Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах (Ведьмак) — нильфгаардский рыцарь

Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах (Ведьмак) - нильфгаардский рыцарь Любовь
кагыр и цири любовь

Кагыр

Кагыр

Кагыр Маур Диффин аеп Кеаллах — молодой мужской персонаж из саги о Ведьмаке. нильфгаардский рыцарь . Благородный лорд, храбрый, мужественный и честный. Он находится в трудных обстоятельствах, но сохраняет лицо . Кагил. — рыцарь . всячески старается поступать так, как велит ему совесть. В этом он схож с Геральтом, у которого есть свой собственный этический кодекс. Возможно, это часть причины, по которой они в итоге сражаются бок о бок, несмотря на то, что изначально были на противоположных сторонах.

Внешность и особенности

Кагыр

Кагыр изображен как молодой человек, не более тридцати лет, с темными волосами и темно-синими глазами. На левой руке у него шрам от стычки с Сири в Танедде, которую пытался захватить Нильфгаард.

Рыцарь носит черные доспехи и шлем с перьями хищной птицы, которая так напугала юную принцессу Синдры. Несмотря на свой возраст, Кагиль — очень способный и сильный воин, что неоднократно доказывал, например, в битве у моста Ярги. Он вполне способен справиться с гетами и своими долгами. у ведьмака болело колено.

Рыцарь свободно говорит на простонародном языке; Кагер не хотел, чтобы его называли Нильфгаард. Так могут обращаться только жители имперской столицы. А Кагер был родом из провинции Виковало. Но геральты не знали и не пытались понять таких тонкостей и продолжали называть его. рыцаря нильфгаардцем.

Родители Кагыра

Полное имя нильфгаардского рыцаря — Кагыр Маур Диффин аеп Кеаллах. Все приставки относятся к его родителям — Маур Диффин — мать Кагыра, а Кеаллах — его отец. Семья владела родовым замком в Виковало. Это в провинции Нильфгаард.

Кагыр

Отец Кагыра, Кеаллах аеп Груффидд, был членом сената императора Эмгыра. Это была должность придворного, высокопоставленного слуги, ответственного за организацию церемоний. Несмотря на свое высокое положение, Кейлаху не хватало влияния, чтобы защитить сына от гнева императора Нильфгаарда. Поэтому он обратился к прабабушке Кагиля, ведьме Ассир Валь Анаджид. Ведьма была знакома с планами императора, и ее слово имело вес, что позволило ей разыскать родственников.

У Кейры и Маула было шестеро детей — три сына и три дочери. Кагиль был самым младшим из мальчиков. Когда ему было 10 лет, его старший брат Айлир погиб в битве с северянами. С этим событием связаны самые яркие воспоминания Хайра о матери. Во время церемонии перед погребением мальчик увидел плачущую Морию. Мокрое от слез лицо матери так потрясло Кагиля, что он поклялся никогда больше не плакать в отместку за ненавистных ему северян.

Кагыр и Цири

Солдаты не оспаривают приказы и не сомневаются в своей морали. Молодые. рыцарь Он работал на Эмгыра. Во время вторжения в Синтру. нильфгаардскими из армии, Кагир должен был найти маленькую принцессу и передать ее императору. Это было почти чудо, что рыцарь что она нашла ее тело, причем безвредное, так как город был разрушен и полон трупов. Встреча с Нильфгаардом стала для Кили настоящим ужасом, этот момент часто снился ей в кошмарах. Одна, в окружении мертвецов и лошадей, крови и огня. Они появляются перед ней. рыцарь В черных доспехах и шлеме с крыльями каких-то хищных птиц. Они выглядели как настоящие демоны, несущие смерть.

Кагыр

Конечно, испуганная девушка не знала, что Кангал не собирался ее убивать. Принцесса, полузабытая от ужаса, покрытая землей, сажей и чужой кровью, пыталась спрятаться среди упавших тел. Когда Кагьяр взял ее на руки, Чили закричала, а затем потеряла сознание. Рыцарь накрыл ее своим черным плащом и вывел из города через пролом в стене.

Ему нужно было смыть грязь и грязную кровь с Чили. Для этого ему пришлось полностью раздеться. Это привело к тому, что и без того сильно измученная принцесса напряглась и затрепетала, когда Кангиль стал ее тереть. Возможно, отчасти именно поэтому отношения Сири с мужчинами никак не складывались. Рыцарю тоже было не по себе. Он попытался объяснить девушке, что у него нет дурных намерений, но энтузиазм заставил его забыть их общий язык, и он не смог ее успокоить.

Однако Кангир не собирался завершать свою миссию. Его Сири сбежала. рыцарь Он спал и был измотан после битвы; Нильфгаард провел в плену больше года, потому что не справился со своей миссией. Пока он снова не понадобился императору.

