Можно ли найти " половинку" в Сети? Психологи – о правилах успешного поиска – Москва 24, 12.03.2018

Можно ли найти " половинку" в Сети? Психологи – о правилах успешного поиска – Москва 24, 12.03.2018 Любовь
сайт моя любовь знакомства

Можно ли найти Родственные души в Интернете? Психолог о правилах успешного поиска

Все больше людей, живущих в больших городах, находят свои вторые половинки в Интернете. Нередко общение на сайтах знакомств приводит к браку. Мы спросили. у психологов , как правильно На что следует обратить внимание при выборе партнера в Интернете и как отличить обычных «виртуальных партнеров», которые не готовы к реальным отношениям?

Три фотографии и четыре слова

Можно ли найти " половинку" в Сети? Психологи – о правилах успешного поиска – Москва 24, 12.03.2018

По мнению экспертов, начинать презентацию лучше с фотографий. Девушки должны загрузить как минимум три хорошие фотографии. Первая — портретная фотография с дружелюбным выражением лица. Вторая. можно селфи во весь рост, а на третьей поделиться настоящими эмоциями, например, прогулкой с собакой или отдыхом в горах. По возможности выбирайте позитивно заряженные фотографии, которые нравятся вам и вашим друзьям. Если вы действительно хотите заявить о себе, избегайте размещения фотографий сексуального содержания или фотографий себя в купальном костюме. На сайте выстроилось множество потенциальных собеседников, но они вряд ли вас поймут. Люди, разместившие только одну фотографию, могут остаться незамеченными.

Мужчины также должны размещать хорошие свои фотографии, которые показывают, что они социально активны, вовлечены и востребованы в обществе. Например, в спортзале, за рулем. Подойдет и что-то более экзотическое, например, верховая езда или пустыня. Это говорит о том, что вы гибкий и социально активный человек. Психологи говорят, что внешность не так важна для мужчин, главное — активность! и успешность .

Итак, приготовьтесь к фотографии. Что вы должны написать о себе в анкете? Ни женское, ни мужское. психологи Не стоит писать полную автобиографию и планы на будущее. Достаточно нескольких бодрых фраз, а лучше с легким юмором. Для девушек можно написать: «Я люблю путешествовать, водить машину и печь блины». В противном случае ваш избранник может посчитать вас скучным. Эксперты рекомендуют оставить детали для того, кого вы знаете более близко. Вы хотите, чтобы кто-то по другую сторону экрана, который хочет узнать вас получше.

Можно ли найти " половинку" в Сети? Психологи – о правилах успешного поиска – Москва 24, 12.03.2018

Также, просматривая чужие профили, важно помнить, что люди в сети украшают себя, начиная от фотографий и заканчивая возможностями и «регалиями». ‘Интуиция должна работать, но она есть не у всех. Огромное количество людей путают желаемое с действительным», — предупреждает Евгения Зоткина, кандидат психологических наук, сексолог, член Российского общества научной социальной сексологии. -Но через некоторое время дистанция сокращается, и человек «становится» самим собой. Когда вы находитесь с кем-то, вы должны сократить дистанцию, чтобы увидеть лучшее в этом человеке. А с кем-то нет необходимости сокращать дистанцию. Потому что до тех пор, пока дистанция сохраняется, этот человек, по-видимому, хочет представить себя.

Как выбрать?

И женщины, и мужчины, желающие завязать серьезные отношения, обязательно заполняют поле «цель отношений» словами «любовь, отношения, семья или брак». Психологи отмечают, что важным пунктом являются дети — впоследствии пары могут распасться из-за разногласий по этому вопросу. Можно кратко написать о качествах желаемого супруга.

Для мужчин, которые хотят получить много откликов, психологи мы рекомендуем написать, что вы ищете женщину, которая уважает и заботится о вас.

На что обратить внимание.

Когда ваш профиль будет заполнен, можно отправляться на поиски . И здесь важно не упустить некоторые «очевидные» нюансы. Вы можете многое узнать можно Вы можете многое узнать о человеке, просто внимательно изучив его профиль. Например, если женщина пишет, что ищет самодостаточного , успешного и богатства, она ищет мужчину, который будет ее содержать. Если мужчина пишет, что ищет «нормальную» женщину, которая будет о нем заботиться, это может означать, что он считает всех бывших ненормальными и рано или поздно сделает то же самое с вами. Люди часто зацикливаются на таких мелочах.

