Янина Лисовская – фото, биография , личная жизнь , новости , актриса 2021

Янина Лисовская – фото, биография , личная жизнь , новости , актриса 2021 Любовь
любовь и голуби на немецком

Как сложилась судьба Людки из культового фильма «Любовь и Голуби» Янины Лисовской

Символично, что Янина Лисовская родилась 17 сентября — в один день с Владимиром Меньшовым. Я снимался у этого режиссера. актриса Он сыграл роль Людки «народной» в замечательной комедии «Любовь и голуби». После такого успеха молодого человека актрису ждало прекрасное кинематографическое будущее. Однако вскоре Янина исчезла с отечественного экрана. Что произошло;. с актрисой ?

Янина Лисовская.

‘Любовь и голуби’, 1984 год.

Янина родилась в Москве в 1961 году. Ее отец — известный певец и тенор, солист Московской филармонии, народный артист РСФСР. Неудивительно, что он выбрал артистическую карьеру: в 1982 году он окончил Школу-студию МХАТ. Позже он стал членом труппы этого знаменитого театра.

Биография

Людка, ой людка!» — в незабываемом акценте эта колоритная фраза, затронутая главным героем комедии «Любовь и голуби», быстро обретает свое очарование! актрису Янина Лисовская. Он сыграл старшую дочь супругов Кузякиных. Эта роль принесла молодому человеку актрисе известность, и ее посещения остались. Однако самой актрисы, так блестяще проявившей себя в советском кино, уже давно нет.

Читайте также: Сергей Батин — генеральный директор компании «Роза Кутел

В фильме 'Ugro.ErsionalGuys-3' (2010) Янина Лисовская. нина Дрозина. 'Любовь и голуби'. Фильм 'Не хочу взрослеть' (1982). Янина Лисовская. 'Я не хочу взрослеть'.

Детство и юность

Актриса родилась в Москве. Она появилась на свет ранней осенью 1961 года в творческой семье. Ее отец был солистом столичной филармонии, классическим тенором Константина Павловича Лисовского заслушивалась известная театральная сцена России и Европы. Позже он стал профессором Российской академии музыки имени Гнесиных. Впоследствии он стал профессором Российской академии музыки имени Гнесиных Мама Людмилы Николаевны работала переводчицей.

Янина выросла за кулисами и уже с детства знала, что обязательно будет на сцене и, как и ее отец, срывала аплодисменты восторженной публики.

Опубликовано GalinaFlorova Среда 24 февраля 2016 г.

Янина Лисовская в молодости

Лисовская окончила Гнесинку и направилась в театральное училище в столице. С первой попытки она поступила в знаменитый Гитис, Школу-студию МХАТ, Щукинский театр. Он выбрала МХАТ, легко выдержав конкурс 110 человек на место. Ее выбор определило глубокое восхищение своим наставником Олегом Ефремовым, с которым она встречалась в том же году.

Однокурсниками Московицы были будущие звезды советского и российского кино Александр Фехристов, Дмитрий Брусникин и Бэла Сотникова. Кроме Ефремова, учителями Янины были талантливые актеры театра и кино — Андрей Мягков, Александр Калягин, Алла Покровская.Окончив школу в 1982 году, выпускница поступила в труппу Рамта (бывший Центральный детский театр).

Заманчивое предложение

Янина Лисовская – фото, биография , личная жизнь , новости , актриса 2021

Осенью того же года в столице произошел переворот. На город обрушились выстрелы, погибли люди. Семья Людмилы жила недалеко от Белого дома и видела все ужасы того времени. Говорит, что они даже циркулировали по своей квартире со слегка склоненными головами.

Красивые шары из окон: как сделать элегантные ёлочки из джута и мха

Цвет любви и страсти: различные идеи красного маникюра для квадратных ногтей

Не только сильные, но и красивые: 10 потрясающих женщин-бойцов (фото)

Вольф постоянно стал звонить Янине и успокаивать ее. В эти моменты он начал понимать, что этот человек действительно может ему доверять. Через некоторое время она появилась в Москве, чтобы увидеться с девушкой, несмотря на то, что время было опасное. Она сделала ей предложение. актрисе выйти за него замуж. Тут девушка растаяла от решительности молодого человека и не смогла отказаться.

Позже у Янины состоялся непростой разговор с Олегом Ефремовым. Руководитель театра очень трепетно относился к своим актерам. В общей сложности они проговорили около шести часов, после чего Ефремов сказал, что если он решит вернуться, то всегда возьмет свои слова обратно.

Личная жизнь

В отличие от Людки, героини комедии Владимира Меньшова. личная жизнь Янина Лисовская была счастлива всегда. Со своим коллегой Ульфом Листом, немцем по национальности, она познакомилась в начале 1990-х годов во время гастролей в Гоингсене, Германия. Завязалась дружба, которая вскоре переросла в любовь.