Шпионы доложили, что Цири жива и скрывается на острове Тандд; у Кагыра появилась возможность исправить свою ошибку и доставить принцессу Эмгыру. Рыцарь согласился, не раздумывая. Однако он не может ответить взаимностью на благословение императора Нильфгаарда. Находясь в подземельях Акрополя, Кагир не переставал думать о Сири. Она начала мечтать о ней и поняла, что ей нужна девочка.

Во время восстания в Танне Кагир, возглавляющий Скогателлу, исследует дворец Гастана и находит Цири. Рыцари почти захватили девушку. Однако на этот раз принцесса сопротивляется и сбегает, оставляя его на руках.

Враг или друг

Кагыр

В это же время Кагыр сходится с Геральтом. Эта встреча едва не стоит им жизни. рыцарю жизни. Сначала ведьмак Отряд эльфов, сопровождающих нерадивых эльфов, вырезают, и Кагыр готов прикончить Цири, которая так и не смогла очнуться от кошмара, начавшегося после падения Цинтры. У них всегда были черные рыцарь В крылатом шлеме. И у Геральта, который не смог успокоить девушку в такой момент, были причины ненавидеть Кагила. И ведьмак Он убил бы его, если бы тот не выкрикнул единственную причину спасения нирхукардийца.

Кагыр вынес Цири из горящей Цинтры. Если бы он не оказался в нужном месте, принцесса могла бы погибнуть.Кагыр, изначально враг, примечателен тем, что дважды спас Цири жизнь: первый раз в Цинтре и второй раз в замке Стигг, где он участвовал в поединке с Лео Бонартом.

После потери принцессы Кагиэль находился при дворе и должен был быть казнен после того, как император Эмьяр не справился со своей миссией. Он даже не сопротивлялся, когда скойери разоружили его, связали и посадили в ко, чтобы отправить в Нильфгаард.

Однако, когда пленник передал рыцаря людям Эмгыр, в их руках произошло непредсказуемое событие, которое изменило ситуацию. Геральт, Лютик и Милвасагитариус были на месте встречи. В последовавших за этим столкновениях нильфгаардцы были истреблены. И… у ведьмака снова появилась возможность завершить Кагыр. Но, конечно, Геральта нельзя убить, будучи безоружным, связанным и ослабленным. рыцаря И он угрожает, что отпустит его и что следующая встреча будет для него последней.

Кагыр

Кагыр свободен, но теперь ему некуда идти и нечего делать. Он может перебраться в Нильфгаард, а это означает прямую дорогу на эшафот, второе проваленное задание, чего Эмгыр вар Эмрейс никогда не допустит. Конечно, благородные родители Кагыра могли бы попросить о снисхождении к своему сыну. Однако для Императора это ничего не значит.

Поэтому решение присоединиться к команде… ведьмака . вовсе не является нелепым. Напротив, это, вероятно, единственное, что Кагиль мог сделать в данной ситуации. Он практически отчаялся и взвесил все за и против, рыцарь Он приходит к выводу, что должен вернуться к своей работе, чтобы найти СИРИ. Но не от имени своего монарха, чтобы принцесса не попала в руки тех, кто хочет использовать ее в своих алчных целях. Ничего нельзя было выиграть, если пытаться самому. С колдуном, однако, был небольшой шанс.

Когда Геральт услышал о намерении Кагыра присоединиться к команде, он подумал, что тот сошел с ума, поскольку не представлял, во что ввязывается. Конечно. для ведьмака Нильфгаардцы были врагами, и никто ему не доверял. Поэтому белый волк пнул юношу. рыцаря … Однако Кагыр продолжал следовать за неприметной группой и немного отстал.

Битва за мост на Яруге

По мере того, как меняется группа, меняется и ситуация ведьмака Временно расформирован. Жерар и Лютик были захвачены маршалом Висегардом, командующим остатками синтрийской армии. Благодаря Регису друзьям удается бежать. Тем временем Кагил помогает Мильве вернуть ее лошадь. Когда группа воссоединяется, нильфгаардцев уже никто не изгоняет. Кроме, конечно, Геральта. Но ведьмака Его никто не поддержал. перебила Мильва. за рыцаря А остальным было все равно.

Кагыр

Геральт не доверял кенгуру. Его отношение изменилось, когда он вступил в войну вместе с войсками Нильфгаарда. Небольшой группой. ведьмака Он оказался в самом центре столкновения имперских сил в Ярге и союзных повстанцев Лилии, Ливии и Махакама под предводительством королевы Мивы. Сначала войска Нильфгаарда нахлынули на армию северян, и чернокожие едва не сбросили врага с моста. Однако вмешательство умело руководимого Кагила изменило ход битвы. Жерар, сражавшийся бок о бок с юношей. рыцарем . Лилиоты предприняли контратаку и вновь захватили мост.

