Как выбрать , жена или любовница , стоит ли уходить от жены к любовнице , истории мужчин , которые ушли от жены к любовнице — 12 апреля 2022 — 74. ru

Как выбрать , жена или любовница , стоит ли уходить от жены к любовнице , истории мужчин , которые ушли от жены к любовнице - 12 апреля 2022 - 74. ru Любовь
любовница истории из жизни

«Тут я для женщины — бог, а там — просто Миша»: откровения четырех мужчин , которые ушли от жен к любовницам и пожалели

Как выбрать , жена или любовница , стоит ли уходить от жены к любовнице , истории мужчин , которые ушли от жены к любовнице - 12 апреля 2022 - 74. ru

Они никогда не признаются своим бывшим мужьям, потому что им плохо, и они тащат их домой. мужчины Потому что они гордые и жесткие. Почти всем, кто был женат, рано или поздно приходится бросать скучную домашнюю жизнь и домашние тапочки. Может быть, стоит выйти из дома и найти приключения… любовным … Ведь мы живем только один раз. Мой коллега Герой Wday.ru решился на такой шаг и ужасно пожалел об этом. Мы публикуем их честную историю от первого лица.

Михаил, 44 года, юрист

— С моей женой Катей мы были знакомы всего полгода и решили пожениться, как только закончим школу. Он учился в то же время. Она была высокой, красивой и с длинными волосами. Я сразу обратил внимание на ее волосы. Он их еще не стриг… сто Но он хотел, особенно летом.

Свадьбу сыграли в квартире моих родителей, и мы полвечера веселились с друзьями. Молодые, счастливые. Потом родилась моя первая дочь. После этого моя жена долго не могла забеременеть. А следующая дочь родилась только через 12 лет. Я не знаю, как это все случилось со мной. Мы все делали сами.

Когда я потерял свой бизнес, Катя взвалила все на свои плечи. В то же время я вел себя плохо. Мне было стыдно, что у меня нет денег, и я вырвался к ней. Мы все преодолели, и Катя заговорила о рождении третьего ребенка. Помню, как мы вместе танцевали после окончания школы моей старшей дочери Ани. Учительница сказала, что мы выпускники. И чем больше мы были вместе, тем больше казалось, что мы стали семьей.

А Катю пригласили на очень хорошую должность. Дочь уехала учиться в Москву. Мы остались только втроем. Муж тоже пропадал на работе. Потом пришло время, который Я до сих пор не могу себя простить. Мне хочется закрыть глаза и вычеркнуть все из своей жизни. Чтобы дать понять это другим мужчинам, которые Я на распутье и в зеркале. Объясню подробно.

Мы с женой не были чужими друг другу, у нас все было хорошо. Более того, он был моим близким другом. Но потом все мои друзья стали разводиться. И наши мальчишеские каникулы, рыбалка и байдарки стали проходить по-другому. Стали появляться женщины. Алкоголь, смех, свобода. Так я познакомился с Томасом.

Он был девушкой моего друга. Когда я вернулся домой, мне не было стыдно. Это было всего один раз. Но это было не просто один раз. Это привлекло меня. Она жила одна. Мы встречались днем, в полдень. И это было просто страстно, но трудно выносимо. И все же мои отношения с женой оставались близкими. Это были разные жизни, я не связывал их сердцем.

Потом было несколько мелких стычек с Катей, и вторая схватка на треть. Он почувствовал это. Начал дразнить ее. Специально. И что меня сейчас удивляет, я не чувствовал себя виноватым. После одной из ссор я собрал свои вещи и ушел. Я позвонила Томасу, и он забрал меня. Всю неделю я провела как в сказке. Пять блюд на завтрак по утрам, массаж ног, прыжки вокруг меня. Потом позвонила мама. Я не пересказываю разговор, но мне было больно, когда он мне сказал, кто я без Кати. Так и есть. И вот я — Бог для женщин. А я просто Миша. Со всеми своими недостатками и изъянами. Вот такие дела. Все произошло очень быстро. Я расстался с Катей и стал жить с Фомой. Появились новые друзья, подруги, ее родители. Я познакомился с дочерью, старшая была в шоке. Вот что мне сказали мои родные: я обменялся с матерью…

Прошел год, но я поняла, что жива, совершенно незнакомая. Я просыпаюсь и вижу ее, готовую кричать от одиночества. Она не хотела моих детей, ее дже против молодежи меня убило. Единственное «надо»: я должен построить балкон, я должен купить ламинат, я должен поменять внутреннюю отделку, мои родители должны поставить дроссель на дом. Страсть потеряна.

Я вижу перед собой ленивых женщин-потребителей zy, которая которые ничего не знают о семейной жизни. Вечер с друзьями, кафе, кино, посиделки. Дома есть нечего, готовлю одна. И нет никакого тепла. Единственное, что я потеряла, это страх. Что мои дети выжили.

