Лестница в небеса »: почему нельзя пропустить сериал . Фильмы и Сериалы. Первый канал

Лестница в небеса »: почему нельзя пропустить сериал . Фильмы и Сериалы. Первый канал Любовь
любовь на небесах 67 серия

Фильмы и Сериалы 12+

Первый канал В нем представлена многонациональная романтическая драма о том, можно ли пронести в своей жизни детскую любовь.Авторы 1TV.RU разобрались в этом, почему нельзя пропустить сериал .

2 авг до 12.25.

О чем фильм

Артем и Анна вместе с детства — их семьи живут бок о бок. А дружные дети уже стали еще ближе после смерти мамы Анны и отца Артема. После повторного брака родителей жизнь героев меняется — их новая семья не в восторге от страстей, развивающихся среди молодежи. Мать Анны пытается выдать дочь замуж, благодаря своей дочери.

В сериале отслеживаются судьбы героев от детства до взрослой жизни. Их ждут обман и предательство, горечь потери близких и помощь самых неожиданных людей. Анна и Артем противостоят судьбе, чтобы защитить свою любовь.

Нонна Агаджанова, продюсер, сценарист «Скала». в небеса Это чистая любовь, современная история Рима и Джульетты. Это романтическая драма, что сегодня редкость. Это сказка. На мой взгляд, это пособие для современной молодежи».

Лестница в небеса »: почему нельзя пропустить сериал . Фильмы и Сериалы. Первый канал

Picture©Duo, Кинокомпания

«Лестница в небеса ‘Это адаптация корейской «Лестницы в небо», названной в честь одноименной песни Led Zeppelin. в сериале . Корейская драма имела успех в нескольких странах и в этом году начнется в США, а также в России. В русской версии много новых открытий в сценарии. Например, подробности детства главного героя и история любви его родителей.

О команде

Режиссер сериала Григорий Любомиров известен своей работой с куклами, а продюсеру Нонне Агаджановой принадлежит заслуга документального фильма сериал Леонид Парфионов: «Геннадий Хазанов. Когда-то давно я был собой» Леонида Парфенова.

Без звезд в главных ролях первой Продюсеры выбрали «нового талантливого и харизматичного актера, любимого публикой».

Главные роли — влюбленной Анны и Артема — получили Вера Житницкая и Михаил Аамян.

Роль Михаила Аамяна Артема Руднева — мой дебют в кино. Мой персонаж немного больше меня, не могу сказать, что он на 100 процентов положительный. В нем есть и эгоизм, и цинизм. Но он бесконечно любит Анну и пойдет ради нее до конца.В Вере Житницкой и Екатерине Симаходской очень хорошие отношения в тарелке. Обе — вежливые, лощеные девушки с собственной жизнью.

Лестница в небеса »: почему нельзя пропустить сериал . Фильмы и Сериалы. Первый канал

Picture©Duo, Кинокомпания

Вера Житницкая также дебютирует, а Екатерина Симаходская успела сняться в нескольких эпизодических ролях сериалах .

Первая Вера Житницкая. фильма Моя героиня Анна похожа на Джульетту. Однако по мере взросления она меняется. Она очень чувствительная, заботливая, человечная девушка. Она больше думает о близких людях, чем о себе. Анна мягкая и вежливая. Но я старалась создать трехмерный образ — она не святая, и люди ей не чужие».

Лестница в небеса »: почему нельзя пропустить сериал . Фильмы и Сериалы. Первый канал

Picture©Duo, Кинокомпания

Роли второго плана в сериале Другие известные актеры: главные герои Янина Соколовская и Александр Песков (Смароков-Яспобов) в фильме ‘Миа Война’ (см. из сериала Тайна дворцового переворота»), Оксана Дорохина («Верни мою любовь», «Интерн»).

О съемках

Съемки проходили в Москве и Санкт-Петербурге. Живописные кадры на побережье снимались на Балтийском море. Там находится необычный дом отца Анны, архитектора.

Особые трудности вызвала сцена с пианино на пляже. Поставить инструмент на песок оказалось невозможно — он погружался в воду, поэтому пришлось закопать в песок платформу, на которую поставили пианино.

Лестница в небеса »: почему нельзя пропустить сериал . Фильмы и Сериалы. Первый канал

Picture©Duo, Кинокомпания

В сериале Много музыки. Обложка классического произведения, мелодия Франко Гиффирелли, джаз «Рим и Джульетта». Над оригинальным саундтреком работала группа российских и корейских композиторов.

Фильм не испытывает недостатка в экшн-сценах. Герои попадают в аварии, летают на вертолетах, участвуют в драках и погонях.

Микаэль Аламиан Я прошел через огонь, воду и бронзовые трубы со съемками. Я летал на вертолете, садился в машину. Была сложная сцена, к которой долго готовился и вернулся на три дня: столкновение двух машин, одна из которых взорвалась и съехала с моста. Но самая сложная сцена была с Екатериной Симаходжукой, когда мне пришлось надолго вернуться в очень холодную воду. +10, а вода была +3. Наша форма торчала из воды, и ее пришлось отрезать. В результате они потеряли все свои возможности, были залиты холодной водой и тянули вниз, как якоря. Я смог выйти и подышать теплым воздухом, а вот Екатерина, не морской слон, но девушка с сильным характером, много времени проводила в воде.

Оцените статью