Четыре истории о любви и смерти в разгар пандемии — Сноб

Четыре истории о любви и смерти в разгар пандемии — Сноб Любовь
общество, коронавирус

Четыре истории о любви и смерти в разгар пандемии

Подпишитесь на клуб.

Во всем мире более 200 000 человек инфицированы кор-кор и более 8 000 человек умерли. За этими цифрами стоит человеческая жизнь. Сноб» рассказывает историю. четыре истории За доброту, преданность, уязвимость в жизни и веру в наши убеждения.

13:15 Мар 2020.

Четыре истории о любви и смерти в разгар пандемии — Сноб

История № 1 — За стойкость и защиту врачей

Ся Сыси из Уханя родилась в семье врачей, и взрослые решили пойти по стопам родителей. В медицинском колледже Ся встретила и вышла замуж за человека по фамилии Ву.

Пять лет назад 24-летняя Ся устроилась на работу гастроэнтерологом в клинику Уханя. Ее старшие коллеги всегда улыбались и радовались, называя ее «маленькой милашкой» — она была самым молодым сотрудником в своем отделении.

Ее зовут Сясиси. Он был гастроэнтерологом из Ваханя; 15 января, ухаживая за пожилым пациентом, он заразился новым вирусом Korone 2019; через четыре дня он заболел; у него диагностировали тяжелый случай ВИЧ и дали имя «Korone». Он умер 23 февраля 2020 года, через месяц после блокировки. Ему было 29 лет. pic. twitter. com/tualijhwc5.

-Шуюань Сяо (@drxiaogipath) 23 февраля 2020 г.

В один из рабочих дней января Ся закончил ночную смену и готовился идти домой, когда его попросили осмотреть последнего пациента — под подозрение попал 76-летний мужчина.

Через пять дней у Ся поднялась температура, и ее общее состояние быстро ухудшилось. Коллеги поставили ей диагноз «Ковид-19». Они поместили ее в изолятор и надели на нее дыхательную трубку. Ся начала медленно поправляться, но все еще беспокоилась о будущем своей семьи. Она написала письмо своим родителям, обещая присмотреть за их двухлетним сыном, если с ним что-нибудь случится. Ее мать написала: «Это ваш сын? Разве ты не хочешь расти сама?». Она ответила.

Через несколько дней температура снизилась, и Сия почувствовала себя лучше, написав коллегам и мужу, что ее скоро выпишут. Образец дважды отрицательно отзывался о Колонае и Колонае, ожидая ее скорейшего возвращения домой.

Через три недели после начала болезни состояние Ся стремительно ухудшилось. Ее сердце остановилось. Заправщикам удалось перезапустить ее, но ее мозг уже страдал от недостатка кислорода. Почки женщины отказали, она впала в коматозный сон и умерла через 17 дней. Врачи не знают точно, почему это произошло. Возможно, у нее был иммунодефицит или существовала какая-то другая неясная причина.

После смерти доктора Ся ее коллеги отправились в офис «Тысячи бумажных журавлей». Они написали: «Я очень сожалею о вашей утрате».

Для Ву его жена была первой и единственной любовью, и они мечтали о совместной жизни. Маленький сын Сысы до сих пор не знает о смерти матери. Мальчик думает, что он работает и разговаривает по телефону: «Мама!» и бежит с криком. Каждый раз он получает удар. ‘Я так любил ее. Теперь она ушла. Я не знаю, что теперь делать’.

История вторичная — полвека браков и смертей в один и тот же день

82-летняя Секала Белотти из Альбино, к северу от Бергамо, и ее 86-летний муж Луиджи Каррара были вместе 60 лет. Луиджи работал строителем, а его жена была домохозяйкой до выхода на пенсию.

Супруги никогда не болели. По словам сына Луки Каррары, его отец, несмотря на свой возраст, даже не обращался к врачу.

Когда в Италии разразилась эпидемия короны, Севера и Луиджи тоже заразились. У них поднялась температура, и они попытались вызвать врача. Никто не позвонил — провинция Бергамо уже была очагом распространения вируса в Италии, больницы были переполнены, а медицинского персонала не хватало.

В больнице просто катастрофа, — сказал мне позже их сын Лука, — врачи не знают, куда девать пациентов». Возможно, они должны выбирать, кого спасать — молодых или старых. Но опять же, что они могут сделать?».

Врачи приехали только через восемь дней. Севера и Луиджи были доставлены в больницу на срок до одного дня. На другой день они умерли — она на полтора часа раньше его.

Лука не видел родителей до своей кончины и не смог присутствовать на похоронах — он находится на карантине дома с женой и детьми.

