Кто на самом деле изображен на вкладышах жвачки Love is…, Комиксы Love is… — реальные люди, кто они, История комиксов Love is… — 22 февраля 2022 — 45. ru

Кто на самом деле изображен на вкладышах жвачки Love is…, Комиксы Love is… — реальные люди, кто они, История комиксов Love is… - 22 февраля 2022 - 45. ru Любовь
любовь это когда уверена что он то что нужно

Совсем не ванильно: правдивая история пары с вкладыша жвачки Love is… — их жизнь не была похожа на сказку

Кто на самом деле изображен на вкладышах жвачки Love is…, Комиксы Love is… — реальные люди, кто они, История комиксов Love is… - 22 февраля 2022 - 45. ru

Многие из нас в детстве собирали вкладыши жвачку любви. Она учила нас тому, что значит настоящая любовь. Но не все знают, что персонаж мультфильма был движущимся реальные В оригинале: девочка — новозеландская художница Ким Гроув, а мальчик-брюнет — ее муж, итальянец Роберто Казали. Коллега из журнала Marie Claire вспоминает красиво и печально историю этой пары.

Знакомство

В конце 1960-х годов культура хиппи достигла своего пика в западном обществе. Это была мирная культура, в которой царила любовь. Под влиянием этой идеологии выросла новозеландская художница Ким Гроув. С ранней юности она путешествовала по миру; через шесть лет Ким поселилась в Калифорнии. Однажды она отправилась в лыжный клуб в Лос-Анджелесе и узнала мужчину, который заставил ее сердце громко биться. Роберто Казали, красивый итальянец и успешный инженер, поначалу не обратил никакого внимания на молодую, невзрачную девушку. Ким была слишком застенчива, чтобы сделать первый шаг и познакомиться с ним открыто. Вместо этого она начала рисовать на салфетках милые картинки — девочку с веснушками и мальчика-брюнета, попавшего в интересную ситуацию на лыжной трассе, — и отправляла их Роберто. Художница сопровождала каждый рисунок надписью Love … самого Самое прекрасное чувство в мире».

Первый набросок девочки, ставшей героиней комиксов Love is…, появился на открытке, отправленной Ким Гроув Роберто Касали

— Я начала создавать маленькие картины, чтобы выразить свои чувства», — позже рассказывала Ким.

Снимки произвели большое впечатление на Роберто, которого, конечно же, заинтересовала личность их создателя. Он пригласил Ким на свидание и вскоре влюбился в девушку с таким чутким чувством любви. Она бережно хранила все фотографии, которые он ей присылал. Роберто казалось, что эти трогательные «признания», написанные на маленьких бумажках, были настоящими сокровищами, которые ему посчастливилось получить в подарок. Смущаясь, Ким отказывалась от его комплиментов. Она была недостойна их. Роберто был полон решимости помочь своей возлюбленной в полной мере воспользоваться ее прекрасным подарком. Он договорился об этом со своим другом, журналистом из «Лос-Анджелес Таймс»: 5 января 1970 года на последней странице популярной американской газеты впервые была опубликована работа Ким.

Комикс Ким Гроув в газете

Аудитория была заворожена. комиксами Зрители были очарованы новозеландскими художниками — о них говорила вся Америка. Вскоре изображения влюбленных карикатуристов печатались не только в газетах, но и на сувенирах — кружках, календарях, открытках, магнитах, футболках, салфетках и даже игральных картах. Популярность «Любви» была… основанная на одноименном романе Эрика Сигела, усиливается историей любви в фильме. Ее слоганом стала фраза, сильно напоминающая романтическое послание Ким Гроув: «Любовь — это…. . когда не нужно извиняться».

Ким Гроув и Роберто Казали.

Свадьба

Тем временем отношения Ким и Роберто перешли на новый уровень. Мужчина сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Но прежде чем она смогла сказать «да», она дала ему слово.

— «Мой отец умер, когда я была маленькой, — сказала Ким. Он попробовал.

Их свадьба состоялась 24 июля 1971 года в Новой Зеландии. Они обменялись клятвами под куполом небольшой церкви, где за день до этого венчались родители Ким. Художник дополнил свадебный образ венком из очаровательных маргариток. И точно такой же аксессуар появился на знаменитой героине! комиксов . Таким трогательным образом Ким «задокументировала» свою жизнь и все, что происходило в Роберто. Что бы ни случилось, жизнь в целом и счастье в частности.

