Что нужно Узнайте о мире The Witcher перед просмотром сериала от Netflix | Кино и сериалы на 2×2 | 2021

Что нужно Узнайте о мире The Witcher перед просмотром сериала от Netflix | Кино и сериалы на 2x2 | 2021 Любовь
кагыр и цири любовь, кино и сериалы

Что нужно Узнайте о мире The Witcher перед просмотром сериала от Netflix

Что нужно знать о мире «Ведьмака» перед просмотром сериала от Netflix

20 декабря Netflix выпустил первый сезон экранизации книги Анджея Сапковского о ливийце Херо. Его сыграл сам Супермен, Генри Кавилл. Возможно, стримеры подумывают заняться The Witcher после огромного успеха Wild Hunt, третьей игры вселенной. Не будем об этом, но скажем, что она великолепна. Каждый должен сыграть в нее хотя бы раз; по слухам, Netflix надеется, что The Witcher станет игрой по «Престолам». В настоящее время это пустое место. У них есть хороший шанс, потому что мир Сапковского очень богат и внимателен. Сейчас мы вам это докажем.

Поскольку многие из приведенных ниже фактов очень вероятны сериале мы должны предупредить вас о возможных спойлерах.

Поэзия Для тех, кто уже посмотрел, мы подготовили рецензию на первый сезон с достоинствами и недостатками сериала . Также есть гипермимический тест игры. про ведьмака Не забудьте его пройти и узнайте, какой вы мем.

Ведьмы и ведьмаки.

Ведьмами не рождаются. Их создают. Ведьмы — это мальчики, которые умирают в фильтре и становятся сверхлюдьми и супербойцами. Эти «испытания» были физически очень болезненными — только трое из десяти мальчиков выживали. Счастливчики были супер-пищей, супер-потенциалом, супер-большим потенциалом и могли творить магию.

Таких называют мутантами, и я ненавижу их, потому что они должны ведьмаки делать все, что они делают. Только… ведьмаки После мутации они могут сталкиваться с монстрами, поэтому людям приходится нанимать их (или вытравливать). Ведьмы бродят по миру в поисках заказов для монстров. Они также учитываются в процессе мутации. у ведьмаков Все чувства и эмоции умирают, но Геральт не такой — красавец в белом плаще (хотя чаще всего это не так) любит и любит Дженни Фэйр и Сири.

С ведьмами Все не так просто. Магии в этом мире учат, но чтобы стать ведьмой, нужно пройти испытания серией сверхболезненных мутаций (видели еще раз) и всевозможными токсичными фильтрами. Обычным выбором для обучения была неполноценная девушка, на которой трудно было жениться (Дженни Фэйр была одной из них, подробнее об этом позже). Эти ведьмы выживали путем испытаний, ритуалов и мутаций.

Все ведьмаки А ведьмаки бесплодны.

Геральт «Ху» в Ливии.

Геральт — ведьмак Из школы волков (не очень важный фактор, но объясняет, почему у Геральта на груди висит талисман с волчьей мордой). Судя по постоянному выражению на щеках лица, блестящий холодный человек, повидавший много всякого дерьма. Это не совсем типично. ведьмак Во-первых, есть эмоции. Во-вторых, он любит разумно прояснить все условия, прежде чем замахнуться мечом (это отличает его от остальных ведьмаков (он всегда толкает меч своей силой, прежде чем потрясти его). Геральт всегда сжимает зубы, чтобы не пострадали невинные люди и было как можно меньше потерь.

Важной историей для нужно понимания Геральта является происхождение прозвища Бравикенского мясника (выдержка из этой истории, кстати, будет втиснута в трейлер). В каком-то смысле Геральт случайно попал в странную переделку именно в Бравикене и оказался между двух огней. В результате. перед Он оказался перед сложным выбором. Чтобы избежать потерь среди невинных людей, ведьмаку ему пришлось нейтрализовать целую банду нелегалов на глазах у большой толпы. Единственным оттенком было то, что мир мало что понимал и, конечно, не знал, что Геральт был там, охраняя свет, добро и спасение. Все, что они видели — это кровавая баня. Так Геральт получил прозвище Брейвикенский мясник.

