Цветкова Любовь Юрьевна — 7 отзывов | Архангельск — ПроДокторов

Цветкова Любовь Юрьевна - 7 отзывов | Архангельск - ПроДокторов Любовь
любовь цветкова

Цветкова Любовь Юрьевна Архангельск

Цветкова Любовь Юрьевна, афродизиолог, дерматолог, детский дерматолог - Архангельск

Цветкова Любовь Юрьевна, Архангельск: афродизиолог, дерматолог, детский дерматолог, 7 отзывов пациент, 1 категория, стаж работы 24 года.

Обновлено 17 февраля 2022 года.
Фальсификация.

Записаться на прием к врачу

Показать на карте.
Воскресенская ул. 14 Воскресенская ул.
Северная дамба Северная дамба ул. 66
Образование.

Образование.

Северный государственный медицинский университет (общая медицина)

Базовое образование

Рейтинг

Зачет +2. 1
Экзамен 0. 0
0. 0 Эффективность лечения
Отношение к пациентам +1. 0
Информация о 0. 0
Рекомендовали бы вы врача 0. 0. 0
Оценка снижена: врач не подтверждает опыт, категорию или научную степень
Древний 24 года
Первая категория.
Ученая степень

Отзывы

Пациент +7-931-40xxxxxxx
17 февраля 2022, 13:35.
+2.0 Отлично.
Обследование Обследование
Эффективность лечения
Отношение к пациентам
Обновление информации о пациенте
Порекомендовали бы вы этого врача?
Безусловно.
Тесты (2)
Мне понравилось.
Дружелюбие и готовность помочь, анализы сделаны профессионально.
Не понравилось.
Никаких недостатков. Все было очень удовлетворительно.
Комментарий.

‘У меня заболевание кожи, и лечение было очень эффективным’.

‘Университетская клиника’.
18 февраля 13:46
Добрый вечер! Спасибо за теплый и позитивный отзыв. отзыв !
Посетила в феврале 2022 года.
‘Университетская клиника’ Воскресенская улица, 14.
Пациент +7-921-08xxxxx
14 Дек 2020 17:20
Обследование Обследование
Эффективность лечения
Отношение к пациентам
Обновление информации о пациенте
Порекомендовали бы вы этого врача?
Проверка (1)
Мне понравилось.
Не понравилось.

Совершенно ненужное дорогое лекарство, назначенное и отправленное к проблемному стоматологу без последствий. Далее […]. Я была очень удивлена и снова упомянула об этом дерматологу. Ну, конечно, он теперь ищет другого. Куча денег впустую.

Посещение в декабре 2020 года.
‘Университетская клиника’ Воскресенская улица, 14.
Пациент +7-911-68xxxxx
9 июня 2019 07:38
Проверка (1)
Комментарий.

Была на платном приеме у Цветковой Л.И. Честно говоря, с годовалым ребенком визит ничем не отличался от одного. Врач опоздала и провела одноминутный поверхностный осмотр. Внешнюю карту пациента мы даже не увидели. Оставили кучу рецептов, прием длился 10 минут! И самое главное, лечение назначенными препаратами не только не помогло, но стало еще хуже! Где найти специализированного детского дерматолога в Архангельске для меня до сих пор загадка!

Северный медицинский центр имени Семашко в Троицком пр. 115 Троицкий пр.
Пациент +7-911-68xxxxx
28 июня 2018, 13:35.
+2.0 Отлично.
Тесты (2)
Комментарий.

Любовь Юрьевна очень хороший доктор. Мне понравилось ее общение и подход к моей проблеме. Он дала мне отличные советы и провела выскабливание. Он ответил на все мои вопросы. На данный момент он назначил мне предварительное лечение, чтобы облегчить мое состояние. Я полностью удовлетворена. Я обращусь к ней снова.

Посетила в июне 2018 года
Пациент +7-921-24xxxxx
18 мая 2018, 16:09
+2.0 Отлично.
Тесты (2)
Комментарий.

Цветкова Любовь Юрьевна очень хорошо провела прием. Доктор специалист в своей области. Врач уделил мне много времени и внимания. Он все хорошо объяснил, осмотрел меня и назначил правильное лечение. Я осталась довольна своим врачом.

Я посещала в мае 2018 года.
Пациент +7-921-08xxxxx
2 мая 2018, 14:24.
+2.0 Отлично.
Проверка (1)
Комментарий.

Была у этого врача дважды. Пожалуй, лучший дерматолог, у которого я когда-либо была. Тактичный, доброжелательный и вылечил меня без лишних проволочек.

‘Университетская клиника’ Воскресенская улица, 14.
22 Янв 2018 09:24 PM.
+2.0 Отлично.
Комментарий.

Отлично: очень квалифицированные, умные и доброжелательные врачи! При необходимости езжу только к ней из другого города.

Оцените статью