Фанфики про любовь | ВКонтакте

Фанфики про любовь | ВКонтакте Любовь
любовь фф

Любовь фф

Новый фанфик

Информация

Однако

Действие

  • Уведомление о файле
  • Сохранить в закладках
  • Поиск записей
  • Жалобы

50 записей

Я создал команду. Продолжить?
36 человек оценили это понравилось 36 человек оценили это

Глава 34. Деннис посмотрел на меня больше и обнял. Он извинился, опустился передо мной на колени и попросил прощения. Но я не могла его простить, потому что мое сердце уже было занято им! Но когда он обнял меня еще крепче, когда он начал целовать меня в лоб, щеки, нос и уши. Я растаяла перед ним, и он сказал мне: «Я». люблю ‘ Я ответила тем же. Мы с ним страстно поцеловались. После этого я не знаю, что делать. Идти домой или ехать в Тему. Мои чувства окончательно запутались. Почему я? его люблю ; Почему; Почему; Почему; Почему я не могу забыть Дениса? Мы не знали, что обсуждать — Я думаю, тебе нужно уйти. Деннис устроил сцену. -Почему; ты. де любишь себя; что случилось; Я долго слушала, но вскоре не смогла… -Я люблю другой. — Я пошла домой, плача и говоря… Мама уже веселилась с Ренией, но я не давала ни копейки, я была в полном замешательстве. Я легла спать, но посреди ночи что-то произошло».

Фото Лёни для тех, кто ждал.

Фанфики про любовь | ВКонтакте

78 Оценка 78.

Глава 33. Вопрос был задан — кто там? Есть ли сегодня гости? — Нет, никого. Я немного растерялась и пошла к Теме на кухню. Мы сидели и болтали, но в мыслях у меня был Денни. Вскоре, после 19 лет, Тема ушел. Он попрощался со мной поцелуем. Я была не очень рада этому. Что со мной произошло; что со мной случилось; почему; зачем; кто это? Я не знала. Тема или Денис. Зачем пришел Денис, мне было 20 лет. Пришла моя мама. У нас был разговор, я сказал ей, что со мной все в порядке. Как только я пошла в душ, в нашу дверь постучали. Деннис? Нет, нет. Он был любовником моей матери. Ну, по ее словам, «знакомый по работе». Я вышла, злясь на маму. Успокойся. Мой отец — кусок дерьма, но она — мой муж. Потом он позвонил мне на телефон… Деннис. -Здравствуйте. — О, я сейчас приду, Беп-беп-беп-беп. Мама с Леони… Я пошла в паб и ждала его. Потом он пришел. С букетом цветов… — Ты скучала по мне, моя милая. Он обнял меня.

62 Рейтинг 62.

Глава 33. Подошла ко мне и спросила — Это твоя комната? Нормально — улыбнулась она — Да — мне интересно, ты ли это. любишь ; Я был шокирован этими словами. Я люблю тебя. Мы не виделись неделю. -Любовь, — он больше не улыбался. Он схватил меня за рукав футболки. -Я не знаю. Я не знаю. — Мне это привиделось. Но я люблю тебя. люблю Я люблю тебя. — Он оставил меня и вышел, но я не хотела его расстраивать, поэтому поцеловала его в губы. С языком. Языком.

Мы целовались три или четыре минуты, потом рассмеялись и обнялись. Я была счастлива. -Для тебя. люблю .-я сказала

Он пошел со мной на кухню, и мы продолжили «невинное» общение за чашкой чая. Мы просидели пять часов и позже услышали звонок в дверь. Я расстроилась и вышла в коридор, чтобы посидеть на кухне к Артему. Когда я открыла дверь, на меня накинулся Денис. И на мое счастье, вошел Артем.

73.

Глава 32. Я проснулась и первое, что мне захотелось сделать, это отправить ему сообщение. Я открыла компьютер и набрала «Фейсбук». Да, было 10:30 утра. Я отправила ему сообщение со словами «привет». На вопрос тут же последовал ответ (о, как я была счастлива). ‘Привет, моя красавица’. Я смутилась и ответила: «Пойдем прогуляемся?». ответила я. Он сказал: «Конечно, идти рядом?». Я ответила: «Если можно.»))) ‘ Он сказал, чтобы я вышла через полчаса, и я побежала, умылась и побежала кушать. Я не успела накраситься, ну и хрен с ним. Вышла на улицу, а там он меня ждал. — Привет!» И он сказал: «Привет, Тема, я его обняла. Он был счастлив, в руке у него был шоколад. Мы пошли в парк, и он сказал: «Сейчас очень холодно. Нет ли где-нибудь горячего места? Кафе и т.д.» Он резко остановился. -Нет. — Ради, да, мне тоже холодно. — Он пошел ко мне домой. Черт, моя мать дома. -Пойдем ко мне домой. Моей маме 20 лет, и она дома. Мы пошли к моему дому, но я немного боялся.

Мы пришли туда, повесили все домашние вещи, помыли руки и пошли на кухню. Мы поставили чайник и заварили чай. — Прекрасная квартира. -Да, это так. — А где твой отец? В тюрьме. — Он в тюрьме. Он занимается какой-то социальной работой. -Я сожалею.

Потом мы сидели и говорили о «вечности», и тут зазвонил домашний телефон. Конечно, я побежала в свою комнату, чтобы снять трубку (Тема последовал за мной). — Ты Мария? — Кей, да. — Это больница (Центральная региональная больница), окончательное решение готово и все в порядке. -Да, спасибо большое. Больше ничего нет.

И тут я услышала голос Дениса.

— Жди меня сегодня вечером.

ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП.

Я закрыла телефон, но проблема осталась незаметной.

Оцените статью