Особенности национального характера , или за что англичане любят очереди — UK Study Centre

Особенности национального характера , или за что англичане любят очереди - UK Study Centre Любовь
обстановка любовных отношений 8 букв

Особенности национального характера , или за что англичане любят очереди

Особенности национального характера , или за что англичане любят очереди - UK Study Centre

Англия — уникальное и парадоксальное явление. Во-первых, у страны нет конкретного названия. Это означает, конечно, что Англия является частью Соединенного Королевства, также известного как Великобритания, и мы знаем, что Англия и Уэльс также являются частью Соединенного Королевства, включая Шотландию и Уэльс, которые образуют вместе с Северной Ирландией. очередь Части Соединенного Королевства уже являются частью очередь частью Британских островов (вместе с Республикой Ирландия и несколькими небольшими островами). Жителями островов являются соответственно. англичане шотландцы, киты и ирландцы, но ни один из них не хочет быть британцем. любого Эти славные и гордые независимые государства в их «чистом» виде сегодня практически невозможно найти.

Все — относительно

Анализ англичан характер Достаточно взглянуть на английский народ. к характеру Англичане должны помнить, что не все люди в этой стране похожи друг на друга. Типичный пример — традиционный английский завтрак с омлетом, тостами, помидорами и грибами omelet, toast, sausages, tomatoes and mushrooms. Он не имеет ничего общего с традиционным шотландским завтраком с омлетом, тостами, сосисками, помидорами и грибами. И нет большего позора, чем путать друг друга из-за орфографических ошибок или русизмов.

Маленький остров — это фактически мир, где все «как в большом». Существуют четкие региональные различия между севером и югом, востоком и западом. в характере Не только в еде, обычаях и одежде, но и в языке — люди из разных частей Англии могут не понимать друг друга, и уж точно не смогут понять объявление в автобусе, произнесенное в другом местном произношении. А разнообразие природы, ландшафта, географии и экономики делает Англию маленьким островком в огромной стране. Но самое главное — это отношение самих людей. англичан Которые воспринимают эту страну так, как будто у нее нет границ.

Они легко перемещаются по миру, и в средней английской семье сын работает в Марокко. очерки В Индонезии они работают в Лондоне, чтобы поддерживать все на должном уровне. Они с комфортом ездят в Индию и Пакистан на отдых, а в Нью-Йорке делают покупки. Но поездка в Шотландию или Корнуолл воспринимается как очень серьезное путешествие, к которому нужно готовиться заранее, не забывая о предстоящей акклиматизации. начало 1960-х гг. англичанка Барбара Мур разработала пешеходный маршрут от Джона О’Гроата, северо-восточной точки Шотландии, до юго-западной. Теперь возмущение. англичан Так унижают и недооценивают свою огромную страну!

Самая-самая

Англичане — одна из немногих стран в мире, которую уважают другие. Неважно, насколько лживы их верительные грамоты и их особенности… их характера Тайное уважение светится сквозь них! любую смех, критику или абсолютную враждебность. Типичный пример — английский юмор. Никто не может понять его, особенно в его самой живой форме. — любви Обычные шутки. Все понимают утонченную иронию Бернарда Со или Оскара Уайльда, но неизбежные ссылки на спадающие брюки, туалетный интеллект, мистера Бина или Бенни Хилла на всевозможные смазки, вызывают у окружающих очевидные вопросы. Но вот каковы последствия «Нового платья короля» — никто не может поверить, что он голый. Все сомневаются, что он вообще что-то чувствовал в тонком английском юморе, и понимают все в меру изгнания.

Англия, пожалуй, единственная страна, которая не хочет быть «европейской». Итальянцы и испанцы втайне комплексуют и мечтают присоединиться к этому славному титулу, восточные европейцы хотят того же — шумно и агрессивно, немцы притворяются европейцами, но в глубине души, скандинавы живут в своем собственном мире. Не ждите такой цены. Вот и все. англичане Они последовательно отказываются от этой привилегии и не являются частью союза, но и не находятся в стороне от остального мира. Они хотят быть одинокими. И им это удается. Они знают, что это самая большая страна и своего рода «пуп» Вселенной. Ведь даже нулевой меридиан проходит через их территорию.

Особенности национального характера , или за что англичане любят очереди - UK Study Centre

Но, несмотря на глубокую и искреннюю веру в свое превосходство. англичане Они лишены явного выражения патриотизма. Невозможно представить себе англичанина, повторяющего как молитву: «Я горжусь этим! я англичанин ‘ или хотя бы шепчет теплые слова в адрес своей страны, как это делают их соседи в Эпире. Сильный и бурный патриотизм — это прежде всего отличительная черта тех, у кого неполноценное стадо. национальной Неполноценности и неуверенности в своем положении в мире. Те, кто непоколебимо убежден в своем превосходстве, не нуждаются в этом. Напротив, самопожертвование, смех ок, здоровый скептицизм по отношению к себе — все это убивает желание видеть на англичан свысока.

