Это – путь. О, ищущие счастья ! | путь счастья | принять ислам

Это – путь. О, ищущие счастья ! | путь счастья | принять ислам Любовь
величайшее благо человеку – после блага религии ( ислама ) – это разум, что бы отличать то, что приносит пользу, а что причиняет вред. о ищущие счастья , нет другого пути.

Это – путь. О, ищущие счастья !!

Потом Аллах создал вас из пыли, потом из смешанных капель, и позаботился о том, чтобы вы слышали. Всевышний сказал. «Разве не прошло время, когда у человека не было знания? «1 Мы создали человека из смешанных капель, подвергли его испытанию, заставили его слушать и показали ему.2».Сра ‘ман.

Затем постепенно из слабого состояния (при сотворении) ты перешел в сильное (расцвет сил), а затем снова в слабое (старость, седые волосы). Всевышний утверждает следующее. Возлюбленный, Всевышний.54″.Сура «Рама».

И нет сомнения в том, что смерть приближается.

И на этих стадиях вы переходите от одной слабости к другой. Вы не можете устранить порчу. или принести Приносить пользу самому себе. Только, с его позволения, Аллах даст вам силу и поддержание. Инстинктивно вы всегда в чем-то нуждаетесь, вам всегда чего-то не хватает. Сколько вещей в этой жизни не в ваших руках? Что вы можете сделать? вам принести удобно и куда бы вы хотели пойти? Если у вас это есть сейчас, это не значит, что это будет у вас в будущем. А сколько вещей могут принести причинить вам боль, лишить вас надежды, растратить ваши усилия, принести испытания и горести для вас. Вы хотите пойти за ними, но не можете. И каждый раз вы терпите неудачу.

Неужели вы не чувствуете свою нужду и стремление к Аллаху? Всевышний сказал: «А! Аллах — нуждающийся, Аллах — благодетельный и гордый.15».Сура «Ангел».

Может быть, есть вирус, который вы не видите. Но из-за него вы будете больны. Вы не сможете вылечиться сами, поэтому обратитесь за лекарством к такому же слабому человеку, как и вы. Иногда он вам помогает, иногда облегчает, иногда не помогает. И это сбивает с толку пациентов и врачей. В этом твоя слабость, о сын Адама! Если муха получит что-то от тебя, ты не получишь это обратно!!!!. И сказал Аллах истину: «О, послушай, это притча. Поистине, тот, кому вы поклоняетесь, не сделает муху, даже если они приведут к нему. Он может получить ее от них. Он слаб и желает этого!»73 .Сура «Хуц».

Вы не можете улететь от того, что он получил от вас. Можете ли вы помочь себе? Ваша жизнь и душа находятся в руках Аллаха. Твое сердце в пальцах твоего благодетеля, как и твое сердце, которым он распоряжается по своему усмотрению. Ваша жизнь и ваша смерть, счастье и ваши несчастья — в Его руках. Ваши движения, ваше место и ваши слова согласованы только с Аллахом и подчиняются Его воле. Вы не можете двигаться без Его разрешения. Не в ваших руках помочь себе, навредить себе, дать жизнь, лишить ее или оживить. Аллах не заменим для вас, вы обязаны ему своим внешним и внутренним дыханием. Он дает вам благо. Но вы настаиваете на ослушании и неверности, а потом жадно благодарите. не приносит Сами вы — ничто, а Творца своего забываете.

Милость Аллаха в человеческой слабости.

О, из-за вашей неспособности и неумения переносить последствия своих грехов «Аллах дает вам облегчение, потому что человек стал слабым «28.«Женщины».

Аллах послал Пророка, низвел книгу, установил установленный шариат (свой закон), указал прямой путь, показал доказательства, доводы и свидетельства. Он разъяснил вам все признаки Его исключительности, совершенства и божественности. Тем не менее, некоторые люди считают эту истину ложью, следуют за дьяволом (саитан), выбирают путь без Аллаха и утверждают о нем ложь. .54 «.Сура «Пещера».

Вы забыли все блага Аллаха, которые Он даровал вам.

Во-первых, помните, что вас создала капля (сперматозоид), затем ваш конец — в яме, а после воскрешения для вас уготован Рай или Ад! Всевышний сказал: разве ты не видишь, что Мы создали его из капли? И теперь он открыто не согласен с этим! 77. Он приводит нам притчу и забыл о его создании. Он сказал: «Кто воскресит гнилые кости?». Он сказал.78 Скажи: «Тот, Кто создал их в первый раз, воскрешает их. Он знает все творение. «79.Сура «Йа Син».

