Atlaxsys — андерграунд-техно-проект резидента Popoff Kitchen — Большой город

Atlaxsys — андерграунд-техно-проект резидента Popoff Kitchen — Большой город Любовь
любовь в сети андрей рей

Новая музыкаAtlaxsys — андерграунд-техно-проект резидента Popoff Kitchen

Atlaxsys — андерграунд-техно-проект резидента Popoff Kitchen — Новая музыка на Большой город

Atlaxsys — это проект DJ Moscow и электронного музыканта Андрея Кудинова. В детстве Андрей слушал Genesis и Чанну Агзалову, но уже в 2017 году он официально делал на них ремиксы. Его собственные фрагменты Андрея звучали на BBC1 и были оценены, например, Dr. Мотте, организатор легендарного берлинского Love Parade. Мы попросили Андрея рассказать о себе и о том, как он пришел в музыку.

Я родился в Москве.

— Учился, как и все, в обычной школе, но не стал продолжать совершенствовать свое образование. С тех пор как я перешел в среднюю школу, я писал свою собственную музыку. Я искал информацию в Интернете. Я самоучка. Потом я поняла, что нашла себя, нашла то, чем хочу заниматься, и это то, что я могу делать и умею! Я отложила листовку и параллельно работала в курьерской службе, но вскоре решила обратить свое внимание исключительно на музыку. Я безумно рад, что родители дали мне возможность не думать о работе и прибыли. Они дали мне время, чтобы научиться тем навыкам, которые я хотел знать. С одной стороны, вы можете подумать, что я классический ленивый зи, который не хочет работать, но с другой стороны, есть четкое понимание того, что если я не буду полностью отдаваться своему искусству, то ничего не выйдет. Это помогло мне стать тем человеком, которым я являюсь сегодня. Я ни о чем не жалею.

Музыкой я увлекся в детстве.

— Когда мне было около трех лет. Мои родители всегда играли в нашем доме, от Genesis, Бьорк и Мадонны до Тани Брановой, Земфиры и Жанны Агузаровой. Но когда я была ребенком, по какой-то причине мне определенно очень нравилось петь «Я молчу». Не знаю почему, но мне это нравилось. В школе я не играл в оркестре, но у меня были уроки игры на барабанах. Очевидно, барабаны и перкуссия привлекли меня с самого начала. Со временем я начал искать более сложную музыку, более позвоночную, более гибкую по структуре. Более стилистическую. Это более точно можно назвать саунд-дизайном. Я люблю техно за его глубину, ритм и петли. Оно о бесконечном беге, как бегун. А экспериментальную и индустриальную электронику — за хаос, разнообразие и пространство. И да, как и многие, я люблю слушать качественную американскую поп-музыку — Radiohead, Lana Del Rey, Gorillaz и Moby — это особая любовь!

Я начал писать музыку и изучать секвенцию в возрасте 15 лет. Сначала просто, потом все сложнее. Сейчас я работаю с Ableton.

К счастью, мой музыкальный курс был сложным!

— Я смог испытать, каково это — быть музыкантом, менеджером и работать самостоятельно. У меня было достаточно времени, чтобы узнать основы написания музыки, развития, продвижения, управления компанией и администрирования проектов. Все это сформировало меня как относительно самостоятельного и сильного человека, который может делать большие вещи как в группе, так и самостоятельно. Из-за этого многие люди считали меня одержимым и не воспринимали всерьез. На своем опыте я встречал самых разных людей, некоторые из которых были очень добрыми, некоторые — очень недобрыми, а некоторые — очень недобрыми. Но такова и жизнь. Получив необходимый опыт и понимание, я отстранился от всех старых проектов и приступил к новой, зрелой и амбициозной работе, где все должно быть именно так, как должно быть.

2016 год стал для меня началом чего-то большого и международного, рождением Atlaxsys и немецкого лейбла Pysch. в 2017 году я начал работать с Моби. введение MTV в 2000-х было идеальным, поэтому работа с музыкантами, которых я слушал в детстве. Я всегда мечтал работать с музыкантами, которых слушал в детстве. В итоге я подписал контракт с Def и сделал девять официальных ремиксов. Исторический момент.

Потом я узнал, что для моего релиза ‘Crop’ он написал Dr Mott, организатора легендарного берлинского Love Parade, собравшего 1,5 миллиона человек. Я подружился с несколькими очень удивительными и сильными артистами, которые делали ремиксы на мои треки, включая DJ Rush, Mark Hall, Alex Bow, Reset Robot, Christian Barrera и Nick Muir. Все эти артисты, со своей историей, внесли значительный вклад в мировое техно-сообщество. Именно тогда я понял, что моя музыка интернациональна. Однажды мой трек на BBC Radio 1 в рамках программы 303 Universe прозвучал в исполнении Шарлотты де Витт. В разговоре с Питом Тонгом он сказал, что «Black Hole» — это «идеальный мул между звуком 303 и более шокирующими звуками». Он дал мне много вдохновения для дальнейшей работы. Давным-давно я время от времени выступал на различных мероприятиях в качестве классического диджея. Эти концерты не давали мне того, чего я хотел. Я не чувствовал ничего особенного. Но через некоторое время я встретил группу, которая в буквальном, фористическом смысле стала моей семьей.

Я говорю о Popf Kitchen. Это были люди, которые верили в меня, они верили в мою музыку и в то, что я могу делать и кем я могу быть. Они приняли меня с любовью. Такая кухня, которая может приготовить различные острые блюда с тягучими соусами — и у нее есть все необходимые ингредиенты. Прежде всего, Popoff Kitchen — это единая концепция свободы, открытости, расслабленности, уединения и вкуса. Такого в России нет. Это именно та свобода, которой сейчас очень не хватает. И я хотел бы выразить свою благодарность Никите, Сереже и Ашоту за ту любовь, которую они смогли мне подарить. Они доказали мне, что являются музыкантами, которым по сердцу моя музыка, и даже могут собрать центральные треки «Мутабора». И я рад, что смог оправдать эти слова с XXL и Signal Mutabor и представить идеальный фестиваль. Я не хочу слушать хвастовство rog, я просто говорю о событии. Тогда я появился на мероприятии под крылом Popoff Kitchen и начал играть свою музыку в живом формате.

Обложка от Valentina/Atlaxsys

Оцените статью