Бороться и искать.

Это нередко можно услышать, что англичане Очень добрые и отзывчивые — и они такие и есть. По дороге спросите их на ломаном английском. любого Даже в таком равнодушном космополитическом городе, как Лондон, путь к тому, чтобы добраться до нужного места, и к тому, чтобы объяснить его вам полностью, будет пролегать в соответствии с традициями любовного обращения, в любви и без нее. любви (что, конечно, не подразумевает внезапной вспышки страсти). Но эта нежность, национального превосходства или предрассудков по отношению к иностранцам.

Причем англичане Они давно распознали в себе эту черту и долго пытались ее преодолеть. Именно с этого, например, началась традиция образовательных поездок в Эпир. Эпир стал известен в XVI веке благодаря своим превосходным экскурсиям. Елизаветинская эпоха, молодые люди путешествовали по Европе. англичан Англии нужны были энтузиасты и люди, воспитанные в широком духе, которые могли бы передать все виды практической информации, от современных научных открытий до политических сведений. характера .

В XVIII веке поездки в европейские страны стали неотъемлемой частью образования и воспитания английского джентльмена в самом широком смысле — воспитания как ума, так и души. Помимо приобретения специфических знаний, рамки которых казались довольно неясными и темными, путешествие должно было развивать вкус, совершенствовать методы и навыки общения. Прежде всего, это был лучший способ борьбы с собственными слабостями — предрассудками, отсутствием интереса к другим языкам и методам, национальной закрытый и узкий мир мнений. Позже, в начале 20 века, Фостер, один из героев романов известной английской писательницы Э. М., «Комната с видом», вывел идеальную формулу обучения английских детей. Приезжая в Лондон.

Однако эти методы мало помогли: в своей книге «Этикет для женщин», вышедшей в 1902 году, автор призывал своих соотечественников быть лояльными к другим странам даже во время путешествий. ‘Не может быть никакого конфликта, — пишет автор. что англичане Они до смешного консервативны, но в путешествии им необходимо быть уверенными в своей традиционности, холодности и превосходстве до поры до времени. Убежденные в своем превосходстве, они имеют роскошь быть сочувственными и добрыми к другим.» Только в 2000 году британские журналисты продолжали цинично повторять, что паром Эпир-Эпир — это «оборонительный окоп». для англичан Конечно, в ratio phor смысле, существует его постоянная служба вдоль определенных побережий, «наблюдающая за горизонтом в поисках возможных агрессоров».

«Русский» след

Между Англией и Россией существуют долгосрочные и разнообразные связи. Известно, что в Киеве, при дворе Ярослава Софосского, было два англо — саксонских сына Эдмунда Железного, убитого в 1016 году. Это было в 1066 году. Дочь Ярослава Софосского Елизавета, руки которой долго добивались. Дочь последнего англо-саксонского короля, Гита, бежала в Россию через Данию, где стала женой Владимира Мономаха. установление в 1553 году маршрута через Хоккайдо привело к установлению прочных торговых отношений между двумя странами. Это оказалось особенно выгодным для обеих стран, что привело к тесным контактам и в других областях.

Кроме того, существовали и мистические нити, связывающие два народа. Например, общий покровитель — святой Георгий. Или Андреевский флаг — общий флаг русского и шотландского флотов. Или сохранившаяся в Хронике Англии (967 год) легенда о гибели баронессы Роберта Турленда от черепа его любимого коня, в точности повторившая судьбу нашего пророческого Олега. Или почти идентичные параллели между последним русским царем и английским королем Георгом I (да, они про-родственники, но не геминиды). А в XX веке совершенно, совершенно неожиданным кажется король Англии Эдуард, убитый в 978 году в возрасте 16 лет, то есть объявленный святым Русской Православной Церковью еще до своего формального крещения в России. (Он «отправляется в изгнание»).

Однако Англия не была для русских местом массового паломничества — как и везде, ее чаще почитали на Руси, чем любили . Во Франции люди развлекались, в Германии участвовали в последних модах, в Италии отдыхали и лечились, культивировали красоту, воспитание и эстетику. В Великобритании они посещались в основном дипломатами и бизнесменами. очередь Дипломаты, бизнесмены и ученые,

Оцените статью