Психологи советуют людям быть как можно более честными о себе на таких сайтах. Люди, которые недостаточно уверены в себе в реальной жизни, могут попасть в онлайн-пространство. Вместо того чтобы расти как личность, такой человек создает нереалистичный образ для своего партнера. А когда два человека встречаются и не встречаются, конечный результат — катастрофа. Они полностью совпадают с ожиданиями друг друга. Многие перерабатывают свои комплексы и остаются в своеобразной безопасности. Анна Куликова, врач-психиатр, аспирант отделения психиатрии и наркологии Корсаковской клиники.

Самостоятельный отбор.

Психологи советуют девушке, создавшей профиль, изучить как сам профиль, так и ответы на входящие сообщения. Дело в том, что многие мужчины, которые заняты и редко заходят на сайт, могут не писать первыми. Как правило По этой причине они выбирают девушек по внешним данным и часто знакомятся с женщинами, которые ищут «спонсора».

Мужчине, который вас заинтересовал. можно Напишите что-нибудь о его фотографии или прокомментируйте его историю. Например, если он говорит, что хочет свободно падать с парашютом, можно скажите ему, что вы бы сделали это снова и снова. Если вам понравилась фотография человека, которого вы ищете, если он не в форме, можно спросите его прямо, кого он ищет на сайте. Сам факт того, что он находится на сайте, уже является общим делом, которое может объединить. Психологи рекомендуют сохранять переписку легкой и вежливой

Назойливость не является причиной для удаления аккаунта

Можно ли найти " половинку" в Сети? Психологи – о правилах успешного поиска – Москва 24, 12.03.2018

Вы можете написать что-то обидное, оскорбительное или предлагающее интимную близость. Это никогда не следует принимать близко к сердцу. Например, если мужчина пишет что-то негативное о девушке по поводу ее внешности, это признак его кластерности и несостоятельности. Такие негативные комментарии особенно приемлемы для девушек, которые утверждают, что ищут успешных молодого человека. Несостоявшиеся мужчины могут писать такие вещи, как. ‘С такой-то и такой-то внешностью и такими-то и такими-то требованиями’. Но на самом деле вы видите внутренний комплекс — возможно, какая-то женщина когда-то упрекнула его в неадекватности и т.д.

Таких людей следует немедленно заносить в черный список.

Встретиться как можно скорее

Не стоит затягивать с этим так долго, чтобы это не переросло в онлайн-отношения. Если вы понимаете, что вашему человеку необходимо обменяться номерами телефонов, можно Обменяйтесь номерами телефонов и сначала позвоните, а затем договоритесь о встрече. Самая распространенная ошибка, с которой люди сталкиваются при работе с сайтами знакомств — когда они просто подсаживаются на него, как на трясину, говорят они. психологи . Затем, вместо того чтобы строить настоящие яркие отношения, они начинают тянуть общение.

Реальный человек с серьезными намерениями недоступен для долгосрочных отношений в Интернете. Если такой человек постоянно откладывает встречи, ссылается на отсутствие времени или не дает вам свой номер телефона, он зря тратит ваше время. Со временем вы можете понять, что он женат на себе и обращает свое внимание только на тот сайт, которого ему не хватает дома.

Как вести себя на первой встрече

Можно ли найти " половинку" в Сети? Психологи – о правилах успешного поиска – Москва 24, 12.03.2018

Фото: syda pondastiots. vuzshyshezrshchyshyots.

Первое свидание психологи Желательно поставить четкие временные рамки — когда не нужно думать о том, как уйти до того, как появится десерт. Например, девушка может сказать, что у нее есть час свободного времени в полдень. Если партнеру это не понравится, это сэкономит очень неудобное время и повысит интерес, если общение будет интересным.

‘Для первой встречи. можно Заранее подберите гардероб, продумайте образ и отредактируйте список тем. можно ‘Для первой встречи заранее подберите гардероб, продумайте внешний вид и составьте список тем для обсуждения’, — советует Куликова. ‘В горах обсуждать в кафе’.

