Леопольд Фитц (Земля-TRN676) | Марвелпедия | Fandom

Леопольд Фитц (Земля-TRN676) | Марвелпедия | Fandom Любовь
любовь пайпер джема

Леопольд Фитц ( Земля -TRN676)

Леопольд Фитц (Земля-TRN676) | Марвелпедия | Fandom

В альтернативной вселенной, где Гленн Тэлбот смог поглотить дрожь и разделить Землю, разыскивая [и 2], Фитц проснулся в полупрозрачном сне рядом с Инаком. Инак сразу же сообщил Фитцу о своей миссии и велел ему начать подготовку к спасению друга. [и 1] Позже, когда Кассиус проводил демонстрацию нелюдям, Фитц показал свое присутствие на маяке и сказал, что Шивер должен сражаться до смерти. [ / 3]

Помощь друзьям.

После первоначальной речи Кассия, Иннак сказал Фитцу, что другие гости знают его как сказочного грабителя по имени Бошток, который был богат и состоятелен.

Затем Фази встретился с Джеммой Симмонс и посоветовал ей сделать вид, что она о нем не слышала. Убедившись, что в комнате никого нет, Фитц признался Симмонс в любви и попросил ее выйти за него замуж, понимая, что Симмонс на самом деле его не слышит. Когда к ним подошел Кассиус и Фитц спросил его о причине непослушания слуги, тот приказал ему остановить ушной имплантат Симмонса.

Позже Фитц обедал с другими потенциальными клиентами и прикрыл Симмонса, который взял со стола нож. Первая схватка произошла между Беном и Мелиндой Мэй, которая заявила, что Мэй серьезно ранена, и Фитц предложил отправить Мэй на поверхность Земли, сказав, что ему скучно и он хочет посмотреть, как она дрожит, на что КРИ согласился.

После первой битвы Инак столкнулся с Фитцем и рассказал ему о своем брате Кассиусе. Он пришел за Разрушителями мира. Во время боя между Дейзи и Синарой на арене, Фитц развернул барьер и выпрыгнул на арену вместе с Симмонс, реактивировав барьер.

Фитц и Симмонс поцеловались, и Джемма сделала Фитцу предложение руки и сердца. Вместе с Джеммой и Дейзи они покинули арену. [4]

Поверхность Земли.

Они встретили Альфонсо Маккензи Елену Родригес, и Флинт решил остаться на маяке. [и 5] Их космический корабль потерпел крушение, но Фитц и остальные были спасены истинными лоялистами. Фитц и остальные снова встретились со старшим Робином Хиндоном. Команда отправила фрагменты своего монолита в будущее, но ничего не смогла узнать от Робина, так как он был убит [и 6].

Восстановленные самолеты.

Фитц и Симмонс отремонтировали Зепфир, выбросили маяк и узнали, что самолет, как и маяк, был изменен Гравитонием. Тот факт, что Фитц модифицировал самолет в прошлом на основе планов, которые он видел в будущем, доказывает, что они застряли в бесконечной временной петле и не могут предотвратить разрушение земли. [и 7] На корабле они снова встретились с Маком и Еленой Родригес, и Флид использовал свои силы, чтобы вернуть белый монолит.

Вернувшись в 2018 год.

Иннак был принесен в жертву, чтобы активировать таймер Цепфира-1, который активировал монолит и вернул его в 2018 год. [и 8] [и 9].

2018

Исследование измерений страха.

Долгожданный брак.

После закрытия бреши и временной безопасности в маяке Фитц решил взять на себя обязательство жениться на Джемме Симмонс. Когда вся команда находилась в лифте, Фитц рассказал о возвращении Диттрока и других агентов Щ.И.Т.. Колсон также сказал Фитцу, что его женитьба станет самым прекрасным моментом в их приключениях за долгое время.

Фитц вышел из лифта и встретил свою будущую невесту. Фитц и Симмонс придумали повод для своей свадьбы. В своей речи Фитц сказал, что Симмонс идеальна и она того не стоит. Фитц вложил кольцо в руку Симмонс и стал ее официальным мужем. Под аплодисменты и одобрительные возгласы друзей они поцеловались. [10 10]

В поисках Баррингтона.

Позже спецназу удалось найти летающую лодку.

Раздвоение личности.

Фитц и Джемма Симмонс начали работу над устройством, которое могло бы навсегда закрыть трещины в измерении страха. Фитц и Альфонсо МакКензи одновременно работали на правительство Елены Родригес. Во время ссоры между Фитцем и Симмонс иллюзии астронавта напали на Симмонс, но Джемма вскоре застрелила астронавта и осталась в пыли. Фитц начал работать над записями Франклина Холла, чтобы лучше понять Дейзи, и Фитц заявил, что не может ничего взять из записей Франклина. Дейзи попыталась успокоить его, но внезапно на 10-м уровне активировались две камеры. После того, как Дейзи пошла контролировать их, Фитц разговаривал сам с собой, пока в комнату не вошел доктор — его темная личность Джемма Симмонс, и Фитц понял, что доктор не был иллюзией. Это был Фитц. Несмотря на протесты Симмонса, Фитц завершил начатое доктором. Дейзи сказала, что никогда не простит его. Фитц ответил, что он будет не единственным, кто его не простит. Когда устройство было извлечено, Фитц проинструктировал Дейзи, как сжать гроввитоний с такой силой, чтобы в итоге навсегда закрыть трещину. Когда работа была завершена, Фитц добровольно сдался под арест.

Позже Фитц посетил Джемму Симмондс в своей камере. Джемма подчеркнула, что Фитц получил травмы, разрушающие мозг, и что доктор — это не он, а его темная сущность. Фитц сказал, что не жалеет о содеянном и считает, что поступил правильно, и, к его удивлению, Симмонс согласился. [12]

Примечания

Внимание! В сносках имеются группы, но в примечаниях они не указаны. Пожалуйста, укажите нужную группу сносок или добавьте >или удалить группу для сносок.

Оцените статью