Геральт распространяет сарказм среди табуна и привлекает неограниченное количество женщин, так как они очень горячи и неподвижны. Он перемещается по миру вместе со своими лошадьми, каждую из которых призывает плотва (вероятно, чтобы переместить ее).

Фу Венгерберга — Дженни Фэйр.

Дженни Фэйр в жизни повезло больше всех. Мало того, что она родилась в бедной семье, она еще и родилась в капюшоне. Конечно, она страдала от уродств и даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Родители отправили ее в школу для колдунов. Шансы на то, что она выйдет замуж, были практически минимальными, потому что она была ребенком из очень бедной семьи, и у нее не было другого выбора, кроме как пойти в школу.

Можно предположить, что детство Дженни было не самым приятным. Поэтому, когда она обрела невероятную силу и красоту, она … . стала довольно авторитарной. На самом деле, это можно сказать почти обо всех ведьмах, поскольку все они идут по одному и тому же пути. Однако в случае с Джени Фэйр ее обращение и игрушки выглядят хорошо, потому что она максимально интимна. Мы не будем вдаваться в слишком много деталей; скажем только, что Дженифаир — очень хороший пример ведьмы, которая очень хорошо обращается с цветами. Мы предупреждаем вас этим отрывком из книги «Уход за Скорпиусом в цветах».

Геральт влюблен в Женифаир, но эта любовь особенная. Основная ловушка заключается в том, что влечение, которое они испытывают друг к другу, создано искусственно. Это происходит потому, что Геральт решил исполнить очень странное желание Джинни (в книге прямо не сказано, какое именно, но по реакции Йенифер ясно, что желание январское). Не совсем понятно, действительно ли Геральт любит ее или нет, но эта история может быть раскрыта в Wild Hunt и игрок дает ответ на этот вопрос.

Цирилла Принцесса Фу.

Цири (или Цирилла Элен Рианнон, Дитя Старшей Крови, Ласточка, Джираэль, Львы Цириллы) — дочь принцессы Цириллы и нильфгаардского императора Эмивана Эмриса. В целом, дети королевской крови. Она не является типичной принцессой, поскольку маленькие девочки с раннего возраста играют с мальчиками и много машут мечами.

У Цири и Геральта уникальные отношения. Цири — его дочь, но не родная, а приемная. Их сблизила судьба — нечто очень важное в мире The Witcher, местный аналог судьбы, но с большим влиянием (в трейлере). сериала Слово Destiny часто упоминается в трейлерах, а Destiny, похоже, является ключевым вопросом сезона).Destiny относится к тому факту, что весь ваш ход заранее предопределен. Как бы вы ни смотрели на это, вам не избежать основных потрясений.

Основная тема франшизы заключается в том, что вы обречены на успех и не можете избежать того, что в конечном итоге отменяется. сериала Заключительная часть истории касается умирающей бабушки Сири, которая велит ей «найти Геральта Ливийского».

Соединив их вместе, мы вправе были удивиться. Это как в мире ведьмаков, где каждый может делать «неожиданные» вещи в качестве платы за услугу. Это право звучит следующим образом. ‘Люди обещают отдать другим то, что осталось в их домах, но не ожидают, что кто-то об этом узнает’. В большинстве случаев речь идет о детях. Это происходит потому, что в то время еще не было тестов на беременность.

Что же произошло (о чем, кстати, если судить по трейлеру, повествует фильм в сериале ): однажды королева Синдры пригласила Герата на ужин, но не объяснила зачем (все очень таинственно, загадочно и волшебно чудесно). За ужином последовала драма: пришел странный монстр по имени Йоги и потребовал руки принцессы. Королева приказала отрубить ему плечо, Геральт — умный человек, перед и ему нравится говорить ей в рот, чтобы выяснить, видит ли она вещи до того, как меч сделает движение. В ходе беседы выясняется, что принцесса и чудовище любят друг друга и давно тайно встречаются.