Чтобы построить постоянные отношения, эксперты рекомендуют поначалу держать дистанцию. ‘Многие женщины ставят себя в положение признания возможности отсутствия периода карамельного сапога’, — объясняет Куликова. — Во время этого завоевания позы сайта выравниваются. Мужчины чувствуют себя более доступными. Изначально партнеры снижают ценность отношений, потому что не вкладываются в них».

31-летний Сергей выбрал себе жену через социальную сеть

Можно ли найти " половинку" в Сети? Психологи – о правилах успешного поиска – Москва 24, 12.03.2018

Мама встретила своего второго мужа на сайте знакомств. Это было около 16 лет назад и в то время было новшеством. Я помню, как приглашала ее «сетевых» друзей и вместе сидели на этих сайтах. Это было не так просто, как сейчас — более романтично и по-человечески. В результате она вышла замуж, они с отцом были счастливы в браке, у них родилось двое детей, один из которых теперь мать, а другой — отец.

Они также решили попытать счастья в Интернете. Но сначала я не хотела серьезных отношений, поэтому время от времени резервировала их. А потом было трудно «отклеиться» — удобство тянет. Заходишь на сайт, определяешь все параметры, определяешь возраст и т.д., ставишь цель знакомства». Иногда мне хотелось серьезных отношений, но не было. Потом мне все это надоело, и я решила поискать что-то более серьезное, но в социальных сетях.

Я ввел параметры, которые мне нужны: возраст, город, и стал просматривать девушек. Выбирал только девушек из Москвы. У меня было одно предубеждение: не поедешь же ты в другой город, чтобы с кем-то познакомиться. У меня было много предрассудков. В то время я жил один в трехкомнатной квартире, был очень мнительным и переживал, что женюсь ради квартиры, потому что очень боялся, что женюсь, потому что очень боялся, что женюсь ради квартиры, потому что очень боялся, что женюсь ради квартиры, потому что женюсь ради квартиры. Иногда я давал ей определенное имя, которое мне нравилось. В то время я выбрал девушку по имени Марина.

Один из них ответил, мы начали разбираться, и через несколько дней я перекинул его в Египет. Мы общались ежедневно в течение двух недель. За это время наша эмоциональная связь укрепилась, и мы многое узнали друг о друге. Общение в Интернете создает некую картину. Ты не видишь недостатков, ты рисуешь что-то в своем воображении.

Я подошел, и мы договорились встретиться. В первый раз я прогулялся до полумузея на Вднх. Марина мне очень понравилась, и через год она сказала мне, что была очень раздосадована нашей первой встречей. Оказалось, что он гораздо моложе, чем представлял, и был расстроен, что ищет серьезного мужчину. Он потом сказал, что если бы мы встретились раньше, то отношения могли бы не сложиться. Когда мы эмоционально настроились на установление отношений, у меня появился второй шанс забронировать столик. Мы продолжали встречаться, и отношения развивались, что через год привело к счастливому браку».

Елена, 27 лет. ‘В Москве это единственный способ. При такой насыщенной программе это наиболее удобно.

Можно ли найти " половинку" в Сети? Психологи – о правилах успешного поиска – Москва 24, 12.03.2018

Периодически я сидела на сайтах знакомств. Я не особенно верила в интернет. можно кого-то найти И я просто искала развлечений. Там были все те люди, с которыми я познакомилась. Из 400 человек, которым они писали, я ответил максимум 20. Среди них было 4-5 человек, один из которых, возможно, был женат. В большинстве случаев их «тараканы» начинали проявляться уже на первой встрече. Было много странных случаев. Женатые мужчины получали слабительное от своих жен перед приемом. Но я встречал и очень приятных людей. Один из них познакомил с моей подругой.

В какой-то момент я встретила своего будущего мужа. Сначала он мне не понравился — на вид это был обычный мужчина. К тому же оказалось, что вскоре он был женат и у него были дети. Когда я увидела его паспорт, мы чуть не разошлись, но он объяснил, что они не живут вместе уже 1,5 года. Он стал каждый день уходить из моего дома на работу и через три месяца стал жить у меня, через месяц она рассталась, а еще через год они поженились.

Оцените статью