В январе 1972 года компания «Мини Ким», созданная Роберто, получила разрешение комиксы Любовь — это… и их популярность продолжает расти. Впоследствии они были изданы в 50 странах мира.

Свадебная фотография Ким и Роберто

Не ванильная история

Однако в 1975 году семейное счастье Ким и Роберто постиг удар, когда на последней стадии у мужчины диагностировали рак. Это стало серьезным ударом для пары. Художница прервала свою работу о любви …. …и полностью посвятила себя уходу за мужем. … чтобы не смущать своих поклонников. комиксов Она попросила английского аниматора Билла Эспри создать мультфильм, используя ее псевдоним …. А сама Я провела много ночей в больнице со своей девушкой.

— Весь следующий год я искал лекарство, пытаясь уберечь его от плохих новостей», — вспоминает он.

Врачи решили прооперировать мужчин, но предупредили пару, что даже если операция продлит жизнь мужчин, они останутся бесплодными. Мечтая завести еще одного ребенка, Ким и Роберто решили заморозить генетический материал мужчин, прежде чем ложиться на стол хирурга. К сожалению, операция не принесла положительных результатов, и в 1976 году Роберто умер. в комиксах Любовь… Осталась только девочка Ким и ее надгробие.

Эти грустные серии комиксов оказались правдивыми

Ким трудно победить. Однако она встретилась с Роберто со своей общей мечтой и решила завести ребенка, используя генетический материал своего возлюбленного. Через 16 месяцев после смерти мужа Ким стала матерью мальчика по имени Майло. Это нашло отражение в следующем в комиксах Художник: на новой открытке изображена маленькая девочка, стоящая рядом с коляской, а надпись гласит: «Я рада представить вам Майло Казали». Родители: Ким и Роберто (посмертно, искусственное оплодотворение)». Поклонники начали поздравлять любимую артистку, а британские газеты назвали Майло «чудесным ребенком». Однако некоторые осудили поступок Ким. Представители религиозной общины и Ватикана заявили, что артистка не имеет права рожать ребенка от покойного мужа, поскольку она выступает против христианской морали.

— Мы с Роберто очень хотели подарить нашим двум сыновьям брата или сестру. Теперь, благодаря заботе и терпению наших врачей, это стало возможным. У меня появилась еще одна память о моем замечательном муже. Благодаря любви матери и отца он здесь замечательный. Когда люди осуждают это, это означает, что они потеряли сознание меры. Перед смертью Роберто мы пытались завести ребенка путем искусственного оплодотворения. Если бы мой муж был жив, Мило арестовали бы за брак. Что изменила смерть Роберто? — Ким ответил на критику.

Вскоре Ким с сыновьями переехала в Австралию и купила ферму недалеко от Сиднея. Там она занялась разведением арабских лошадей. Она умерла в 1998 году, и ее сын Стефано взял на себя обязанности Мини Ким. Ким так и не вернулась к любви. Но ее дело продолжил Билл Эспри, до 1978 года, когда английский аниматор остался с черно-белым стилем своей создательницы. комиксов Но затем она решила рискнуть и создала первые цветные эротические изображения мальчиков и девочек. Поклонники восприняли их с большим энтузиазмом: вот уже более 40 лет Билл Эспри изображает любовь… Художник признается, что его вдохновляет не только любовь создателя серии, но и любовь его подруг. в истории Не только любовь создателя сериала, но и сотни тысяч других людей, которые присылают ему письма со всего мира.

Любопытно, что Билл долгое время не знал, что турецкая компания Dandy Sakiz начала создавать любовь… с его карикатурными вкладышами.В 2008 году корреспондент российской газеты пригласил художника на интервью и был удивлен, когда Билл сказал, что его образ жевательной резинки сделал его популярным в России. Несколько лет ушло на переговоры с турецким производителем, который выпускал продукт без разрешения правообладателя. В конце концов, DandySakızPlant был куплен компанией Kraft Foods (сегодня Mondelez International), которая возобновила производство жевательной резинки под официальным авторским правом.

Однако главный герой уже давно исчез, комиксы Любовь… . продолжает существовать и учит нас ценить своих возлюбленных.

— Любовь существует вокруг нас, мы должны научиться видеть ее», — говорит художник Стефано Казали.

Оцените статью