Это не понравилось королеве, и началась ссора, в ходе которой принцесса впала в транс и чуть не взорвала все вокруг (в ней есть Бузинная кровь, дающая ей очень мощные преимущества, сверхспособности и яркое зеленое свечение). Геральту и друиду Мышовуру удалось успокоить принцессу и освободить ее от транса. После этого проклятие было снято с монстра. Он оказался нормальным человеком (а в будущем — не жуком с лапками, а императором Нильфгаарда!). . Все счастливы, польщены и уже планируют свадьбу, а Геральт решает использовать в качестве награды право на сюрприз. И бум! — Оказывается, что принцесса беременна (никто не знал). И по этому праву ребенок принцессы принадлежал Геральту. Ребенок был просто Сири.

Право на сюрприз использовалось довольно часто. ведьмаки Новорожденных детей забирали в крепость и делали их своими наследниками. Затем Геральт открыто заявил всем присутствующим: дети, которых коснулась судьба и право на сюрприз, имеют больше шансов пережить мутацию и стать хорошими ведьмаками (а не трупами).

Книга против игры

В далекой-далекой галактике, с Анджеем Сапковским. его серия книг про ведьмака Геральта. Они хорошо продавались, но неудивительно, что их читали в основном гики. Серия «Ведьмак». не серия Это книги в классическом понимании, как «Гарри Поттер» и «Игра престолов». Коллекция историй, которые происходят в одном мире, но не связаны напрямую и не всегда последовательны. Книги о Ведьмаке накапливаются, а Сапковский — книжник и любит подливать воду в вино, так что даже если бы он захотел, у него не было бы времени перечитать все, что было написано раньше. сериала .

Игры серии The Witcher — это уже гораздо более мейнстримовые истории, а третья часть, Wild Hunt, получила около 9 000 различных наград и титулов (заслуженно), что делает ее самой популярной и важной игрой 21 века. Все три части игры серии Они основаны на сюжете книги, но не повторяют сюжет. Это как бы продолжение событий книги. серии . Некоторые параллельные миссии в игре основаны на рассказе Сапковского, но являются единственной прямой связью между книгой и игрой. Помимо того, насколько хорошо игра передает дух печатного оригинала .

А теперь важно: сериал Netflix основан именно на книге. Так, например, у Геральта за спиной только один меч (в игре их два, но по правилам книги у Геральта обычно только один). Действительно, создатели сериала Он сказал, что книга просуществует недолго и что он сбежит от истории Сапковского. Но сам папа знает и доверяет команде Netflix.

Почему мир взрывается?

Что бы вы ни смотрели, эта оголтелая аудитория впадает в исступление, когда кто-то вводит ее в классическое произведение с большой оголтелой аудиторией. The Witcher — не исключение. Фанаты начали бомбардировать его, как только был объявлен актерский состав, и бомбардировка усилилась после выхода первого трейлера. Итак, каковы же проблемы мира?

1. В Дженни Фэйр есть эльф, и они наняли темную актрису, чтобы нарядить ее. Где в этом логика?

2. Сири — девушка, сражающаяся … в первых Трейлер показал ее как нимфу с мягкими местами. Тизер дал нам немного больше представления о персонаже, и мы поняли, что Сири не такая мягкая, как кажется, поэтому мы нажимаем на тормоза и ждем, когда она появится.

3. трис мериголд — LOL SHTO. сравните прекрасную ведьму из игры с ее двойником с обложки.

4. черная дриада. Без комментариев.

5. в общем, главная претензия к создателям и беспокойство о том, как она развивается. сериал Речь идет о чрезмерной политкорректности. Вы уже можете найти это в касте. Она стала излишне разнообразной, явно по максимуму — в книгах и игрушках расизма не было. Мы не знаем, насколько. сам сериал — Это можно будет узнать только после премьеры.

6. броня нильфов — выглядит немного странно и нелепо. В интернете ходят слухи, что доспехи якобы были придуманы сценаристами сериала, которые выступают против патриархата и т.д.. Поэтому с помощью этого причудливого дизайна они хотели сделать Нильфа похожим на пудинг. Давайте победим с этим!

Обложка The Witcher / Источник: netflix

Новые каналы для молодых взрослых.

Оцените статью