Фильм Любовь - Love, отзывы , рецензии , критика , рейтинг | Rotten Aparts Любовь

Бенуа Деби.
Состав:
Вирджи Вердо.
Денис Бедлоу, Гаспар Ноэ.
В главных ролях.

Аоми Муйок, Карл Глусман, Клара Кристин, Хуан Сааведра, Гаспар Ноэ, Венсан Мараваль, Бенуа Деби, Изабель Нику, Стелла Роша, Дебора Реви

Любовь превосходит добро и зло. Любовь — это генетическая потребность. Это дар и проклятие. Любовь — это болезнь и лекарство. Это наша собственная потеря и обретение. Любовь — это самое прекрасное и самое ужасное, что есть в нашей жизни. Любовь — это единение души и единение тела. Любовь — это захватывающая сексуальная мелодрама для мужчины, девушки, другой девушки.

Рейтинг фильма 2015 года №50.

Общий рейтинг фильмов #428

Критика фильма — отзывы , комментарии

08/03/2018-21:42
18/01/2018-00:40

Когда любовь Фильм был представлен не как сладкая порнография, а как искусство. Это было незабываемо красиво. Я абсолютно счастлив, что Глаусман внушает доверие таким спектаклем. Буду иметь в виду эту премьеру.

16/03/2016-17:35

Обычная мелодрама, снятая ради наград. Местами выглядит дешево, и, возможно, Ноэ мог бы изнасиловать в своем тираже. К сожалению, Бенуа Деби некуда деваться.

01/03/2016-20:24

Как и другие французские фильмы, рожденные во Франции, аргентинский режиссер Гаспар Ноэ и с этим фильме История настолько замысловата, что трудно объяснить сюжет фильма. Кажется, что это творческий поток молодого человека, который вспоминает, что его единственный любовь .

На мой вкус, Ноэ более талантлив сам по себе, чем фильмы Ноэ более талантлив, чем фильмы, которые он режиссирует, о чем свидетельствуют великолепные эпизоды его фильмов. В целом. фильм Он не вызывает состояния ужаса, но в отличие от его предыдущего фильма «Вход в пустоту», он начинается изысканно, а затем превращается в чрезмерно затянутую «плохую поездку». Напротив, он кружит голову зрителю и захватывает его. На волне творца.

Ноэ любит Шок, шок, шок, тем самым привлекая внимание публики к сложному и нестандартному фильму. Ноэ не претендует на то, что он был здесь великим мыслителем. Напротив, я бы не сказал, что он был великим и смелым художником, сочетавшим простоту и молодость традиции французской «новой волны» с лучшей современной операторской эстетикой, как, например, Кристофер Дойла в фильмах Вонга Кар Вая. Вполне обычные диалоги обычных молодых людей с большим количеством страсти и гендерной откровенностью показывают, что что любовь — Режиссер считает, что это не высокая эмоция, которая затрагивает лишь немногих или избранных. Один — слабый любой человек.

01/03/2016-19:01
18/02/2016-18:51

фильм о неуравновешенном мужчине ‘режиссере’, но ничего о творческом процессе. Не знаю, почему Ноэ убежден, что о чувственности фильмов нет, а для ГГ есть? Или это считается без быков? Вроде бы очень старательный, до-двигательный, но в итоге эмоциональный! фильм Провал. Мелодрама — по определению глупый вид, и обсуждать здесь особо нечего, поскольку подобные глянцевые умствования разбросаны по всему. Из священников больше всего запомнилась рука центрального героя в первой сцене, когда он спешит к своей девушке — красивая рука, остальное шаблонно, за исключением клубного бандитского перепиха — ритм мало оживляет. фильма Он чередуется между четвертью, дерьмом и взаимными ненавистниками. Не знаю, как оценить, нейтральная оценка в Апарте не предлагается.

15/02/2016-22:05

Неожиданно для меня это очень хороший фильм. И если 3D здесь всего на несколько мгновений, то все остальное на довольно высоком уровне — особенно оптика и монтаж.

07/01/2016-18:39
05/01/2016-22:53

Эмоциональная картина и очень личное творение Гаспара Ноэ, режиссера знаменитого «Скандала». Вначале это было похоже на угрюмый эротический фильм, но затем через яркий фильтр Бенуа Деби невиданная Франция стала завораживать.

05/01/2016-14:35

Весь смысл любви Ноэ заключен во фразе главного героя. фильм Она раскрывает истинные глубины чувственной сексуальности». В 50 лет Аргентина решила снять лирическое порно. Саундтрек получился чрезмерно убитым. и любви . Ноэ поднимает вопрос, на который я давно знаю ответ.

01/01/2016-15:47

‘Любовь’ — локально нарисованный, глупый, абсолютно самодостаточный, но один из самых красивых, честных и нежных фильмов года на данный момент.

24/12/2015-21:06
22/12/2015-16:57

Один из лучших фильмов года! Визуально Ноэ просто восхитителен. Умный монтаж режиссера до сих пор крутится у меня в голове, а камера Деби просто восхитительна. Моя единственная претензия — немного преувеличенный и довольно длинный фильм (предыдущие работы создателя, похоже, страдали от того же). В остальном, режиссер мог бы отнестись к этому лично и персонально.

