений Из-за этого он был большим неудачником. Мы поженились и стали жить в гармонии вместе, но мой бывший муж постоянно маячил на нашем горизонте, идя сначала на поводу у своих нервов, а потом за мной. Однажды ночью он дошел до того, что решил устроить пожар, сгорели две машины и сильно пострадал дом. Чудесным образом, поскольку мы не спали, нам не дали укрыться от дыма. Итог печален и вполне разумен: мы разделились. Меня называли Мелек — это турецкое имя переводится как «Ангел». Мы больше не вместе, а все вокруг нас… турки Они до сих пор называют меня этим именем. Наконец-то. мужчина Это было несправедливо по отношению ко мне: по турецким законам, при разводе муж должен дать женщине компенсацию и должен платить за питание, пока она не выйдет замуж или не найдет работу. Но он угрозами заставил меня подписать бумагу о том, что я отказываюсь от всего».

Бывший супруг жены нашей героини Отношения с турецкими мужчинами , какие турки в браке , как себя ведут с русскими женщинами , истории - 2 мая 2022 .

Наши герои были солидарны в одном: мужчины В каждой стране могут быть свои тираны. Но брак Быть чужим — не гарантия того, что ваша жизнь за границей вдруг станет своей, как вы ее видели в турецких Мелод-опера. Так и для успешных и счастливых людей. брака и отношений Это не вопрос национальности — это есть в каждой стране! как Хорошие люди, не очень хорошие люди.

Оцените статью