Сейчас я живу в квартире, снимаю ее. Жена меня не простит, я это точно знаю. А я не могу признаться, что скучаю по ней и что мне нужна моя семья. Все как в тумане, больше ничего нет. Это отвратительно для меня. Обидно, что моя жена уже встречается с другим. Жизнь разрушена, это точно.

Дмитрий, 39 лет, госслужащий

— Нас отправили в командировку на месяц. В другой город, к четырем специалистам. Мне было тяжело оставлять семью. Ведь сейчас лето. Что бы они делали без меня на даче? Я постоянно думал об этом. Мой сын и его жена Масса присылали мне фотографии и картинки в социальных сетях.

И у меня начались отношения. Мне нечем было заняться. В другом городе об этом никто не узнал. Девушка красивая, наивная и молодая. Мне 34, ей 22 и уже есть годовалый сын. Ребенок не хотел нести ответственность. Мне очень жаль. Вечером мы гуляли по красивой прибрежной дороге. Я купил ей мороженое. Она была очень рада всем подаркам. А потом меня связали. Очень быстро. Я даже не ожидал этого. Потом мы расстались в слезах, потому что мы не обманули ее. Меня больше не было. Но мы продолжали справляться.

Дмитрий признается во всем жене и решает начать новую жизнь

Масса спросил меня, почему я позвонила, и мне пришлось соврать. И я очень скучала. Я придумывал командировки, снова ездил к Насиа на неделю. И понял, что не хочу уезжать. Я пришел к жене с шампанским и цветами и сказал, что нам надо обсудить серьезные вещи. Был скандал, были слезы, и Масса попросил меня подумать о ее сыне и ее семье. Потом он меня выгнал.

Я снял квартиру и перевез Настю и ее сына к себе домой в город. Все наши друзья ничего не понимали, родители говорили: «Твоя жизнь, решено, ты мужчина ‘. Друзья Маши говорили, что она была совершенно раздавлена, плакала весь день, ее сын ушел из школы. Было очень больно это слышать.

Раздел имущества и скандал затрудняли развод. На самом деле я ненавидела Массу. Настя меня поддерживала. И я всегда считал, что нам не стоило так рано жениться. Настоящая любовь придет во время брака, и всем будет больно. А сейчас что. Я даже не знаю, с чего начать. Растить чужих детей, к которому Я никогда не была привязана, дети — это очень сложно, бывают проблемы с поведением, взрывы. Настя — это хорошо, но это не мой человек. Вы понимаете? Меня можно сравнить с Массой, он умный, хорошо упакованный, серьезный и целеустремленный.

Настя не хочет работать, не хочет учиться — она ничего не хочет. Я для нее как отец родной, что ли. Обсуждать нечего. В те вечера, когда он видит во мне «ДОМ-2», у него нет девушки и он не хочет общаться с моими друзьями. Если раньше мой дом был гостеприимным и добрым, то теперь зовет меня в гости, я покупаю еду на стол . Настя уходит вместе с сыном, чтобы они не попадали мне под ноги. Жена моего друга молчит, спряталась в угол и молчит. Я хотел заплатить ей за обучение в университете — нет, не плачу.

Моя масса по-прежнему одна. А мне этого и моему сыну уже три года не хватает. Ребенок уже подросток, хороший ребенок. Я не могу сказать, что люблю ее. После такого предательства, после такой боли, которую я причинил. Мои друзья поверили в мистику, как будто я просто увлеклась.

Но я понимаю, что я отказался от чего-то другого. Что я променял что-то очень важное и дорогое на что-то простое и ненужное. Настя привязалась ко мне, как плющ: «Ты выгнал меня из моего города. Ты взял на себя ответственность за меня и моего сына!».

Как все это больно. Как я могу падать без сердца, думая о другом. Если бы Масса простил меня, я бы вернулась. Но этот поступок показывает, что мужчинам редко позволяются такие вещи. И что мне делать дальше, я не знаю.

Алексей, 61 год, строитель

— Мне мало и грустно. история . Это боль в ягодицах. Я прожил со своей женой 27 лет. У нас годовалый сын и дочь. Было трудно, но мы с женой — половинки и прекрасно ладили.

Вскоре после рождения внука я нашел свою жену. Вернее, она нашла меня. Мне нравилось все это внимание. Я чувствовал себя скорее молодым человеком, чем дедушкой. И меня очень расстраивало, что я начал стареть. Я был так молод, как только мог быть. А тут красивая одинокая женщина на 15 лет моложе меня.

Алексей говорит, что в прошлом у него были параллельные отношения, но в этот раз все было серьезно

Брак не был счастливым, многое происходило, были романы и мимолетные отношения, но моя жена Таня всегда была для меня приоритетом. И вот настал момент, когда я влюбился. После того как мы прожили вместе год, он поставил мне ультиматум. А дома, с солеными огурцами, помидорами и в грязном фартуке, жена кричала на меня. Я тоже хотела новой, красивой жизни. Мы, мужчины, не всегда понимаем, что мы не подарки жизни, скорее мы забываем. Мы многое прощаем, что наши женщины нас затирают, что мы сами себе люди.