Всевышний сказал: «О, великий Господь твой, что ввело тебя, о великий Господь твой, в заблуждение относительно Того, Кто сотворил тебя и сделал тебя совершенным и аналогом? «7.Сура «Раскол».

О люди, ведь вы лишаете себя радости от уникальности Аллаха и Его величия. Радость молитвы быть в руках Аллаха, сделать бедного богатым, исцелить больного, смягчить испытание, смягчить ваши грехи, удалить зло от вас, дать победу несправедливому, показать, научить вас тому, чего вы не знали, правильному пути тем, кто запутался и ошибается, Научить тебя тому, чего ты не знал, почувствовать страх и удалить его, раскаяться в своей слабости, удалить твоих врагов и дать тебе пищу!

Величайшее благословение

О, величайшее благо, дарованное Аллахом человеку — после милости религии ( ислама ) — это благословение логики, то, что отличает что приносит его пользу от того, что вредит ему, понимание повелений Аллаха и Его запретов. И самое великое знание — это его знание поклоняться Аллаху самостоятельно, не придавая Ему сотоварищей. Всевышний заявляет. Каждое преимущество, которое вы имеете, — от Аллаха. А если вас постигла беда, то громко взывайте к Нему о помощи54″.Сура «Пчела».

$ jeffrey_lang. jpg*

Джеффри Лэнг.

Всемирно известный американский математик.
Он знает меня лучше, чем я сам себя знаю.

Коран — это священная книга, которая очаровала меня и заняла мой ум. Она заставила меня покориться Аллаху. Когда вы читаете ее, вы чувствуете себя так, как будто стоите один в присутствии своего Создателя. Читать его невозможно. Он обнимает тебя и чего-то хочет от тебя! Он противостоит тебе, критикует тебя, стыдит тебя, бросает тебе вызов… Я был на другой стороне, и было ясно, что Коран знает меня лучше, чем я сам… Коран всегда был перед моей головой. Он отвечал на мои вопросы. Каждый вечер у меня возникал новый вопрос или противоречивая мысль, а на следующий день я находил ответ в Коране. Коран я нашел сам.

Мудрый (разумный) человек любит добро и не любит глупости. Он хочет подражать добру, чтобы подняться до уровня Пророка и праведников. А путь к этому указывают слова Всевышнего Аллаха: «Если вы любите Аллаха, то следуйте за мной, и Аллах полюбит вас и простит ваши грехи». «.Сура «Дом Имрана».

И если вы исполните его, то будете с Аллахом, праведными людьми и пророком падшим свидетелем. Всевышний сказал: «Те, которые следуют за Аллахом и посланником, будут с пророком, праведными людьми, падшими свидетелями и праведниками, повелевавшими Аллаху. Как прекрасны эти сподвижники!»69 «.«Женщины».

Размышление.

О, поговорите со своей душой и обдумайте то, что исходит от истины. Рассмотрите доказательства и поразмышляйте над ними. Если ты найдешь их истинными, придерживайся их, чтобы не быть пленником традиций и обычаев. И знайте, что ваша душа — самое большое сокровище среди ваших наследников и предков. И сказал Аллах о неверных: «Скажите: «Я призываю вас только к одному: встаньте за двоих и один за Аллаха, а потом подумайте. Ваш партнер не подвергается демонизации. Только предупредите их, пока не пришли мучительные страдания». «46».Сура «Шаббат».

О, когда вы верите, что вам нечего терять. Всевышний говорит: «Что они потеряют, если уверуют в Аллаха и потратят то, что Аллах пожертвовал им в последний день? Аллах знает их39».«Женщины».

Если они уверуют в Аллаха и во все, что им приписано, то что они приобретут? Если они верят в Аллаха, в последнее обещание жизни тем, кто улучшит свое поведение, то что с ними? Если они тратят заработанное перед лицом Аллаха, как плохо! Он знает, что для них хорошо, а что плохо. Он знает, кто заслуживает Его помощи. Он вдохновляет их на добрые дела и доволен ими. И он знает, кто недостоин, они не заслуживают рая, эта дверь закрывается для них и оставляет их разочарованными и потерянными в этом мире и в конечном итоге разочарованными!

