2 сезон «Ведьмака»: объяснение концовки и что будет в 3 сезоне

2 сезон «Ведьмака»: объяснение концовки и что будет в 3 сезоне Любовь
кагыр и цири любовь

​2 сезон «Ведьмака»: объяснение концовки и что будет в 3 сезоне

Зачем Белому Пламени нужна Цири, чего хотела Волет Меир, почему всему Континенту надо бояться Часа Презрения и чем важен Дикий Гон.

2 сезон «Ведьмака»: объяснение концовки и что будет в 3 сезоне

Пока нет спойлеров.

О чем 2 сезон «Ведьмака»

Кадр из 2 сезона сериала «Ведьмак» / Netflix

Кадр из 2 сезона Ведьмак / сериал Netflix

По сюжету ведьмак Ливия (Генри Кавилл) и Сирира (Фрейя Аллан) Геральта, сразу после встречи в конце 1 сезона Они направляются в Каэр Морхен. Поскольку Геральт хочет, чтобы его неожиданный ребенок был в безопасности в этой крепости. Здесь СИРИ встречает мудрую Бесемиру (Ким Бодния) и других ведьмаков. Проходит год за годом. ведьмаков В Эпире становится все меньше и меньше мутантов для создания Ведьмака: Волки Кошмара. ведьмаков . Принцесса начинает обучение в Школе Волков и помогает ведьме Трис Меригольд (Анна Шаффер) научиться контролировать свои сверхъестественные способности; Цири обретает силы из-за смерти близкого человека в Цинтре, пытаясь найти свое предназначение; Нильфгаард Кагир ( Имон Фален) для того, чтобы восстановить ге

Кадр из 2 сезона сериала «Ведьмак» / Netflix

Кадр из 2 сезона Ведьмак / сериал Netflix

Дженни Фэйр (Аня Чаротра) из Венгерберга попадает в плен к Фрингилле Виго (Мими Девени) и горстке выживших нильфгаардцев после битвы при Соддене. С помощью важного пленника Фрингилла надеется вновь завоевать расположение таинственного Белого пламени и допустить громкое поражение в битве с колдуньей. Обе ведьмы попадают в плен в начале общего приключения группы эльфов Скоя, возглавляемой эльфийской ведьмой Финдебире (Мессия Симсон) в сотрудничестве с Филабундреллом (Том Кантон).

Йеннифер, Грань и Франческа обнаруживают, что им снятся похожие сны. Ведьмы, пытаясь понять сны, встречаются с юной героиней вселенной «Ведьмака», демонической бессмертной матерью/добровольцем Майей (Аня Марсон) в ее хижине и в конечном итоге влияют на создание Альянса эльфов Нильфгаарда. Йен освобождается и начинает поиски Геральта и Сири.

Подробная спойлерная критика здесь: how to. 2 сезон The Witcher.

Теперь в спойлерах!

Объяснение концовки 2 сезона сериала «Ведьмак»

Чего на самом деле хотела Вайолет Меле, и чего хотели рыцари от своих черных доспехов.

Кадр из 2 сезона сериала «Ведьмак» / Netflix

Кадр из 2 сезона Ведьмак / сериал Netflix

Вайолет Меер уговорила Франческу и Фрингиллу объединить народ и повести его на войну против Редании. Однако Бессмертная Мать не была заинтересована в том, чтобы понять силу Эпира. Демоны питаются отчаянием ее жертв. После смерти новорожденного ребенка Франчески демон «подпитался» ее горем и вырвался из хижины в новый сосуд — цири. В конечном итоге в жилах принцессы течет эльфийская старшая кровь, что делает ее невероятно могущественной.

Она самая сильная из Омулей и самая могущественная из Омулей, способная ломать монолитные врата и открывать двери в другие миры. Она также является самой могущественной из трех.В Эпире наступила эпоха Соединения Сфер, когда люди и монстры переносились в Эпир через монолитные проходы. Один из монолитов был спрятан в дереве с кулоном, который использовался для защиты монолитов от монстров, а монстров от монолитов. ведьмаков . Несмотря на то, что могло показаться, захват контроля над Эпиром не входил в планы Волета.

Во время битвы у Каэр Морхена Бессмертная Мать пытается переместиться в свой мир с помощью Цири. Ей не удается самой завершить ритуал — Йен приносит себя в жертву и становится новым сосудом злодейки. В конце концов Цири перемещает себя, Йена, а также Воллеса и Геральта в другое измерение, где демоны могут безопасно путешествовать без кораблей, поэтому она покидает тело Йена — и силы Хаоса возвращаются к ведьме за ее подвиг. Волетт перевоплощается в рыцаря в черных доспехах и присоединяется к другим таким же воинам.

По словам Геральта, этот рыцарский орден называется Дикий Гон, также известный как Дикая Охота. Это фантастическая стая всадников, которые являются предвестниками войны и больших бед. Дикие Гон заинтересованы в силе Сири, ее хаосе и будут охотиться за ней.