Тогда же произошло и знакомство с Ульфом. в жизни Свадьба Лисовской с Игорем Волковым, известным публике по главной роли в телесериале «Михайло Ломоносов», была закончена; Игорь Лях (брат Леньки в комедии Меньшова) познакомил Волкова с актером, который затем стал его женой. Актеры поженились в 1988 году, но через два года поняли, что их брак не удался. Через четыре года они официально расстались. в жизни Янина оказалась настоящей любовью.

Читайте также: владимир селезнев — биография , фильмы, личная жизнь , новости 2021

Posted on Понедельник, 31 Декабрь 2018 by Вера Бойкова.

Янина Лисовская с мужем Ульфом Листом и дочерью

Ее желание иметь детей стало реальностью в 1998 году. — актриса Она родила своему мужу-немцу дочь, которая взяла русское имя Василиса. Девочка, как и ее родители, артистична и талантлива. Поет, прекрасно играет на фортепиано, танцует и говорит на двух языках — русском и немецком. Семья. для актрисы На первом месте. Дочь Василиса решила пойти по стопам матери — реализовать свои творческие способности на сцене! актрисы .

Она протестантка, но любит участвовать в православных праздниках, таких как Пасха и Рождество. По словам Янины, если Василиса решит сменить конфессию, никто ей в этом не препятствует.

Артистка признается, что на улицах Москвы ее часто не узнают. Однако случаются неожиданные встречи с поклонниками, которые еще помнят ее замечательную игру в популярном фильме «Любовь и голуби». Фото Янины Константиновны мелькает в журналах в Instagram на странице, посвященной советскому кино. ФИЛЬМ.

Удачные гастроли

Янина Лисовская – фото, биография , личная жизнь , новости , актриса 2021

Это было трудное время после распада Советского Союза, когда снималось мало фильмов и почти все артисты столкнулись с застоем. К счастью, Джанина была востребована театральной сценой. Во время поездки за границу ей представилась прекрасная возможность обрести счастье. Однако будущую жену Джанину рассмотрели не сразу.

В Герингене проходили гастроли Московского Художественного театра. Немецкий актер Ульфрист хотел быть ближе к своим советским коллегам и часто стал организовывать совместные встречи. В то время все познакомились друг с другом и потом поддерживали связь; прошел год, и Вольф снова встретил Янину в Германии. Позже актер сам приехал в столицу и увидел театральный фестиваль.

Плохое поведение в детстве: оно не всегда привлекает внимание

‘Мы с его мамой работали вместе’. Сергей Розовый откровенно рассказал о своем зяте.

Минтранс продолжает внедрять в аэропортах биометрические данные для идентификации пассажиров

Театр

В творческой биографии Театр Лисофской продолжает играть важную роль. В молодые годы в театре им. актриса Он работал с Евгением Дворжецким, Игорем Нефедовым и Борисом Шуваловым. По приглашению своего бывшего наставника Олега Ефремова она вышла на сцену МХАТа, чтобы изобразить Соню дяди Бани.

Лисовская говорила, захмелев, когда увидела культовых Смоктуновского, Евгения Евстигнеева, Вячеслава Невинного и еще десяток советских дирижеров кино и театра. Но молодая актриса преодолела схватки и приступила к репетициям.

После премьеры Олег Ефремов пригласил ее во МХАТ, но Лисовская не решилась покинуть Рамт, который вскоре стал ее домом Джаннина появилась в двух сценах и успела сыграть в радиопостановке. В ее озвучке это были «Три телохранителя», «Буратино» и «Завтра война», которые произносили герои, озвучивающие «Двенадцать стульев».

Фильмы

Заметив начинающую актрису В дипломном спектакле «Генеральный инспектор» ассистент режиссера Юрий Чурикин пригласил ее на пробы в музыкальный фильм «Не хочу взрослеть», который вышел в 1982 году и открыл кинобиографию актера: «Не хочу взрослеть». Затем были роли в фильмах «Ворота в небо», «Тыл» и «Привет с фронта», которые не принесли Лисовской известности, но дали ей опыт работы в тарелке.

Читайте также: Александр Невзоров. – биография , фото, личная жизнь , семья, взгляды 2021

А в 1984 году состоялась премьера любимой лирической комедии Владимира Меньшова. актрису Из-за «алкогольной» сцены с жестким дедом Митяем, значительно оживленной Сергеем Юрским, фильм не был выпущен на телевидение. Однако в кинотеатрах появились реплики Александра Михайлова, Нины Дорошиной и Людмилы Жияченко.

