Как завести отношения В киберпанке есть Ривер Уорд 2077

Как завести отношения В киберпанке есть Ривер Уорд 2077 Любовь
любовь с ривером киберпанк

Как завести отношения В киберпанке есть Ривер Уорд 2077

«Возможно, двух мужских персонажей будет достаточно», — предположительно думали разработчики киберпанка, когда определяли романтическую линию игры. Теперь, учитывая, что один из потенциальных партнеров имеет нетрадиционную ориентацию, у девушки-геймера просто нет выбора, кроме как найти себе партнера (если, конечно, ее не интересует один и тот же пол). отношения ).

Как завести роман с Ривером Уордом в Cyberpunk 2077

Ривер Уорд — единственный гетеросексуал, который может завести романтику, играть как женщина.

Спасибо Мари за помощь в местной адаптации и завершение драйвера для комментариев.

Соблазнение n При расследовании происшествия может встретиться с прессой, выполнив небольшую миссию в Хейвуде. v может помочь полицейским. Впоследствии соблазнить и завязать романтические отношения n При расследовании какого-либо дела может помочь сотрудникам полиции. Однако это непростая задача, так как для этого необходимо завоевать доверие стража закона.

Играя за персонажа мужского пола, вы можете выполнять задания, полученные от Уорда, но влюбиться в него нельзя.

Как заинтересовать Уорда?

Роман с Ривером в некоторой степени напоминает роман с губернатором Панамой Палмер. Игроки должны выполнять миссии, полученные от своего партнера, и соглашаться с его идеями во всех диалогах.

В случае фраз, подразумевающих измену, стоит различать их. отношения . Это следует делать до тех пор, пока не появится диалог, отмеченный значком KISS. Однако если вас интересует более подробный анализ романа, ниже приведены все миссии из речного района, записанные в хронологическом порядке.

«Стражи беспорядка»

‘Хранители беспорядка’ — это первое задание, которое дает Ривер Уорд вскоре после завершения миссии пассажира. Оно начинается с того, что игроку звонит девушка по имени Элизабет и предлагает выполнить параллельное задание.

Если вы не получите задание сразу после окончания войны, не волнуйтесь, это произойдет. Продолжайте выполнять задание, пока не получите его. заветный звонок.

Как только миссия начнется, вы можете следить за ней в календаре. Завершите миссию и не беспокойтесь о выборе диалогов — они совершенно не влияют на развитие миссии! отношений с Уордом в будущем.

«Охота на охотника»

Охота на охотника будет активна примерно через 24 часа после предыдущей. Как и раньше, Ви звонят по телефону, но теперь на другом конце линии находится сам Ривер. После звонка необходимо внимательно прочитать текстовое сообщение, отправленное офицером.

Как и раньше, звонок может оставаться без ответа в течение нескольких дней. После выполнения нескольких небольших заданий ошибка должна исчезнуть.

Знакомство с Ви и Ривером

Совет: Чтобы найти соответствующий кабинет во время задания, находитесь рядом с комнатой ожидания, соединенной с центральным офисом.

После того как Ви поймает доктора Паккарда, вы должны сказать ей: «Я хочу увидеть это своими глазами». Также в разговоре с Джонни вы должны ответить, что река хорошая. Теперь, во время прохождения маршрута, вы можете выбирать все, что вам нравится, например, «Запишите это пиво на мой счет» (не влияет на дальнейшее развитие событий). отношений ).

Как только Рэнди приедет в караван-парк, ей нужно исследовать окружающую обстановку, чтобы найти Рэнди — ищите полы и другие предметы.

  • Плакаты в комнате,
  • Запертый шкаф (ключи лежат на полке в оранжевом столе),
  • Запертый ящик (сразу после входа),
  • ноутбук Рэнди.

Ноутбуки можно взломать, только если вложено не менее девяти очков интеллекта. Однако, если вы прослушаете плеер на подиуме, то получите пароль.

Получив доступ к компьютеру, необходимо просмотреть все сохраненные файлы и папки, перейти на вкладку ‘Сеть’, нажать на красное изображение слева, выбрать вкладку ‘Сайт’ и посмотреть Видео в разделе «Архив».

Исследовав все содержимое ноутбука, вы узнаете, что Рэнди находится на ферме под названием Эджвуд. Однако если вы сделаете что-то не так, вы не сможете спасти ребенка, а река не откроет доступ к следующему заданию. Поэтому имеет смысл спастись еще раз.

Совет: Войдя в амбар, поднимитесь по лестнице налево, а затем пройдите рядом с башней. Это приведет вас прямо на крышу.

После спасения Рэнди в разговоре с Уордом обязательно выберите диалог, в котором Ви признается, что питает романтические чувства к полицейскому. Если такого выбора нет, это, скорее всего, означает, что вы упустили возможность пофлиртовать с мужчиной. Тогда остается только согласиться на выполнение другого задания в Ривере, сказав, что оно может быть основано на вас. После этого миссия считается завершенной.

«Мальчик с пистолетом»

Подождите несколько дней, чтобы сыграть или продолжить миссию. Вскоре после этого Ривера присылает вам текстовое сообщение, в котором говорится, что ему нужна помощь Ви. Вы должны пофлиртовать с ним и ответить: «Я расскажу тебе об этом позже». Затем вы ждете звонка от офицера полиции и просто отправляетесь на задание «Вдоль реки», которое появляется на мини-карте. По сути, это обычная встреча, на которой вы можете подойти к надзирателям.

Знакомство с Ривером.

Одним из ключей к росту отношений лей является выбор диалога, отмеченный значком поцелуя.

После этого персонаж решает остаться наедине. Однако у игроков, решивших передумать начинать отношения с офицером полиции, есть возможность полностью отказаться от этой затеи. На следующее утро после свидания Уорд отправляет сообщение Ви. После этого отношения кульминации между Ривер и главным героем, инцидент считается исчерпанным.

Несмотря на то, что Ривер Уорд — единственный доступный гетеросексуал. для отношений Романтика с ним не является ни скучной, ни обыденной. Разработчики проделали хорошую работу и придумали несколько интересных миссий и множество диалогов. Единственное разочарование заключается в том, что игра, кажется, навязывает построение отношений девушкам-геймерам, которых интересуют только мужчины. отношения Особенно это касается Уорда. Однако это можно исправить в бесплатном DLC, которое должно выйти в январе 2021 года.

Читайте также:

Как завести отношения В киберпанке есть Ривер Уорд 2077

Блокировка интернет-ресурсов в Украине

Как завести отношения В киберпанке есть Ривер Уорд 2077

Доступно обновление WOT Preload Update 1.10.1.1

Как завести отношения В киберпанке есть Ривер Уорд 2077

Как завести отношения В киберпанке есть Ривер Уорд 2077

Как работает маскировка в World of Tanks

Премиум-танки — лучший способ заработать серебро в WoT

Как завести отношения В киберпанке есть Ривер Уорд 2077

Как очистить кэш в World of Tanks

Оцените статью