Привет папе и маме», — написал Лука на Facebook. — ‘Этот вирус забрал все за один день. Будут ли они продолжать бороться там? Да, но эта борьба закончится объятиями. Вы всегда в наших сердцах! Мы любим вас. Счастливого пути».

Третья история — за доброту без барьеров

照片妻子照片妻子是新隔离,隔离、、、、、、大队,大队,在在在疫情疫情隔隔隔隔隔隔隔隔隔隔隔隔隔玻璃见玻璃见见一#

-Waihee Imori Hengtu (@littlehuamanlou) 12 февраля 2020 г.

Это фото принадлежит моей жене Ван.

Ван Шувэнь работает медсестрой в больнице медицинского университета Сюйчжоу, примерно в 800 км от Уханя. Когда началась эпидемия Колонай, там был создан изолятор. С тех пор Шувэнь, как и большинство ее коллег, не покидает своего рабочего места. Ее муж, Ван, работает в полиции и также трудится круглосуточно, чтобы поддерживать безопасность и порядок в городе, где действует карантин.

Фотография была сделана на 11-й день непрерывной службы Швен. Сенгконг пришел в больницу рано утром, чтобы увидеть жену перед работой. ‘Я должен увидеть свою любимую на 10 дней и уже ужасно скучаю. Я просто хотел увидеть ее, чтобы она почувствовала себя лучше», — сказал Ванг.

17-летний сын Швуена и Шенкуна учится в полицейской академии и сейчас патрулирует улицы вместе с отцом с разрешения своего начальника.

Фотография, которую достал и опубликовал коллега Шенкуна, почти сразу стала вирусной, набрав более 20 000 перепечаток и десятки тысяч «лайков».

Четвертая история — назначение карантина и несостоявшиеся встречи любви

До Кироневаска 18-летний Даниил Парфенович из Красноярска учился в Уханьском университете, а Инна Савинцева из Кирова помогала другу по бизнесу в Циньчжоу. Они оба прибыли в один и тот же аэропорт Уханя, когда было объявлено об эвакуации россиян из Китая. Там они и познакомились.

По дороге молодые люди разговорились в самолете и стали одним и тем же терапевтом в Тумэне, где всех эвакуированных поместили в карантин. До этого момента Данил и Инна никогда не встречались друг с другом без медицинских масок, но уже почувствовали взаимную симпатию. После распределения в палату пара начала переписываться в социальных сетях, поскольку никому не разрешалось общаться напрямую.

Дэниел создал канал на YouTube о жизни в санатории и давал интервью журналистам о карантине. В одном из них он также рассказал о своем знакомстве с Инной. Тогда СМИ решили перевернуть историю их отношения, которые только начались, в большую историю. любви во время карантина. Даниил с удовольствием делился подробностями своих отношений с Инной, как они ссорились, мирились, просили врачей встречать его в больничной палате, строили планы и мечтали о будущем.

Постоянная вспышка клонаи доставила немало головной боли сотням тысяч людей по всему миру. Но есть два человека, которые точно не жалеют об этом: 18-летние Даниил Парфенович и Инна Савинцева. (Как бы странно ни звучало это слово в данном контексте.) Спасибо epub. pic. twitter. com/cdqvcp8hc6

-kp.r u-krasnoyarsk (@krskkpru) 12 февраля 2020 г.

‘После нескольких интервью с Дани на эту тему я спросила ее, не освещает ли она больше эту тему. историю Позже наш знакомый рассказал мне. Наконец, все как-то вернулось на круги своя. Один журналист из моей жизни написал мне и предложил Дани заключить брак перед камерами. Это был сигнал к откровению.

Когда Карантин, Инна и Даниил закончили съемки шоу «Мужское/женское» на Первом канале. Ведущий спросил Инну, кажется ли это любовью, на что она ответила: «Да, наверное. Мне кажется, это сложно», на что Инна и Даниил упали в объятия друг друга во время финала шоу.

После шоу девушка по просьбе журналиста написала об этом во «ВКонтакте». историю По словам Инны, ее отношения с Даниилом «превратились в ужасный больной спектакль, который протекал в историю о любви ‘И ей это совсем не понравилось.

Сейчас молодые люди не общаются. Инна живет в Москве. Даниил решил вернуться в Красноярск, а затем продолжить учебу в Китае. Возможно, эта история Если бы журналист не вмешался, все могло бы закончиться иначе; по словам Инны, они с Даниилом действительно «хорошо ладили и не хотели расставаться».

Подготовила Дарья Миколайчук

Оцените статью