Для начала — ЧТО ПИШУТ – Огонек № 3 ( 4882 ) от 23.01.2005

Для начала - ЧТО ПИШУТ – Огонек № 3 ( 4882 ) от 23.01.2005 Любовь
начало любовных отношений 56 65 лет

Для начала — ЧТО ПИШУТ

В Кении гигантская черепаха стала приемной матерью для детенышей бегемотов. Незадолго до Рождества толстые малыши потеряли своих родителей и перебрались из реки в море. Поскольку эти млекопитающие не могут выжить в соленой воде, сотрудники кенийской компании по защите животных были вынуждены спасти маленьких людей. Они назвали бегемота Оуэном и перевезли его в национальный парк. Как только он оказался там, Оуэн сразу же столкнулся с гигантской черепахой. Ему было 100 лет, он весил 300 фунтов и, вероятно, напомнил Оуэну его собственную мать.

А Пэн плачет.

Трудно представить, чтобы Казанова или Рудольф Валентин плакали после разлуки с женщиной, и все же миф об итальянских любовниках продолжает развеиваться. Например, недавно выяснилось, что больше итальянских мужчин, чем женщин, считают, что сердце разбивается после окончания эротических отношений. 36% итальянских мужчин чувствуют грусть и рану после окончания эротических отношений. Только 21% женщин испытывают подобные чувства, показало исследование, проведенное миланским институтом Ritz, который специализируется на психотерапии.

Институт опубликовал результаты опроса 1 000 итальянцев в возрасте 24-65 лет в научном журнале Riza Psicosomatica.

Постричься как Ким.

BBC в Великобритании сообщает, что в Северной Корее проводится беспрецедентная кампания против неряшливых на вид голов. Лозунг кампании — «За стрижки при социалистическом образе жизни». Мотивация: те, кто отпускает волосы, должны делать это, затрачивая дополнительную энергию. Это делается за счет мозга и напоминает телевизионную рекламу.SO — Так называемый широкий ежик утверждается на государственном уровне. Его минимальная длина составляет 1 см, максимальная — 5 см; дополнительные 2 см разрешены для мужчин старше 50 лет. Допускается ношение волос до 7 см, чтобы скрыть выпадение волос. Северокорейский выпуск новостей охотно сообщает зрителям о парикмахерах, приверженных идее революции, и настаивает на стрижках каждые две недели.

Неожиданное в этом списке.

Один из самых авторитетных аналитиков в мире, Байрон Уин из инвестиционного банка Morgan Stanley, составил список из 10 сюрпризов нового года. Его список из 10 сюрпризов года стал предметом долгих споров в экономическом мире. Хотя предсказания Уэйна не всегда подтверждались, он в начале В 2000 году он говорил о катастрофическом падении акций компаний «новой экономики» и предсказал, что цена на нефть превысит 30 долларов за баррель.

Вот два из сегодняшних предсказаний Вина.

▪ Администрация Буша продолжает свою политику поддержки доллара. Однако произойдет обвал, и евро будет стоить 1,50 долл. за евро, а курс доллара к иене составит 1:85. Европа и Япония пытаются обратить эту тенденцию вспять. Несмотря на слабый доллар, дефицит торгового баланса США увеличится.

— Общественность будет сыта по горло политикой власти Владимира Путина. Если вскроется широкомасштабная коррупция, произойдет вторая российская революция, и Путин будет отстранен от власти. Экономика рухнет, курс рубля резко упадет, а российский фондовый рынок упадет на 25%.

Психическая устойчивость российского президента.

Недавно стало известно, что у бывшего президента России Бориса Ельцина был специальный «отдел психической безопасности», целью которого была защита президента от внешних психологических воздействий. Об этом рассказал бывший офицер КГБ и советник ФСБ Юрий Маринин. По его словам, у российской разведки был специальный отдел, который защищал российских чиновников от злых ученых и экстрасенсов, которые могли создавать устройства, способные влиять на души людей.

По словам Маринина, президент Путин больше не защищен от «психического загрязнения», как Ельцин, и в его штате нет специалистов, которые могли бы помочь ему бороться с внешним психологическим воздействием.

Фото кредит: PHOTOXPRESS, REUTERS.

  • Журнал ‘Огонек’, номер 3 от 23 января 2005 года, страница 14.
Оцените статью