8 книг о любви вместо « розовых » романов для девочек | Мел

8 книг о любви вместо « розовых » романов для девочек | Мел Любовь
любовные романы для подростков

8 книг о любви вместо « розовых » романов для девочек

Если по какой-то причине подростки вообще не читают, это считается проблемой. Чтение низкого качества книг Часто поощряется. Читайте, не сидите в интернете! Почему мы увлекаемся литературными изысками — не очень полезно. Я еще не раз обращусь к этому вопросу, но сегодня блогер дня — Мария Лембедева. книги Для тех, кто хочет почитать. о любви .

‘Если это ваша дочь или сестра (я не знаю, с каким количеством мальчиков я имею дело)’ девичьей ‘Pause, but I suppose that could happen too) Mint Tales, 40 Days Resurrection, 50 Days Suicide, High School Fiction for Good Students and Bullies, or Unmistakable! — Слэш-фанфик, и он действительно должен быть предложен по мере того, как вы заботитесь и читаете что-то из этого списка.

Понятно, что вы, возможно, захотите избежать современных или менее известных вам книг и включить что-то, от чего веет ветром или хотя бы чернушной песней. Это классические произведения, но мы все признаем, что центральная эротическая линия может показаться нездоровой в современной действительности. В конце концов, оба произведения касаются отношений между взрослым мужчиной и молодым человеком. девушки ‘Это специально для него’, а не для его приятеля.

Восемь подростковых книг о любви — И не Джона Грина или Николы Юн: они считают, что их уже читали за их репутацию. Если нет, добавьте мысленно.

1. радуга роуэлл, ‘элеанор и парк’.

8 книг о любви вместо « розовых » романов для девочек | Мел

Десятилетие знаменитых 80 лет романе Рэйнбоу Роуэлл, современный автор, которого мы больше всего знаем на Фанатриксе, не видит ничего далекого или чужого. Классные, живые персонажи — небрежная рыжая Элеонора и офтальмолог Парк — увлечены мультфильмами, друг другом и решением актуальных проблем: домашнее насилие, школьная травля, что делать с любовью и задуматься о том, долго ли она вообще длится.

2. алессандро д’Авения, «Белый как молоко, красный как кровь».

8 книг о любви вместо « розовых » романов для девочек | Мел

Треугольник «ученица средней школы Лео — Беатриче — подруга героя» разрушается из-за опасной болезни. Чуда не произошло, лейкемия Беатрис в конце концов получит свою цену — положительный конец сделает этот светлый, такой наивный, к сожалению, роман! роман Единственный недостаток — легкая предрасположенность Лео к просмотру. Такое пристальное наблюдение за своими любимицами вряд ли можно объяснить как романтическое.

3. бенджамин алирекенц, ‘аристотель и данте раскрывают тайны вселенной’.

8 книг о любви вместо « розовых » романов для девочек | Мел

Надеюсь, все заметили на обложке старше 18 лет — это архангел роман Для дружбы и отрочества. любви Он получил ее за поцелуи, потому что поцелуи — это для мальчиков. Здесь нет традиционных ролей, нет формальных поворотов, таких как слезное достижение или видимость развода. На самом деле все вряд ли изменится, как это бывает, когда между главными героями стирается эротическая грань. романе По-взрослому, любовь — не самоцель, а стимулятор развития личности.

4. доди смит, я поймаю замок

8 книг о любви вместо « розовых » романов для девочек | Мел

Мы знаем этого писателя как того, кто подарил миру 100 далматинских приключений. Но есть и замечательные! книга календарь юной Кассандры, живущей в разрушенном замке со своей необычной семьей — для старых. Ирония, эндоскопия, любовь к новым соседям — как у викторианцев, полное отсутствие понятия времени. романах Это история для всех, кто хочет быть «как Джейн Остин, но более современной».

5. Ванесса Диффенбах, «Язык цветов».

8 книг о любви вместо « розовых » романов для девочек | Мел

Восемнадцатилетняя Виктория выпустилась из сиротского приюта и нигде не может найти себя. Не имея возможности полностью выразить то, чего хочет, и избегая прикосновений даже больше, чем слов, героиня доносит свое послание через забытое искусство языка цветов. История отношений Виктории и Гранда не заканчивается поцелуем в макушку; Дифнбах идет дальше и посвящает много страниц болезненному опыту нежеланного материнства — а некоторые подростки роман когда-нибудь найдут это смешным. Для тех, кто увлечен просмотром таких сериалов, как «Беременность 16», книгу я настоятельно рекомендую его. The Language of Flowers не доходит до крайностей, но очень честно рассказывает об этом. Быть матерью трудно, и любовь к своему ребенку не снимает этих трудностей.

6. дженни ягерфельд, «лежа на полу, вся в крови».

8 книг о любви вместо « розовых » романов для девочек | Мел

Шокирующее название совсем не скрывает жестокого триллера. Это шведская история о выпуклой, обычно 17-летней Маджалифе, которая начинает поиски своей внезапно исчезнувшей матери. Для тех, кто не подавлен подростковыми сексуальными сценами и решится дочитать до конца, хотя и довольно откровенно, но совсем не вульгарно эту книгу до конца, роман Егерфельд делает историю любви, поскольку любимый человек (мать главной героини страдает синдромом Аспергера) и принимает максимальную независимость в принятии решений.

7. кэрол рифка брант, я скажу волку, что я дома

8 книг о любви вместо « розовых » романов для девочек | Мел

Любимый дядя 14-летней Джун, талантливый художник, умирает от СПИДа, оставив ей загадочный портрет и умирающего парня. Это пессимистическая, южная готика с небольшим содержанием. книга Кэрол Брандт рассказывает о бесчисленных формах, в которых вы можете испытывать одно и то же чувство. Симпатия к одноклассникам, платоническая привязанность к Богу, братство, страсть к делу своей жизни, долговременные прочные чувства между супругами и сверстниками (и как они выглядят в формах, одобренных и неодобренных обществом).

8. кэти остлер, ‘карма’.

8 книг о любви вместо « розовых » романов для девочек | Мел

Этот роман Карма» — это чаще всего Берк.1 5-летняя. девочка С двумя именами (названная в честь матери-индуски Дживы и отца-сикха), она совершает путешествие в Индию на земле, наполненной прахом ее матери; мрачный рассказ о сикхском погроме 1984 года противоречит красочной истории ее отношений с пастухом.

Вы находитесь в разделе блогов. Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции. < pan> Кэрол Брандт рассуждает о том, какие бесчисленные формы могут принимать одни и те же чувства: симпатия к одноклассникам, платоническая привязанность к Богу, братство, страсть к делу всей жизни, долговременные стойкие чувства между супругами и сверстниками, а также о том, как формы одобряются обществом и одобрять общество, которое этого не делает?

Оцените статью