Ваш ислам Это не мешает вам делать все, что вы хотите, это помогает вам найти пути для совершения добрых дел. И Аллах вознаградит вас за все добро, которое вы делаете, и ищите возможности увидеть лицо Всемогущего Аллаха. Это поможет вам в вашей жизни, в вашем богатстве, в вашем положении, в вашей чести, в вашем стремлении к добру и в отдалении от запретных людей.

О, пророки пришли с истиной, чтобы вы шли по жизни, зная закон Аллаха и (понимая его), чтобы стать победителем в последней жизни. Всевышний сказал: «О человечество! К вам пришел Посланник с истиной от вашего Господа. Верьте в нее, ибо это лучше для вас. Иначе Аллаху принадлежат небеса и земля. Аллах — Возлюбленный, Мудрый.170 «.«Женщины».

И сказал Всевышний: «Скажи: «О! Истина пришла к вам от вашего Господа. Кто следует прямым путем, тот делает это для своего блага, а кто парализован, тот делает это для своего зла. Я — ваш защитник, а не управляющий.108».Сура «Юнус».

Аллах богат.

О, если бы только они увидели тебя. ислам , то не принесет Ты приносишь пользу лишь тем, кто не является тобой, и не вредишь тем, кто не является тобой. Аллах богат, и грешники не причинят Ему вреда. и. не принесет Он получает пользу от вашего послушания. Тем не менее, вы будете повиноваться с вашим знанием, а не без его знания. Лучший сказал: «Скажи: «Видимые знамения уже явились вам. Те, кто видит их, принесли себе пользу, а те, кто слеп, принесли себе вред. Я не являюсь вашим опекуном». 104 «.«Корова».

$ naseem_sousa.jpg*.

Бриз Суса.

Иракский еврейский лектор.
Висцера западной культуры.

‘Те, кто проникает в висцера западной культуры, проводя теоретические и практические исследования, в конечном итоге должны духовно прийти к исламской аките (доктрине), чтобы продолжить ее изучение’.

Тогда Аллах сказал своему пророку (да благословит его Аллах и приветствует): «Мой раб, Я запретил притеснение себе и запретил его вам, так не притесняйте друг друга. Я — ведомый, так ищите же моего руководства, и я буду руководить вами. Раб Мой, вы кормитесь, ища Мою пищу, кроме того, что Я съел. О, раб Мой, вы все наги. Те, кого Я одел, — ищите Моего плаща, и Я одену вас. Раб Мой, ты грешил день и ночь, и Я прощаю тебе все грехи твои. Не делайте Мне такого вреда, чтобы обидеть Меня, и вы не получите никакой пользы, когда будете облагораживать Меня. ‘t никогда не увеличивалось царство Мое среди вас, потому что я был почтителен, как самое почтенное сердце у одного из вас, а вы никогда не увеличивали царства Моего. О, раб мой, даже если ваш первый и ваш последний, даже если люди между вами и джинсы между вами были такими же порочными, как ваши самые порочные сердца, это ничего не сделало, чтобы уменьшить мое царство. О, рабы мои, ваши первые и ваши последние, люди между вами и джинны между вами, соберитесь в одном месте и обратитесь с просьбой. Я не раз окунался в море. О мой раб, я подсчитываю ваши деяния, а затем воздаю вам, так что тот, кто одержит победу в благом, воздаст хвалу Аллаху, а тот, кто одержит победу в другом, пусть винит себя.»

$ bernard_shaw.jpg*

Бернард Шоу.

Английский писатель.
Основа мира и счастья

‘Европа сейчас начинает ощущать мудрость Мухаммеда. Она любит свою религию и начала очищать исламскую Анею, которую европейцы осудили в середине века. Религия Мухаммеда — это единая система, основанная на фундаменте мира… и счастья . Она основана на его философии разрешения дилемм и проблем между людьми.

О, люди… Это путь, и нет другого пути. для счастья В этом мире и в последней жизни. И каждый, кто выбирает иной путь, идет по пути страданий, тьмы и потерь. Всевышний сказал: «Это мой прямой путь. Следуйте по нему и не идите другим путем».«Корова».

Следуя только по этому пути, вы сможете достичь счастья . А те, кто выбирает другие пути, покинут Аллаха последними и никогда не встанут на этот путь! к счастью .

Оцените статью