Я ушел от Тани. Мои дети со мной не разговаривали. Мои общие друзья объявили мне бойкот. Все встали на сторону моей жены. Она похудела и заболела. Мой сын сказал: «Папа, ты что, дурак? Ты не похож на своего отца, посмотри на себя!». Он кричал. Олетика пыталась наладить отношения с детьми, но своих у нее не было. Она просила внуков приехать на выходные. Но это было табу.

Моя жизнь действительно начала меняться. Я ездила в Египет, Турцию, Таиланд и Объединенные Арабские Эмираты. Все было красиво и необычно. У нас с женой был частный дом, где мы отдыхали и иногда ездили в санатории и лазаревское с путевками на работу.

Оля носила шляпу и говорила медленно и по-киношному. Мне стало интересно, какой женщине она могла бы понравиться… выбрала Мне. А потом я заболел. И им пришлось ухаживать за мной. Инсульт.Оля выдержала два месяца, а потом попросила своих детей забрать меня. Она расстроилась и сказала, что у нее мало денег и теперь ей придется много работать.

Вот тут-то для меня все и встало на свои места. Кто на моей стороне и кто мой враг? Моя жена забрала меня! Вы можете себе это представить? Он любил, но не простил меня. Любовь и голуби» — хороший фильм, а жизнь — нет. Я живу в общежитии уже пять лет. Я не доволен собой. Я знаю, что люблю свою жену, своих детей и внуков. Но ко мне ничего не возвращается. Мне очень страшно! Мне очень страшно! Знайте, что вы все разрушили. Ты предал их, а они предали тебя. То, что твоя жена не смогла найти. мужчину . …что ты теперь холост и тебя не привлекает ни одна женщина.

Максим, 35 лет, предприниматель

— Я сам подал на развод. Я принял решение уйти. к любовнице И теперь я несу ее на своих плечах. Моя жена даже не представляет, как мне тяжело. Такова моя натура — я не могу признаться в этом и падаю в грязь лицом. И сейчас я понимаю, каким уродливым я был.

Я оставил жену и дочь из-за любви. Это казалось мне правильным. Когда не можешь жить ни с кем другим. Все началось очень быстро. Юля пришла ко мне в офис бухгалтером и навела порядок, улыбчивая, красивая, с чувством юмора. Мастер на все руки, свободный дух и любительница танцев на шесте. И я застрял. Наш роман длился два года. Потом она сказала мне, что беременна. И я решил, что это знак. Я ушел из семьи и родил вторую дочь. Моя первая ходила в начальную школу. Я помогал своей первой жене и своим детям. Я вроде бы все делал как порядочный человек». мужчина Юлия разместила в социальной сети. Юлия разместила в социальных сетях наши фотографии, веселые лица, «завтрак для моей любимой», первые шаги моей дочери, голубое побережье Бали, «это подарил мой Котофей», «счастливая семья на отдыхе», «моя любимая» балует меня».

На самом деле, нашим препирательствам нет конца. По выходным мы спорим с утра до ночи, завтрак для меня вообще не существует, а на фото его вообще нет. У нас почти нет времени на сон. Я присматриваю за ребенком, а Юля — за своим обучением. Для работы она — звезда, и мы должны это ценить». Рядом со мной была эгоистичная, гламурная особа, которая сосредоточена исключительно на красоте внешнего мира.

Мы ходили в гости к моим дедушке и бабушке и мыли все вилки, прежде чем сесть за стол за стол . Он не мог ходить в туалет: «Там пахнет стариком…». . Не может комментировать — возникает скандал. Не может говорить — есть голос. Но на улице — счастливая, красивая и обаятельная пара с тележкой за 120 000 рублей (для нее это очень важно).

А я все время вижу свою первую жену Ирину. Все больше и больше понимаю, кого я потерял. И для кого. У меня есть ребенок там и ребенок здесь. Ирина — хороший корпоративный юрист, умница. В доме всегда уютно. Дочь говорит, что ее мама общается со мной в социальных сетях. Он ранен, говорит она, но папа считает его счастливым, а мы должны быть умными и всепрощающими. Какое счастье?

Если знать, что за ним может стоять наша нежная, добрая и милая женщина. Однажды, на пятую годовщину нашей свадьбы, я подарил Ирине юмористическую фотографию, на которой были изображены наши лица и окружающие нас дети и внуки. Она до сих пор стоит у меня перед глазами.

Еще статьи про отношения

Мама, будем ли мы есть? Как объяснить ребенку, почему у вас мало денег и это не больно — разберитесь с экспертом.

‘Я отдала ему свою зарплатную карту’: счастливые пары признаются, как они распределяют семейный бюджет (есть неожиданные формы).

‘Я на море, а муж поливает огород’. История семейной пары, которые Они проводят отпуск раздельно, и об этом думает психотерапевт.

Оцените статью