Янине не терпелось пройти пробы. Она снималась в сцене с Владимиром Меньшовым, который в то время заменил главного героя. Девушка должна была связать своего отца с фильмом, но не знала, как это сделать. Пришлось импровизировать на месте, но она получилась на славу, через неделю ее пригласили поехать в Карелию на съемки.

Posted by Светлана Петрова on Вторник, 22 Январь 2019 г.

Любовь и голуби» Янина Лисовская

Костюм — деревенское платье со спортивными брюками — Янина придумала сама. Сельские женщины в области в то время выглядели похоже. На тарелках царила творческая атмосфера. Молодые подружки Лисовская и Юлия Меньшова спешили в лес за грибами и на речку; приезд Людмилы Гурченко отметили удивительным образом — ее нарядили в белое платье, черную рубашку и белую майку. Янина приготовила мясо дикой вишни в малиновом соусе, которым восхищалась звезда экрана.

Заявки посыпались после удивительно успешного фильма «Любовь и голуби», в котором Людка сыграла убедительно. Он снялся в фильмах «Полевой сторож Мосуфкин», «Человек с аккордеоном» и «За рекой Бетульгой».

В последнем фильме, мелодраме режиссера Сергея Линькова, главную роль доверили Янине Лисовской, которая разделила ее с Василием Мищенко. Второстепенные роли исполнили Анатолий Ромашин и Нина Русланова.

В 1989 году зрители увидели актрису в мини-сериале «Женщина, которой повезло». В драме о вольных стрелках, проходящих через огромную Отечественную войну и ищущих свое место в Тихоокеанском регионе. жизни Лисовская, Бэла Глаголева, Ольга Острумова и Елена Прокулова сыграли главные роли.

Tutop story➜Янина Лисовская▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Life актрисы Фильм Любовь и … Янина Лисовская, знаменитая возлюбленная из фильма Любовь, опубликовано Андреем Туренко, среда 17 октября 2012 года

Янина Лисовская Сейчас карьера Янины бурно развивалась, новость Она удивила своих коллег и поклонников переездом в Германию. Миграция. актрису Это было сделано по случаю любви и замужества: в течение двух лет она разрывалась между двумя странами, пока не нашла работу в театре Ганновера. Там она дебютировала как режиссер, поставив такие фильмы, как «Детский лепет», «Руслан, Людмила, ревизор» и «Снежная королева».

Фильмография актрисы Он продолжала работать в немецких кинотеатрах. Жизнь на Рейне, Посадка на Луну, Ласточкино гнездо и Ночной полет — катастрофа через Уберлинген.

В 2011 году немецкая публика увидела военную мелодраму «Потерянное время» режиссера Анны Джастис о евреях и членах польского сопротивления, которые находят друг друга в нацистском концлагере в Польше. Позже он выпустил драму «Парк осколков», режиссером которой стала Беттина Бромнер. о жизни о русском гетто в Германии.

В 2012 году актриса появилась в известном немецком криминальном сериале Crime Scene. Каждый эпизод там — это отдельная история. Фильм очень любим немецкими и австрийскими зрителями, начавшись в 1970 году и продолжаясь до 2018 года.

Янина Лисовская сейчас

Русско-немецкая актриса Востребованная в Германии, Лисовска появляется на экране и преподает в двух театральных школах. Из земли Фрайбург супруги переехали в Ганновер, хотя и по доброте душевной. жизнь Янина Лисовская ставит спектакли на радио и на сцене и делится своим театральным опытом со студентами и актерами.

Янина Лисовская в 2021 году

Джанина Лисовская

В 2012 году он появился в известном немецком полицейском сериале Crime Scene. Там каждый эпизод — это отдельная история. Произведение очень полюбилось немецкой и австрийской публике, в 2018 году вышло уже 46 сезонов.

Фильмография

  • 1982- ‘Я не хочу взрослеть’
  • 1983- ‘Посмотри на меня!
  • 1983- ‘Приветствие с фронта’.
  • 1984- ‘Любовь и голуби’.
  • 1985- ‘Моцтин Пол Мэри’.
  • 1986- ‘Через реку Бетульга’.
  • 1989-‘Женщина, которой повезло’.
  • 1990-‘Дина’.
  • 2003-‘Посадка на Луну’.
  • 2004-‘Ласточкино гнездо’.
  • 2005-‘Улыбка глубоководной рыбы’.
  • 2009- ‘Ночной полет’ — Разрушение Уберлингена.
  • 2011 — ‘Потерянное время’
  • 2012- ‘Место преступления’
  • 2013 — ‘Фрагментированный парк’
  • 2013- ‘Друзья из Франции’
  • 2016- ‘Дети надежды’.
Оцените статью