17/12/2015-19:51
13/12/2015-15:56
30/11/2015-21:34
26/11/2015-16:40

Гаспар Ноэ проявляет себя как очень эмоциональный и ранимый человек. От последнего фильма режиссера можно ожидать всего: вызова, терроризма, фетишизма и пошлости. И в итоге «Любовь» оказалась самым трогательным и трогательным фильмом аргентинского режиссера. Если убрать многочисленные эротические сцены (вернее, порнографию — неважно), то фильм то в результате получится простая, прямолинейная мелодрама. Это история довольно эротического треугольника. По словам главного героя, Ноэ расстроен тем, что не видит в фильме настоящей «чувственности». Он хочет… фильм … …вплетать в фильм сперму, слезы и кровь. Это, конечно, его собственная идея, которую он пытается передать автору, чтобы тот перенес ее на экран. Любовь» — довольно личная тема, в которой признается Ноэ. Например, он не стесняется повсюду расклеивать афиши своих фильмов. любимых Затем он делает американского мальчика своим альтер-эго. Вдруг во время просмотра фильма я вспомнил о фильме Ким Ки Дука «Ариранг». Так вот, кореец повсюду расклеивал афиши своих фильмов. Но только его собственного фильма. И если жест Кима показывает его амбиции и эгоизм, то Гаспар очень честный в любви фильм («Одиссея 2001 года» — это то, что заставило его захотеть стать кинорежиссером).

Любовный период совершенно невыносим. Я не знаю, почему Ноэ понадобилось столько времени для такого короткого и скромного сценария (диалог — худшее, что здесь есть). В конце концов, предыдущий фильм Ноэ «Вход в пустоту» тоже был очень большим. И здесь кроется путаница. Ведь они совершенно не дали шанса бессменному оператору Аргентины Бенуа Дебби. Да, он снова остался доволен светофильтром и изображением. Но в целом фильм был очень статичным и медленно выходил «замороженным», говоря о технических трудностях фильма и написании улучшений. Фильм Ноэ снова получился легким, потому что не было простой, красивой истории о лаве и сперматозоидах, чтобы запустить камеру. Режиссер не идеален, но «Любовь» стоит обсуждения за ее мягкий тон.

19/11/2015-01:52
Это Ноэ, небольшой шок и прекрасный пейзаж Франции, внизу, вверху и рядом.
15/11/2015-20:52

ГаспарНоэ наконец-то подписался на то, чтобы не только не делать ничего лучше, чем клип-плацебо, но и физически не делать ничего другого, кроме этого клипа-плацебо. Кровь, секс и слезы становятся очевидными уже через 20 минут, а оставшиеся два часа становятся совершенно понятными и начинают утомлять. Кроме того, главный герой слишком горюч, что позволяет мне сочувствовать ему. Как только он становится автобиографичным, Ноэ тоже заболевает. И плачет. Жаль. При этом я не скажу, что Ноэ с Дорин не знает, кто он такой. любовь — Он знает это довольно хорошо, и его переход от эйфории начала отношений к автоматическому дерьму очень умен. Но с другой стороны, куда вы тут растянули, сэр. На самом деле, есть хорошее английское слово — pathetic. В нашей стране трудно найти что-то похожее, но я не могу сказать это даже для Ноэ. Это только про себя — жалкий. Кому-то это нравится, но меня это обычно раздражает.

27/09/2015-21:49

Мое первое мнение было создано, чтобы сломать рецензии из Канн Долина, а другие критики были менее оптимистичны, но все равно заговорщически настроены. Тем более что Каннский фестиваль никогда не закрывает свою табакерку. И вердикт таков: как правило, это фильм.

Довольно прозаическая история двух наркоманов (с акцентом на родителей — ведь каждый наркоман — это перегруженный ребенок), что-то вроде Аласида и Нэнси. Кстати, дети, которые считают, что у них есть великий дар, тоже перегружены? Как-то так — идеальная визуализация руководства по любви. Как отношения, основанные на сексе, приводят к скуке.

А удаление всего этого приводит к полному психическому истощению в виде глубокой новогодней пьянки, потому что от эякуляции в 3DE не спрячешься.

И самое странное, что два главных героя напомнили мне …. фильм двух людей, которых я знал в своей жизни с болью. Это почти все. И фильм Это почти всегда казалось личным. И он ответил на многие вопросы о том, почему вещи развивались так, как они развивались. Полностью асексуальное повествование к концу (а есть конец и есть начало — не более! все фильмы начинайте с конца) динамически депрессивно; Кали-Юга не нарушена; конец истории — это не история о конце, а история о начале истории.

Случайные фильмы

Существует (и существует), 2014.

Эдуардо Санчес де ла Мадисон Бардж, Брайан Стил, Деннис Уильямсон, Сэмюэл Дэвис, Роджер Эдвардс, Крис Осборн.