Зачем Белому Пламени нужна Сири

Кадр из 2 сезона сериала «Ведьмак» / Netflix

Кадр из 2 сезона Ведьмак / сериал Netflix

Главным открытием 2 сезона The Witcher разоблачил императора Нильфгаарда, Белое Пламя, который оказался Эмгыром Вар Эмрейсом — принцем Дэни (Берт Эдвардс), отцом Цири, которого считали мертвым. Это объясняет Нильфгаард давно знал правду об отношениях родителей и детей Цири, поскольку долгое время был членом семьи. По лукавой иронии судьбы, после того как Эмгыр воссоединился со своей девушкой Паветт (Джая Мондадори), она стала неожиданным ребенком спасителя Геральта, благодаря праву неожиданности, которое отняло у него Цири. Эмгил инсценирует свою смерть, свергает прежнего правителя Нильфгаарда и захватывает его трон под именем Белого Пламени.

Белое Пламя хочет найти Цири, но не из отцовской любви, а из жажды власти. Он знает, что, согласно пророчеству, его старший сын будет править Эпиротом. А главный план Нильфгаарда — захватить весь континент. Белое Пламя задумал убийство детей Франчески и переложил вину на Реданию, поэтому ведьма приказала убить младенцев из семей королевства. Эльфы хотели отказаться от участия в войне, но это не входило в планы Белого Пламени. Убийство младенца доказало, что злодей не остановится ни перед чем в своем стремлении упрочить власть над землями Эпира — он даже готов заманить в ловушку собственную дочь.

Что показали в сцене после титров 8 серии 2 сезона «Ведьмака»

В заключительном восьмом эпизоде («Семья»). 2 сезона В The Witcher появилась сцена после финальных титров. Это первый тизер-трейлер к первой части The Witcher: Origins. Приключения». Серия расскажет историю о том, что привело к объединению сфер. Действие происходит за 1200 лет до событий The Witcher, когда в Эпире еще не появились люди и монстры — миром правили эльфы. Премьера запланирована на 2022 год.

Чего ожидать от 3 сезона и что такое Час Презрения

Кадр из 2 сезона сериала «Ведьмак» / Netflix

Кадр из 2 сезона Ведьмак / сериал Netflix

В пятом эпизоде («Turning Back») Трис берет Цири в «тур» по подсознанию принцессы, чтобы та узнала правду о своем происхождении. В своем подсознании Цири встречает эльфа Лару Дрен (Нив Маккормак), которая, по словам ЭЛЬФ, стремится сыграть ключевую роль в разрушительной войне в Эпире, которая, согласно пророчеству Итрины, может привести к концу года.

Лара говорит, что скоро наступит время светлого пустоты, подразумевая кровавую резню. 3 сезон Фильм основан на четвертой книге фэнтезийной серии Анджея Шапковского «Час презрения». Эта битва станет поворотным пунктом в конфликте между Нильфгаардом и братством волхвов Северного королевства. И по сравнению с предстоящим сражением битва при Соддене больше похожа на детскую игру: битва волхвов против нильфгаардцев и нильфгаардцев против волхвов Северного королевства.

В 3 сезоне Не только дикие пушки преследуют Сири; Сигизмунд Дийкстра (Грэм Мактавиш) и Третогор (Кэсси Клэр), умеющий превращаться в сову, продолжают шпионить и искать СИРИ. Они рассказывают об этом королю Редании Виджимиру (Эд Бирч), который хочет получить права на Синтру и стать самым могущественным правителем Эпира Дийкстра использует Лютика (Джои Бати). Предположительно, Дийкстра помог Лютику перенаправить эльфийских беженцев — это показывает, как лидер разведки возмездия Редан распространяет свою шпионскую сеть.

Кадр из 2 сезона сериала «Ведьмак» / Netflix

Кадр из 2 сезона Ведьмак / сериал Netflix

Эльфы узнают, что в Цири есть Старшая кровь, поэтому они хотят найти ее, и как рожденная эльфами воительница героиня захочет спасти свой народ и помочь ему уничтожить тех, кто захватил Эпирот. Братство Магов с правителем Северного королевства нацелено на герцогиню — им выгодна и ее смерть, и сотрудничество с ней. Ведьма Тиссая де Врис (Миана Беллинг) непременно попытается связаться с Сири через Йена.

В это время Йенифаир отправляется в СИРИ, магическую школу в Аретузе, где принцесса может научиться магической мудрости. Это может произойти и в сериале, так как Геральт просит Яна обучить СИРИ. Ян не знает, что Тисая хочет найти СИРИ, чтобы Тисая могла тайно посещать школу, не зная об угрозе. Приняв это, Тисайя дорожит дружбой с Ен — неудивительно, что ведьма обманывает свою ученицу и при первой же возможности обращается к ней как к дочери.

Большую часть 3 сезона Геральт, Цири и Йеннифайр проводят время в путешествии. Героям приходится постоянно перемещаться, чтобы не попасться им на глаза, что сокращает шансы на посещение Аретузы. У Йенна также пока натянутые отношения с сообществом магов. В то же время Ен пытается примириться с Геральтом, который еще не простил ее за предательство.

В битве у Каэр Морхана погибло много людей. ведьмаки Риенс (Крис Фултон) и Лидия ван Бредеворт (Айша Фабьен Росс) украли мутантов Весемира для таинственного работодателя, чтобы не опоздать к новому. ведьмаков Весемир не может Весемир может однажды попросить Цири дать ему еще немного Крови. Новая Кровь, Весемир, Ламберт (Пол Буллион) и Койон (Ясен Атор) могут создавать новых мутантов и формировать молодежную группу ведьмаков .

Оцените статью