Но ведьмак Он все еще подозревал Кагиля в измене, но вскоре понял, что ошибался. Шпионы Вильгефорца знали о каждом шаге Белого Волка и его соратников. Только Нильфгаард подозревался в утечке информации.

В схватке с бандитами Кагиль получил серьезное ранение в голову. Герардт перенес его на спину и стал искать убежище. Затем. ведьмак зашивает рыцарю Раны. Кагиль, охваченный лихорадкой, откровенно признается Геральту в своих мотивах. Рыцарь говорит о своих чувствах к Сири и обещает никогда не предавать Белого Волка.

После этих событий Геральт и Чагир становятся друзьями.

Смерть Кагыра

Кагыр

Анджей Сапковский вынужден признать: он не является поклонником Белого Волка. Он умеет создавать интересных персонажей. Это не значит, что персонажи массово умирают, как это делает Джордж Мартин в «Игре престолов». Тем не менее, в «Ведьмаке» любимые персонажи тоже умирают.

Группа Геральта решила обосноваться в Туссенте на неопределенный срок. На это было несколько причин.

  • Команда была измотана дорогой и нуждалась в отдыхе. У Геральта болели колени, а голова Кагила определенно начинала разваливаться.
  • Ведьмаки не были до конца уверены, куда им следует идти. Улики о местонахождении Кили исчезли вместе с агентами Вильгефорта, которых Геральт не успел допросить.
  • Туссен был в относительной безопасности. у ведьмака У него были все шансы заработать на жизнь своим искусством.

Однако, когда местонахождение Йеннифэр было обнаружено, его друзья уехали. Налет на замок Стига был самоубийственным. 5 человек против самого могущественного волшебника в мире и его людей. Однако им удалось расширить замок.

Кагыр атаковал всех врагов, как осадный таран, пока не упал на Лео Бонарте, который охотился на Цири в коридорах замка. Рыцарь велел девушке бежать на поиски Геральта, но столкнулся с охотником охотников. В поединке с солдатами-наемниками, отточившими свое мастерство за долгие годы, Кагиру не повезло. Все, что он смог сделать, — это сдержать Боната на некоторое время.

Кагыр

Храбрый Кагыр Мавр Диффин Аеп Кеаллах сразился со смертью, о которой всегда мечтал — погиб в бою. С достойным противником.

Если бы рыцарь выжил

Если предположить, что Кагыр сражался с Наемником вместе с Лео Бонартом, Цири и Ангулемой, прикрывающими Нильфгаард с флангов, то даже у этой троицы было мало шансов одолеть убийцу, но такой исход был возможен. И этот сценарий требует некоторых поклонников; было написано много фанфиков о том, что Кагир выжила. И, конечно, она взяла руку Цири в жены.

Кагир также развивала отношения любви-ненависти с мужчиной, который напугал ее настолько, что спустя годы при встрече с ним ей снились кошмары. К тому времени она уже сменила ориентацию и больше интересовалась девушками. У него также был опыт отношений с мужчинами, но неудачный.

Кагыр

Однако между Кагилем и СИРИ могла возникнуть любовь. Со временем, когда они хорошо узнали друг друга и начали доверять друг другу. И во всем мире трудно найти лучшую пару для СИРИ, чем Кагиль. Однако принцессе может быть скучно. с рыцарем Он совершенно прав, и это неприятный дьявол. Но с другой стороны, противоположности притягиваются, и Кагиль и Цири могут создать гармоничный союз.

Кто сыграет роль Кагыра

Рыцарь всегда будет появляться в серии Netflix The Witcher. Он является одним из ключевых действующих лиц в основной сюжетной линии, развивающейся дальше. Многие могли видеть британца Бена Барнса в роли Кагыра. Самые известные фильмы с участием актера — «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» (2008) и «Дориан Грей» (2010).

Некоторые из рисунков Кагыра, похоже, нарисованы Беном.

Кагыр

Если сериал был снят на десятилетие раньше, то лучшего кандидата на эту роль, чем Бернс, не найти. нильфгаардского рыцаря Лучшей кандидатуры для Бернса и быть не могло. Но сейчас актеру 37 лет. А Кагиэлю еще только 20.

Поэтому на роль был утвержден австралийский актер Имонн Фаррен. И он не мальчик — ему 34 года, но выглядит он молодо. Кроме того, у актера очень необычная внешность. Острые черты лица и выразительная внешность. Этот же внешний успех позволяет ему играть свирепых, безрассудных, чувствительных и ранимых натур.

Кагыр

У Имона голубые глаза, как у Кагила. Однако на этом сходство с персонажем заканчивается. Фален чрезмерно невозможен для нильфгаардцев. Однако Netflix пишет свои собственные истории о Ведьмаке со своими персонажами, отходя от оригиналов.

Оцените статью